|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 25 янв 2019, 18:20 |
|
|
http://hdrezka.ag/series/drama/28107-ne ... -2018.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 25 янв 2019, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Спасибо! Это как раз то, что я люблю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Larissa1067 писал(а):  Другие 16 серий, 2019 50-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, — из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку… https://www.youtube.com/watch?v=knhlPexJnn0 Первые две серии  Кто-нить скажите как Лидочка определила , что этот дядько- ее отец. Полсериала прошло и ни одного хинта на эту тему.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он ей сам говорил когда она тест проходила...в институте.. А по поводу приемного отца,как я поняла,она сама его назначила папой.. Выскажу замечания по поводу фильма... Прошло 15 лет,а никто не постарел..ну елки палки...гримеры вообще отсутствуют или как? Второе...девочка то шатенка,то брюнетка,то рыжая..Причем мне больше всего понравилась девочка,которая Лизу в дет.саду играла.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Что значит назначила? А че ж тогда маму не назначила? Если дар по женской линии передается и она не почувствовала еще где мать, то про мужиков они вобще ничего не чувствуют что ли кто кому отец?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 08:04 |
|
|
Как Джуна лечит руками — феноменально .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 15:07 |
|
|
Тайная любовь
Счастливую жизнь Любы Зацепин разрушается в тот же день, когда ее любимый, будущий прокурор Юрий Браницкий, сделал ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшной ливни он насмерть сбивает беременную женщину. Если Юрий признается в содеянном наезде, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем из этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь..
https://www.youtube.com/watch?v=3WMgrkbFpcI
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 26 янв 2019, 17:25 |
|
|
В свое время пропустила хороший детективный сериал.
https://www.youtube.com/watch?v=cPag7hyHFaM&t=5955s
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 27 янв 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, прелесть какая выложен 6 сезон(8 серий) Убийства на Сандхамне шведского детективного сериала кто поклонник - удачно вечерок-другой скоротать с Норой симпатяжкой , наслаждаясь чудеснейшей природой Отличные актерские работы 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 28 янв 2019, 18:56 |
|
|
Новый медицинский сериал, 16 серий Описание: Кардиохирург Илья Ладынин по прозвищу "Ланцет", полученному еще в мединституте за страсть к хирургии, находится на грани отчаяния: жена скоропостижно скончалась, сын винит его в смерти матери и переезжает к бабушке. Только работа способна «вылечить», но сбывается самый страшный кошмар любого хирурга — у Ильи начинается тремор рук. Ладынин теряет пациента и больше не может оперировать. Он уже готов уйти из медицины, но получает неожиданное предложение – возглавить подразделение больницы, занимающееся внутренними расследованиями. Илья решает, что новое назначение поможет разобраться в том, что пошло не так в лечении его жены... Первые две серии посмотрела, очень неплохо ,и актёры хорошие. https://www.youtube.com/watch?v=560qeT6pArY
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 00:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ждала выхода сериала, но уже чувствовала, что сляпают винегрет очередной. Так и есть. Прочитала описание 16 серий.  Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 07:57 |
|
|
luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ждала выхода сериала, но уже чувствовала, что сляпают винегрет очередной. Так и есть. Прочитала описание 16 серий.  Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 08:47 |
|
|
Masya писал(а): luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ждала выхода сериала, но уже чувствовала, что сляпают винегрет очередной. Так и есть. Прочитала описание 16 серий.  Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно). Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 08:50 |
|
|
ldinka писал(а): понравился сериал you. маньяк не зашел, а этот - ничего так. многие ругают главныю героиню, а мне она понравилась. кексапильная. Цитата: Про что сериал «Ты»: Менеджер книжного магазина Джо был убежден, что очень хорошо разбирался в людях. Чтобы понять, что представлял собой тот или иной человек, ему было достаточно посмотреть, какие книги он собирался приобрести. Однажды на работе Джо знакомится с Гвен, которая вызывает в нем неподдельный интерес. Сперва парень внимательно просматривает её аккаунты в соцсетях, а после начинает за ней следить. Даже когда Джо узнаёт, что у нее был любовник, этот факт не останавливает его, он продолжает преследовать девушку. Интерес героя быстро превращается в одержимость, а когда Гвен отвечает ему взаимностью, Джо начинает планировать их совместное будущее, в котором нет места людям, способным его разрушить. you Ууууу, понравился! Добротный маньячный сериал. Пока на второй серии и не разочарована. Не знаю, как оно будет дальше. Хотя американские сериалы и не очень люблю, но здесь зацепило. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Осеннего Беллка на youtube канале выложен минисериал в 5 частях Несправедливость Injustice 100% ВВС продакшн - 100%Антони Горовец
На первый взгляд Уильям Треверс является воплощением успеха. Достигший совершенства адвокат уголовной практики счастливо живет с женой в сельском Саффолке. Тем не менее, Треверс все еще восстанавливается после ряда событий, которые потрясли его веру в правовую систему.
|
|
 |
|
 |
|