|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:41 |
|
|
sweetalla писал(а): молодец кристя, что от мужа ушла. все у нее устроится. я б ее стива больше недели не выдержала, а она молодец, столько лет продержалась, пока свои вопросы порешала. Да я тоже считаю молодец, не ноет, жизнь устраивает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Tea писал(а): Война писал(а): Что бы помыть машину самой, надо как минимум купить ведро, специальную губку, полотенца специальные сушить машину ( или фен ), ваксу, шампунь и тд. Плюс сколько помывка машину стоить?. Я вас умоляю! Это все многоразовое и стоит дешевле если на мойку поехать. А если поехать на самомойку, то долларов 5 - хоть умойся там! Ну и самой мараться в этой грязи в перемешку с токсичными маслами осевшими на машине конечно очень прям стоит того. Да и она не дитейлинг наверное делала а обычную долларов за 40 Я в шоке девы, вы хоть раз сами отвозимы машину на автомойку? drive through car wash ?В кали цены 5-7-9 $ в колорадо тоже. А если в свой автосалон где машину покупали так и вообще бесплатно только типы. Какие 40-50-70$$Это наверное чтоб внутри сиденья с моющим пылесосом ? я тоже за 5 дол всегда мою. 5 мин и все дела. тоже хочу найти мойку чтоб внутри вымыли хорошо. Была недавно в Украине, в всех знакомых машины внутри аж сияют. Чистенькие, пахучие. каждую неделю намывают. А таксист мне сказал, что у него специальные коврики для зимы и для лета.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:43 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): она схуднула за последнее время... Да? Я немного посмотрела последнее видео. Мне, наборот, показалось, что она поправилась. Такая крепенькая вся как бревно. Когда она сказала, что это ее последняя еда на сегодня, я еще подумала, что она худеет, т.к. ее разнесло. Крепенькая, но тоньше. Раньше она в плечах немного шире была, на мой взгляд.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:48 |
|
|
Tea писал(а): Mashенция писал(а): А что ей нельзя что ли эти лодыжки? Может она ещё котлеты сделает так ещё на 10 страниц обсуждение, как с копеешной мойкой и преимуществами тряпки в руках Для того мы здесь и сидим! Обсудим как именно котлеты сделала: пральна или непральна,где подмухлевала, где узлы срезала. Можно еще Шлангу обсудить с ее ассетами (по Гандо.....пасу:) По ее теории, Крыся просрала все и ваще без ассетов  действительно))). Да ела она и раньше голубцы всякие в одном из видео. Я вообще считаю, что борщ это бесполезная еда для физкультурника. Ну вот, мясо в мышцы пошло, овощи пополнили запас витаминов, А бульон куда пошёл? В мочу? И в живот, в жир. Одни бесполезные калории.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): она схуднула за последнее время... Да? Я немного посмотрела последнее видео. Мне, наборот, показалось, что она поправилась. Такая крепенькая вся как бревно. Когда она сказала, что это ее последняя еда на сегодня, я еще подумала, что она худеет, т.к. ее разнесло. Крепенькая, но тоньше. Раньше она в плечах немного шире была, на мой взгляд. Раньше трансвеститом смотрелась, сейчас намного женственней. Мэйкап этому тоже поспособствовал. Ржала, когда она сказала, что ей же надо выставлять себя на маркетинг. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не вижу особо чем так стив вдруг не угодил. ее с ним все устраивало, за исключением, пожалуй - что не трахал. Надеется сейчас найдет себе трахуна. Не важно щедрый будет или жадный опять, но будет ее топтать.  Джоана, ну ты же не дурочка, ну прекрати. Трахание, оно же топтание, как ты говоришь- десятое дело в браке и в отношениях мужчины и женщины. Финансовая выгода-для женщины главная, и также- чтобы мужчина был приятен. Из-за секса(много секса vs мало секса) никто, ни одна женщина не разводится. Секс не влияет особенно на счастлив/не счастлив с человеком . Вообще можно жить БЕЗ секса, а вот без денег- НЕЛЬЗЯ. Конечно, правильно сделала Кристина, что решилась уйти от мумии... Я не знаю, как она будет сводить концы с концами, ... но ,дай Бог, все у нее сложится. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:55 |
|
|
Война писал(а): Кстати, я сама очень уважаю этнические магазины ( кроме русских ). Там можно много чего очень недорого взять. У нас осенью в группе был ажиотаж. Продавали фрукты из Калифорнии ящиками, обещали прям с ветки. Ящики по 25-35-55 паундов, в зависимости от вида фрукта. По факту многие получили гнилушки с ветками и по 35 паундов вместо 55. Народ хватал как дурные эту хурму. Получалось что то в районе 2 баксов за паунд. А в это время в азиатских магазинах продавали классную хурму по 40 ц. А я чет их побаиваться начала. Раньше покупала в азиатском живую рыбу, овощи, утку гриль, замороженные мидии Киви. В последний раз купила замороженных стоун краб лэгс в магазинной упаковке. Приготовила и учуяла от них запах формальдегида.. Выбросила все Видимо, замочили они эти ноги в растворе, что бы товар подольше полежал..гады.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Tea писал(а): Таки купила красного мяса! Непорядок-с,.... где Маха? В обмороке. До вечера не жди. Все, теперь будет закупаться в мексиканском магазине. Свой измеритель нитратов спрячет далеко. Война ну будет если по деньгам ей так придётся. Ничего особо смешного ржать над разведённой бабой с ребёнком которая сама за все своё платит. От уж прям смешно. Ну давай поплачем. Можно подумать, ее муж бросил и в бега ударился, скрываясь от чайлд суппорта. Еще и экстра дает. Сорри, что ей этого мало и чтобы брауниз испечь не меньше полтинника требуется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): А я чет их побаиваться начала. Раньше покупала в азиатском живую рыбу, овощи, утку гриль, замороженные мидии Киви. В последний раз купила замороженных стоун краб лэгс в магазинной упаковке. Приготовила и учуяла от них запах формальдегида.. Выбросила все Видимо, замочили они эти ноги в растворе, что бы товар подольше полежал..гады. Я тоже не покупаю в мексиканском магазине ничего серьезного. И вообще бросила ездить. Даже помидоры бросила там покупать. Лишь лимоны, лайм, редиску и свеклу. Поэтому нет смысла ездить туда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не вижу особо чем так стив вдруг не угодил. ее с ним все устраивало, за исключением, пожалуй - что не трахал. Надеется сейчас найдет себе трахуна. Не важно щедрый будет или жадный опять, но будет ее топтать.  Да хоть и так, пусть будет. Пусть порадуется жизни. Я вот на Надьку Колорадьку посмотрела на фото в ночнушке, в холле гостиницы Тело молодое, сиськи хорошие, торчком стоят. А топтать некому. Молодое боди пропадает рядом со стариком. Отсюда и ее фотки с сосисками эротично во рту.. Жизнь проходит, а она как в тюрьме себя заточила. Так и завянет с ним рядом. Непотоптаная как следует.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не вижу особо чем так стив вдруг не угодил. ее с ним все устраивало, за исключением, пожалуй - что не трахал. Надеется сейчас найдет себе трахуна. Не важно щедрый будет или жадный опять, но будет ее топтать.  Я даже не представляю как можно не видеть. Ну только если самой с таким жить и считать нормой. Тряпкой машину вытирать и в фуфайке зимой спать. И удивляться что другие не так живут  или чего это их такое не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:07 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Tea писал(а): Таки купила красного мяса! Непорядок-с,.... где Маха? В обмороке. До вечера не жди. Все, теперь будет закупаться в мексиканском магазине. Свой измеритель нитратов спрячет далеко. Война ну будет если по деньгам ей так придётся. Ничего особо смешного ржать над разведённой бабой с ребёнком которая сама за все своё платит. От уж прям смешно. Ну давай поплачем. Можно подумать, ее муж бросил и в бега ударился, скрываясь от чайлд суппорта. Еще и экстра дает. Сорри, что ей этого мало и чтобы брауниз испечь не меньше полтинника требуется. Ну он ее не бросил но все время долдонил что он на такое не подписывался. Заботы о ребёнке, капризы, расходы. Другими словами объяснял что его не устраивает. И ей стало невыносимо и она ушла. Гудля кстати очень хорошо объясняет что именно мужики так делают чтоб женщина ушла сама.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну он ее не бросил но все время долдонил что он на такое не подписывался. Заботы о ребёнке, капризы, расходы. Другими словами объяснял что его не устраивает. И ей стало невыносимо и она ушла. Гудля кстати очень хорошо объясняет что именно мужики так делают чтоб женщина ушла сама. Я аж пошла посмотреть, что там такого Гудля хорошо объясняет. Это вот это что ли? Цитата: Вообще можно жить БЕЗ секса, а вот без денег- НЕЛЬЗЯ. Поздравляю, Маш, ты деградируешь. Ничего не важно, только деньги, и должны они быть от мужика. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): я не вижу особо чем так стив вдруг не угодил. ее с ним все устраивало, за исключением, пожалуй - что не трахал. Надеется сейчас найдет себе трахуна. Не важно щедрый будет или жадный опять, но будет ее топтать.  Да хоть и так, пусть будет. Пусть порадуется жизни. Я вот на Надьку Колорадьку посмотрела на фото в ночнушке, в холле гостиницы Тело молодое, сиськи хорошие, торчком стоят. А топтать некому. Молодое боди пропадает рядом со стариком. Отсюда и ее фотки с сосисками эротично во рту.. Жизнь проходит, а она как в тюрьме себя заточила. Так и завянет с ним рядом. Непотоптаная как следует. Мне кажется такой Грег такой Наде наоборот как подарок судьбы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 19:56 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Ну он ее не бросил но все время долдонил что он на такое не подписывался. Заботы о ребёнке, капризы, расходы. Другими словами объяснял что его не устраивает. И ей стало невыносимо и она ушла. Гудля кстати очень хорошо объясняет что именно мужики так делают чтоб женщина ушла сама. Я аж пошла посмотреть, что там такого Гудля хорошо объясняет. Это вот это что ли? Цитата: Вообще можно жить БЕЗ секса, а вот без денег- НЕЛЬЗЯ. Поздравляю, Маш, ты деградируешь. Ничего не важно, только деньги, и должны они быть от мужика.  Причём тут я? Я не про этот ее пост написала. Ты там с выводами поосторожнее давай
|
|
 |
|
 |
|