Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 12:28 |
|
|
olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): Селин столько лет с дедом жила, что грех не оторваться сейчас. чем только это закончится, придушит старуху ночью и молодуху приведет на старушечьи деньги пировать Она не такая дура. Жила с дедом и после него очень шикарно и экстравагантно. Поиграется с молодыми а потом себе хорошего деда найдёт. Ее померший муж стал ее совращать с 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Селин со старым Всю жизнь прожила, больше не хочет старого Ну так она и сама не спринг чикен. А со старым смотрелась гораздо гармоничнее. Она соответствовала просто, хотя могла тогда выглядеть моложе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): Селин столько лет с дедом жила, что грех не оторваться сейчас. чем только это закончится, придушит старуху ночью и молодуху приведет на старушечьи деньги пировать Она не такая дура. Жила с дедом и после него очень шикарно и экстравагантно. Поиграется с молодыми а потом себе хорошего деда найдёт. Ее померший муж стал ее совращать с 14 лет. По моему с 12 лет они начали вместе работать. а там, как водится. Она из очень бедной, многодетной семьи. 13 детей, штоли, или 14.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Подушки никогда не любила, все плоские, сеичас одна водяная. Складки не впереди, а сбоку, когда голову поворачиваю. Не знаю какие гормоны, мы уже обсуждали. В Россию я лечиться не езжу, а здешним врачам мои косметические проблемы по барабану. Не знаю, пластика есть ли для таких складок или нет. Сеичас в интернете фотки поишу. Я давно без подушки сплю. Ну ты смешная. Когда поворачиваешь голову то конечно немного складок будет. У всех. . Это же кожа а не дерево. А я всю жизнь без подушки сплю. С самого детства. Не могу с подушкой хоть убей. Все на полу валяются утром.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:55 |
|
|
AllaR писал(а): А у меня есчо горе, на фотках не могу больше голову поворачивать, складки стали видно, все совсем недавно. Еше летом не было складок. Во, заинтриговали... пошла к зеркалу смотреть... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): Селин столько лет с дедом жила, что грех не оторваться сейчас. чем только это закончится, придушит старуху ночью и молодуху приведет на старушечьи деньги пировать Она не такая дура. Жила с дедом и после него очень шикарно и экстравагантно. Поиграется с молодыми а потом себе хорошего деда найдёт. Ее померший муж стал ее совращать с 14 лет. По моему с 12 лет они начали вместе работать. а там, как водится. Она из очень бедной, многодетной семьи. 13 детей, штоли, или 14. Ее ещё и грузовиком сбило в детстве и она в коме лежала. Вообще жизнь конечно пипец. Как мать мужа ненавидела, как тяжелое бесплодие лечить пришлось, как муж этот раком годами болел и она карьеру на все это время оставила. Вообщем конечно она очень крепкий орешек
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 13:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): А чего грустная? Ставь с улыбкои Сейчас не в тренде улыбаться. Ты Викторию Бекхэм или Джоли с улыбкой видела? А потом- для меня улыбаться на селфи- насилие над личностью. Кому я улыбаюсь? Самой себе? Вот ещё - я перебьюсь.... Козерог чоли? Я такая же... эту улыбку вымучивать искусственную.... хотя, я научилась уже... но до сих пор претит... Работа заставляет быть хэппи лукинг.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 14:03 |
|
|
Нена всегда отмечает свои дни рождения с друзьями детей? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 14:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нена всегда отмечает свои дни рождения с друзьями детей?  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 14:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нена всегда отмечает свои дни рождения с друзьями детей?  Нена поскромничала. Это был пресловутый +1
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Нена очень хороша, всем бы так как она выглядит, кто критикует, зависть, сами в Ненином возрасте и после детей обабились. Смаили очень хорошенькая тоже, что не одень, во всем хороша, рост, фигура и выглядит девочкой. Не все в одежде сочетает? Ну так может себе позволить, на нее что не одень, она во всем будет хороша.
Зайдите попозже, поставь свои фотки и сравним с Неной, тебя уже наверно пластики изуродовали, а Нена хороша. Я ставила достаточно много. Пластики особенно не изуродовали, хотя может только мне так кажется. Нена хороша, никто и не спорит. Запомнились Ваши фотки и Оливера. Супер! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): На себе покажи. Модели на фото красивые, ничего в глаза не бросается и у всех такое есть даже у детей...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 17:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): На себе покажи. Модели на фото красивые, ничего в глаза не бросается и у всех такое есть даже у детей... Алка придумала себе горе. Вот что значит проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 17:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Алка придумала себе горе. Вот что значит проблем нет.  Просто бяда у нее. Катька, наверное и не догадывается, что на шею надо смотреть. И на ботокс жмотится. 
Вложения: |

1000@745@a32fae9772d2cb57d9b7463a9c0521a2-NWZkOGE3YTU3Nw.jpg [ 74.23 КБ | Просмотров: 625 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катюша выглядит уставшей на всех фото в последнее время, выкачали энергию из неё монархи. Вот нужна была ей эта семейка царская
|
|
 |
|
 |
|