|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Ну, бабы!!! Конечно Нена прехорошенькая! И одета так, как считает нужным. Наверное, я бы так на свой ДР не нарядилась, но мне пока и частные самолеты к подъезду не подгоняют,- так шта, каждому свое. Муж молодец,- устроил настоящий праздник, который некоторым форумским тетушкам, может, таковым и не покажется, но, главное, понравился самой Нене и ее близким. Выбор сумки, точнее, кошелька, не совсем понятен,- но, повторюсь, каждому свое. Сумку можно любую пришпондорить, а уж тем более хермес.. лишь бы одета хорошо была, а одета она никак. двойка
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего в фильмах не поделили? Уже и там сраки рванули друг другу. у наты заело про эти фильмы и ссылки вот иза меня не будут анонсов теперь как жить дальше незнаю 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lala17 писал(а): Ну, бабы!!! Конечно Нена прехорошенькая! И одета так, как считает нужным. Наверное, я бы так на свой ДР не нарядилась, но мне пока и частные самолеты к подъезду не подгоняют,- так шта, каждому свое. Муж молодец,- устроил настоящий праздник, который некоторым форумским тетушкам, может, таковым и не покажется, но, главное, понравился самой Нене и ее близким. Выбор сумки, точнее, кошелька, не совсем понятен,- но, повторюсь, каждому свое. Сумку можно любую пришпондорить, а уж тем более хермес.. лишь бы одета хорошо была, а одета она никак. двойка Да нет, я к тому, что, если покупка в супер дорогом Хермесе для девушки,- это событие, то приобретение должно быть типа Вау, ну, очень узнаваемым что-ли. А если шоппинг там для неё обыденность,- тогда понятно, покупается все, что приглянулось, без задачи приобрести всеми узнаваемую вещь. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так для Нены Хермес и ест обыденность, нет разве ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 15:55 |
|
|
1308 писал(а): Аллахонум, конечно, королева, но очень проигрывает в королевости Ненуле.
А вообще надо удавительную тему открыть отдельным топиком. Была бы популярной Хорошая идея.. кто то булыжниками меряться будет, кто то мордой лица, кто то мужьями. Давайте, у кого что есть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 16:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): У Нены лицо понравилось, прическа хорошая, цвет волос. Но неужели ходя уже не в Росс нельзя одеватся получше и посовременнее. Как баушка сидит с круглыми старомодными сережечками и в пиджаке непонятно к чему, как секретарша. Это Ненка разве? Я подумала, что за носатая стюардесса?  нет, это нена-гувернантка в чьей то семье.  кто-то ж давно писал, что она работяет няней у кого-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 16:15 |
|
|
Морду лица еще не тянула. Колец нет, мужьев тоже. Чем меряться ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 16:16 |
|
|
Алла, дети то настоящие 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 16:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла, дети то настоящие  само собой
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 16:30 |
|
|
Хорошо Ненок и одет и подстрижен... у меня была лет в 30 такая прическа.... обожаю эту стрижку. И прикид нормальный... Я помоложе была, любила костюмы брючные и пиджаки... классика.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 17:06 |
|
|
А что не так с Ненином прикидом? Он скорее всего очень модный и формальный. Внизу вероятно брючки длинны только до щиколотки и высокий каблук а в руке клатч. С шиком Нена одета. И те места куда она ходит чаще всего нужно формальная одежда. Мне очень нравится классика в современном виде, а вот как Смайли одевается не нравится совсем. Смайли не обижайся, просто твоя мода тебя дешевит. Не имею ввиду стоимость. У тебя уже другой калибр где должна быть какая то классика. Чтобы была гармония с твоей профессией, умом и луком.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что детьми не меряемся? я 4х вырастила, все колледж закончили, младшая всяко поидет. Ну или у кого боифренд самыи молодои. Я не про себя если что, у меня никого нет. Любовь не считается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 17:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): А что не так с Ненином прикидом? Он скорее всего очень модный и формальный. Внизу вероятно брючки длинны только до щиколотки и высокий каблук а в руке клатч. С шиком Нена одета. И те места куда она ходит чаще всего нужно формальная одежда. Мне очень нравится классика в современном виде, а вот как Смайли одевается не нравится совсем. Смайли не обижайся, просто твоя мода тебя дешевит. Не имею ввиду стоимость. У тебя уже другой калибр где должна быть какая то классика. Чтобы была гармония с твоей профессией, умом и луком. ничего подобного. она достаточно ходит в костюмах на работе. еще не хватало так же ходить на дейты 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 17:22 |
|
|
AllaR писал(а): А что детьми не меряемся? я 4х вырастила, все колледж закончили, младшая всяко поидет. Ну или у кого боифренд самыи молодои. Я не про себя если что, у меня никого нет. Любовь не считается. А дети вашего мужа почему не жили со своей мамой? Или все таки у неё и жили? Она вообще не растила своих, так?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 25 янв 2019, 17:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): А что не так с Ненином прикидом? Он скорее всего очень модный и формальный. Внизу вероятно брючки длинны только до щиколотки и высокий каблук а в руке клатч. С шиком Нена одета. И те места куда она ходит чаще всего нужно формальная одежда. Мне очень нравится классика в современном виде, а вот как Смайли одевается не нравится совсем. Смайли не обижайся, просто твоя мода тебя дешевит. Не имею ввиду стоимость. У тебя уже другой калибр где должна быть какая то классика. Чтобы была гармония с твоей профессией, умом и луком. ничего подобного. она достаточно ходит в костюмах на работе. еще не хватало так же ходить на дейты  Я не про костюмы. А про стиль.
|
|
 |
|
 |
|