Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:44 |
|
|
http://www.marieclaire.ru/moda/obuvnoy- ... hie-monki/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 12:02 |
|
|
Maribella писал(а): Татьяна! Да знаем мы про тренд такой, только женщинам в возрасте не стоит носить все тренды сразу. Да я ВСЕ СРАЗУ и не осилю. Я так с одним поваландаюсь немного и все. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): http://www.marieclaire.ru/moda/obuvnoy-slovar-loferyi-oksfordyi-i-prochie-monki/ Спасибо, а про моНки никогда не слышала..итак, у меня есть двое сЛиперов,, двое лоферов , одни монки и одни ОксфордЫ...осталось только брюки купить и не одни..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня как то они не очень приживаются из за высокого подьема и косточек, наверное. Мокасины еще туда-сюда. И некоторые лоферы. Еще типа Оксфордов одни есть со шнуровкой, но не часто ношу. Балетки кстати, не выходят из моды и стали уже классикой. А в этом году в моду снова возвращаются Мэри-Джейнс и квадратные мыски. Ищу хорошие мулы! Я устала от балеток...донашиваю две пары, и не хочу больше...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 14:19 |
|
|
Может кому надо, могу прислать, я такое не ношу, денег не возьму, ну или за пересылку
Вложения: |

6163D6EB-39D7-452D-8214-B25125BB0879.jpeg [ 4.79 МБ | Просмотров: 887 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Aleks01 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... сейчас отличная распродажа идет в магазине https://www.massimodutti.com/us/women/s ... Id=1708030
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичная сумочка ! Сейчас такие популярны маленькие и с тканевыми ремнями 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 15:44 |
|
|
krolik99 писал(а): Симпатичная сумочка ! Сейчас такие популярны маленькие и с тканевыми ремнями  к ней еще и обычный есть ремешок, можно этот снять.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Вы ее купили?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iren70 писал(а): Jaxi писал(а): Aleks01 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... сейчас отличная распродажа идет в магазине https://www.massimodutti.com/us/women/s ... Id=1708030 да это upscale Зары, практически все вещи которые я купила в Массимо пошиты в Турции. По обуви я покупаю размер в размер, вещи иногда если более приталенные то можно не угадать с размером в этом случае я покупаю два размера  , а свободного покроя и оверсайз свитера покупаю размер в размер. Кастомер сервис как и везде , я возвращала и обменивала несколько раз неподошедшие вещи все прошло нормально.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 18:26 |
|
|
У jcrew сейчас мулька- приносишь старую фуфайку- дают скидку в $25, при условии, что потратишь $125. И с джинсами подобное- принесёшь порточки- получи $20 при покупке новых.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 19:17 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати, если кому нужны кожаные лоферы Джей Крю, 50% офф
https://factory.jcrew.com/p/womens-clot ... 880a24060c Только не j.crew, а j.crew factory. Они качеством отличаются.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 23:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У jcrew сейчас мулька- приносишь старую фуфайку- дают скидку в $25, при условии, что потратишь $125. И с джинсами подобное- принесёшь порточки- получи $20 при покупке новых. Они потом в них дырок наделают и продадут за стописят))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 05:49 |
|
|
RIA писал(а): А где Вы ее купили? у китайцев купила за 16 долларов на алиэкспрессе...  ...у меня даже муж вчера заценил - пришел с работы, о, что за сумочка симпатичная такая? Обычно он не замечает новых вещей пока носом не ткнешь. Говорит мне, если б я не знал что ты купила у своих дружбанов, то никогда бы не сказал что в Китае сделано. Если у вас нет предубеждения, то это 32954478562 по поиску. Только лучше сейчас не покупать, китайцы до 14 февраля будут праздновать новый год. но вы можете похожую купить и брендовую, если это важно. Ищите guitar strap bag. Их ввели в моду аж в 2016 и вот еще живой тренд до сих пор. http://www.real-life-style.com/trends/f ... trap-bags/ но если из моды выйдет то этот guitar strap можно снять и будет просто сумочка маленькая. Но мне нравится. Можно в НМ за 300 долларов купить Mark Jacobs.
|
|
 |
|
 |
|