Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Martina писал(а):
Взять как пример, мексиканцев, которые работают на тяжёлых физических работах, как замена крыш, например. Несмотря на их физическую активность, они все круглые, как колобки. Неправильное питание здесь основной фактор.

Питание немаловажный фактор в расчете активности. То есть потребляют они больше, чем расходуют. Но сама активность не обязательно должна быть тяжёлой или спорт. Если потребляет человек, например, 1400 калорий. На работу организма уходит 1200. Остаётся сбросить 200 калорий и с хвостиком, чтобы пошел вес в низ. Я так понимаю принцип, может и не права. Но я так поняла свое похудение.

Если б все так просто было.... метаболизм у всех разный, как и возраст и гененетика.
Метаболизм вообще сильная вещь. Один на 2000 похудеет при одном условии ( вес рост возраст, нагрузки). Другой нет.
Плюс кому то кето идёт, а кому то веган. -))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не удержалась, один пост и сваливаю... вы все всмешали в кучу.

1. О чем говорим о фитнесе, который полезен во всех отношения или о СПОРТЕ,
который, действительно, губит здоровье.

2. Говоря о похудении мы говорим о чем???? О сбросе киллограмов или о сбросе жира
и наращивании мяса??? Не путайте блины с котлетами, поставьте стокилограмового жирюгу
на весы и рядом поставьте сто килограммового спортсмена, это будет слон и моська.

3. Дальше, говорить, что фитнес или спорт не сжигает колории это просто голословно,
при достижении пульса в 100 бит начинается сжигание колорий, откуда они берутся,
правильно, из глюкозы и жира, сначала из потребленного, а потом и из отложенного,
при этом наращивается мышечная масса. То, есть якобы похудения не не происходит,
человек просто приходит в форму.

4. Есть вес протеиновый, а есть жировой, это то, о чем Маня писала, она худее, но весит больше,
потому что у нее откладывается не жир, а протеин, т.е. наращивается мышечная масса. Возьмите
гамбургерно-кококольную американскую принцессу, в которую пальцем ткни и он провалится по
локоть, и нашу
тетку русско-белоруско-украинскую с ожирением, она будет толстая и плотная, потому что
жир у нее "нахоженный" . так сказать, утрамбованный.

Все эти теории о холестерине из еды ДАВНЫМ ДАВНО ОПРОВЕРГНУТЫ, конечно, если ты будешь
есть пиццу с пепперони и сосиджес, заедая бургером каждый день, то, у тебя, естественно, холестерол
поднимется, но последние исследования говорят,
и повышенный холестерин, не от кокосового масла, а от неправильной работы печени.
Можно пить обезжиренное молоко и мясо на пару с овощами, но холестерол значительно
не снизится, потому что ПЕЧЕНЬ не в порядке, в таком случае спасение только таблы или веганская диета.

Усё, здоровеньки были :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Mashенция писал(а):
Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская.

Неужели МРВ кто-то серьезно воспринимает? Меня ее посты забавляют всегда. Скажет- как отрежет! Она свои "знания" сомнениям не подвергает. То что думает, выдает за факты.

:m_yes Ага, самый знающий человек на свете. Безапелляционный тоже. Истина в первой инстанции. И т.д. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тетка в очереди за мной

10 lb окорочков в корзине (не видно)
Курица
Два фарша
Окоророчка

Может у неё семья из 9 человек? И мужики которые на стройке работают? Откуда знать? Или денег мало и она взяла это все пока оно со скидкой и заморозит и сэкономит двадцатку? Если дети то им мясо надо давать. Мужикам тоже.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ALIEN писал(а):
1. О чем говорим о фитнесе, который полезен во всех отношения или о СПОРТЕ,

1

Ну а как вы думаете чем племя из Африки занимается : спортом или фитнесом? Ну не фитнесом же :c_laugh

И не спортом. Бытовой активностью. Это ваша уборка, покос травы, ходьба из кухни в туалет и обратно в тапках

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
annv1 писал(а):
ОК, хорошо, в третьем мире физическая нагрузка выше, чем у седементари АА в Чикаго. Где вывод, кто худее, неподвижные АА в Чикаго или в Нигерии? Кто знает? :lol:
P.s. 2. Ухожу жарить картошку к холодного копчения скумбрии. :m_yes.
Встречный вопрос - где больше еды, в третьем мире или в Чикаго? Наверное, судя по фото, люди третьего мира похожи на обтянутые кожей скелеты с торчащими животами из-за повышенной подвижности.

Это удивительно конечно что вообще возникают у кого то мысли сравнить Чикаго где полно дешёвой очень калорийной еды и страны третего мира где нет никакой еды. И сделать выводы о подвижности и переедании. Сравнить апельсины и яблоки и сделать вывод. Вывод тут может быть только что апельсины это апельсины а яблоки это яблоки. :c_laugh

Там в статье вообще никакой логической цепочки. Сравнивается и Чикаго, и Гватемала, и Боливия, и Нигерия, и приматы, и кенгуру. Сказали, от физ нагрузки не худеют, в пример же привелии калории, и никакой привязки к изменению веса.

На фото в инете женщины Нигерии, Гватемалы и Боливии совсем как-то не худые, колобки скорее.Ну или обычные женщины в телесах. Я удивлена.Нетутам костей под кожей.Из того, что я увидела.

Так там вполне себе успешно выращивают урожаи и от голода не дохнут хотя и бедность конечно

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Mashенция 24 янв 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тетка в очереди за мной

Курица
Два фарша
Окоророчка

Может у неё семья из 9 человек? И мужики которые на стройке работают? Откуда знать? Или денег мало и она взяла это все пока оно со скидкой и заморозит и сэкономит двадцатку? Если дети то им мясо надо давать. Мужикам тоже.

те у кого девять человек закладывают полную тележку мяса. Я не преувеличиваю. эта тетка просто рядом стояла, там еще мало.

Ничего особенного скорей всего заморозит. Скорей всего у неё дети. И готовит она сразу большую кастрюлю того же стю, чтоб на 2 обеда всем хватило. У тебя таких кастрюль и нет возможно потому что на 2 не надо. Это ещё эта тётка молодец она покупает мясо и сама его готовит, а не полуфабрикаты которые только разморозить в микроволновке. Типа хат покетс.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Ну кто спортом не занимается, как я не занимаюсь, того волнует только вес, который прямо пропорционален объемам. :kuhn

И опять же объёмы уменьшаются эффективнее если вы увеличите объём мышц. Особенно новичкам прям катит. Их тело ещё не привыкло и они прям тают на глазах на силовых и с минимальными изменениями в диете, вроде таких как убрать сладкое и снизить фрукты до 1 шт в день

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Так там вполне себе успешно выращивают урожаи и от голода не дохнут хотя и бедность конечно

Нет, рекурсы очень скудные, и перенаселение большое, много кукурузы, старча и тдп в диете. Меня постоянно зовут в разные бедные страны витамины раздавать или соевое мясо, и диабет обучение делать(я правда боюсь туда ехать)..Полных там много, питание оч плохое.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mashенция писал(а):

Нет, рекурсы очень скудные, и перенаселение большое, много кукурузы, старча и тдп в диете. Меня постоянно зовут в разные бедные страны витамины раздавать или соевое мясо, и диабет обучение делать(я правда боюсь туда ехать)..Полных там много, питание оч плохое.

Да я не о том что там полноценное питание. А о том что в принципе что то выращивают, хоть и дешевое углеводное. Поэтому там не в буквальном смысле голод.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ami писал(а):
Mashенция писал(а):

Да я не о том что там полноценное питание. А о том что в принципе что то выращивают, хоть и дешевое углеводное. Поэтому там не в буквальном смысле голод.

АААА, ясно, зависит от страны, в некорых и правда голод (Африка, забыла названия какие), там и рахит и дети скелетики от голода, у меня коллега ездил, рассказывал.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mashенция"

Может у неё семья из 9 человек? И мужики которые на стройке работают? Откуда знать? Или денег мало и она взяла это все пока оно со скидкой и заморозит и сэкономит двадцатку? Если дети то им мясо надо давать. Мужикам тоже.[/quote]
те у кого девять человек закладывают полную тележку мяса. Я не преувеличиваю. эта тетка просто рядом стояла, там еще мало.[/quote][/quote]

Ничего особенного скорей всего заморозит. Скорей всего у неё дети. И готовит она сразу большую кастрюлю того же стю, чтоб на 2 обеда всем хватило. У тебя таких кастрюль и нет возможно потому что на 2 не надо. Это ещё эта тётка молодец она покупает мясо и сама его готовит, а не полуфабрикаты которые только разморозить в микроволновке. Типа хат покетс.[/quote]

Кстати, да, Маша, полностью согласна! :t_ex_01
Лучше натур продукты, чем пачки, банки и тдп, иногда смотришь (часто :q_plaster ) кто что покупает впереди и позади за тобой в очереди, и думаешь "мой клиент", "интересно какая Hx у них в деле" :q_plaster :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тетка в очереди за мной

Курица
Два фарша
Окоророчка

У моеи подружки 6 детеи из которых 4 мальчика и муж. Так вот она тоже такими тележками закупается.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели бы вы какими я телегами закупаюсь. Огромный холодильник в кухне, второй в гараже, плюс морозильная камера в гараже. Все зависит от того сколько человек в семье

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно