|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): От сильных мышц кости сильными не становятся.  Сильные кости - это либо врожденное, либо кальций принимать, к мышцам не имеет никакого отношения. От нагрузок с любым весом будут проблемы с суставами и травмы, т.к. чел. организм не предназначен для постоянных повторений одного и того же.  вы уже себя превзошли. где вы набираетесь этого? клинически тысячу раз было доказано что кости слабеют если нет нагрузки, и наоборот укрепляются от упражнений. Даже во рту если зуба нет челюстная кость постепенно просто тает. Американская ассоциация ортопедических хирургов: Цитата: Exercise is important for building strong bones when we are younger, and it is essential for maintaining bone strength when we are older. Exercise works on bones much like it works on muscles — by making them stronger. Because bone is a living tissue, it changes in response to the forces placed upon it. When you exercise regularly, your bone adapts by building more cells and becoming more dense Это они для лохов написали чтоб деньги скачать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): Martina писал(а): Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали. Никто не может о себе объективно сказать пострадали ли мышцы. Нужно делать скан до и после. А так все думают что в них ничего не меняется. Видят себя в зеркале каждый день. Ну, визуально сравнивала с другой ногой, на которую нагрузка была при хождении на костылях и потом тоже (специальный ботинок на сломанной). Были одинаковые. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Martina писал(а): Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали. Никто не может о себе объективно сказать пострадали ли мышцы. Нужно делать скан до и после. А так все думают что в них ничего не меняется. Видят себя в зеркале каждый день. Кстати гуд пойнт. Я летом месяц занималась с тренером, а потом тренер уехал, и я бросила, другое искать влом было. Так моя массажистка уже через две недели сказала, что мышцы рыхлее стали и как быстро тело забывает. И это при том, что я еще плавала каждый день. Я значения не придала особого, но думаю, что права она.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Если делать только кардио и диету вы похудеете но будет адаптация мать ее, ваше тело привыкнет всегда расходовать на бег , причём со временем чтоб расходовать столько же надо будет бегать больше и быстрее. Похудеете тоже в основном за счёт сгоревших мышц а не жира. Поэтому марафонцы такие дохлые на вид. И как только бег прекратиться по каким то причинам то лишнее наберется обратно, при той же диете, и то что раньше были мышцы в вашем весе теперь заменится жиром. Мышцы обратно сами не нарастут. Без силовых. Это одна из теорий. Которая как и другие имеет место быть, но я не верю в это. Ну я тоже не верила пока на себе не убедилась
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:16 |
|
|
Martina писал(а): Mashенция писал(а): Martina писал(а): Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали. Никто не может о себе объективно сказать пострадали ли мышцы. Нужно делать скан до и после. А так все думают что в них ничего не меняется. Видят себя в зеркале каждый день. Ну, визуально сравнивала с другой ногой, на которую нагрузка была при хождении на костылях и потом тоже (специальный ботинок на сломанной). Были одинаковые.  Мы миллиметры глазами не увидим конечно. Но компьютер вполне мог бы показать тебе разницу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:59 |
|
|
У меня с начала регулярных силовых вес больше а размер меньше.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну кто спортом не занимается, как я не занимаюсь, того волнует только вес, который прямо пропорционален объемам. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская. Ну так уже давно доказывают, ты как с луны свалилась.  Мне моя подруга с пиэйчди на полном серьезе с околонаучными аргументами доказывает и ссылки шлет. У меня уже червячок сомнения зашевелился. Хорошо хоть она еще на черепахе, на которой Земля стоит, не настаивает.А слоны куда делись? Цитата: Есть несколько теорий на чём держится плоский земной диск: три слона, стоящие на черепахе; мега-камбала, лежащая на трёх китах; 33 коровы, стоящие на изумрудном облаке; атлант, стоящий на плечах ещё более крупного атланта; рой пчёл, сидящих на гигантском одуванчике. (с)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 13:09 |
|
|
Martina писал(а): Взять как пример, мексиканцев, которые работают на тяжёлых физических работах, как замена крыш, например. Несмотря на их физическую активность, они все круглые, как колобки. Неправильное питание здесь основной фактор. Работа и может тяжелая, но сам ритм работы не вводит их тело в кардио зону. Это. Тоже самое как и ходить без высокой скорости то тоже не будете в кардио зоне. Плюс еда у них очень калорийная и много вредных белков, рис, паста, много мяса и мучного. И много соевых И они пива пьют ОЧЕНЬ много. Плюс мало кто занимается спортом особенно у кого семья, не до этого.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): annv1 писал(а): ОК, хорошо, в третьем мире физическая нагрузка выше, чем у седементари АА в Чикаго. Где вывод, кто худее, неподвижные АА в Чикаго или в Нигерии? Кто знает? P.s. 2. Ухожу жарить картошку к холодного копчения скумбрии.  . Встречный вопрос - где больше еды, в третьем мире или в Чикаго? Наверное, судя по фото, люди третьего мира похожи на обтянутые кожей скелеты с торчащими животами из-за повышенной подвижности. Это удивительно конечно что вообще возникают у кого то мысли сравнить Чикаго где полно дешёвой очень калорийной еды и страны третего мира где нет никакой еды. И сделать выводы о подвижности и переедании. Сравнить апельсины и яблоки и сделать вывод. Вывод тут может быть только что апельсины это апельсины а яблоки это яблоки.  Там в статье вообще никакой логической цепочки. Сравнивается и Чикаго, и Гватемала, и Боливия, и Нигерия, и приматы, и кенгуру. Сказали, от физ нагрузки не худеют, в пример же привелии калории, и никакой привязки к изменению веса. На фото в инете женщины Нигерии, Гватемалы и Боливии совсем как-то не худые, колобки скорее.Ну или обычные женщины в телесах. Я удивлена.Нетутам костей под кожей.Из того, что я увидела.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ходьба это тоже спорт. Именно благодаря спорту вы похудели. Питание опять же, как говорила ранеее менее напичкано гормонами и продуктами, которые дистабилизируют гормональный баланс и делают нас estrogen dominant. Ну если ходьба по магазинам для вас это спорт, тогда мы все спортсмены . . . Нет, это простая жизнь: варим обед, моем посуду, моем пол, ходим по магазинам, к друзьям, прогулки с подругами. Спорт это для меня интенсивные нагрузки. Физические упражнения , конечно, нужны, но не необходимы для похудения. Похудеть можно просто: больше двигаться и меньше есть. Для кого-то это ходьба, для другого огород. Вообще считаю человеческий организм не рассчитан на спорт , бег, интенсивные и постоянные нагрузки на суставы и мышцы. Он выдержит, но его оптимальная работа это простая ходьба ( не быстрая). Все остальные нагрузки только кратковременные и вынужденные. Есть знакомый бомж. Алкоголик. Питание никакое, живёт где придется. Врачи обследовали его и сказали: ты жив пока ходишь. Если в тюрьме запрут на несколько месяцев, умрёшь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Взять как пример, мексиканцев, которые работают на тяжёлых физических работах, как замена крыш, например. Несмотря на их физическую активность, они все круглые, как колобки. Неправильное питание здесь основной фактор. Питание немаловажный фактор в расчете активности. То есть потребляют они больше, чем расходуют. Но сама активность не обязательно должна быть тяжёлой или спорт. Если потребляет человек, например, 1400 калорий. На работу организма уходит 1200. Остаётся сбросить 200 калорий и с хвостиком, чтобы пошел вес в низ. Я так понимаю принцип, может и не права. Но я так поняла свое похудение.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Что касается похудения. Я со студенческих времен знаю, что для похудения надо меньше есть и меньше двигаться. А для набора веса больше есть и больше двигаться. Именно так и не иначе. Не из опыта, а из медицинских и научных обоснований. Кстати во всех модных центрах по похудению клиентов физкультурой совершенно не нагружают. У них вообще полупостельный режим, в лучшем случае йога с медитациями, иногда пилатес. А в советских санаториях, судя по старым фильмам , ели 5 раз в день и крутили обязательно велосипед, ходили на терренкур и делали зарядку. И лучшим показателем отдыха в таком санатории был набор веса на 2-3 кг. Спорт абсолютно необходим для того, чтобы мышцы не висели и не атрофировались и для красоты тела, а в похудении он значительным фактором не является и никогда не являлся. Только не надо из этого делать вывод, ято он не нужен.  Совершенно верно. Я когда в Россию езжу, там пешком хожу не только километрами, но и ещё всякой тяжелой физ. работой занимаюсь. И как обратно приезжаю, всегда потом худать приходится, потому что и аппетит развивается зверский.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 18:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская. Неужели МРВ кто-то серьезно воспринимает? Меня ее посты забавляют всегда. Скажет- как отрежет! Она свои "знания" сомнениям не подвергает. То что думает, выдает за факты.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 18:51 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская. Ну так уже давно доказывают, ты как с луны свалилась.  Мне моя подруга с пиэйчди на полном серьезе с околонаучными аргументами доказывает и ссылки шлет. У меня уже червячок сомнения зашевелился.  Хорошо хоть она еще на черепахе, на которой Земля стоит, не настаивает. Ну не знаю. Из самолета все же изгиб видать 
|
|
 |
|
 |
|