|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвольте добавить как человеку, кто учился на физикал терапии и диетологии. Мы кости постоянно "меняем" внутренне. Клетки костей постоянно обновляются, чем больше мы даем адекватной нагрузки ,( не по сто миль вело на выходных, а просто фитнес), тем плотнее новее становятся кости. Потому до 40 рек женщинам заниматься фитнесом Просто потом менапауза и старение легче проходит.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 03:28 |
|
|
Статья эта как оправдание чьей-то лени. Все равно все там будем и худые и толстые и богатые и бедные и даже здоровые.  так какого перенапрягаться и заниматься спортом, образованием, работать и прочия фигня. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 09:16 |
|
|
Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все верно про спорт и качалки. Чтобы похудеть в них нет смысла, достаточно урезать в питании и увеличить ходьбу. Доказано на опыте. Как ни старалась в США похудеть - не получалось. Даже голодала. Диеты пыталась соблюдать. Но только в России за 2, 5 месяца сбросила 10 кг. Еда не отличалась, более того, хлеб ела больше и пельмени с варениками. Колбаса копчёная на бутербродах каждый день была. А вот ходила по городу километрами. Сначала по 15 минут , потом увеличивала. В конце отпуска ходила по 4 остановки туда и обратно . Общественным транспортом пользовалась реже. На пару размеров сбросила и влезла в одежду 6- летней давности. Теперь бы снова не набрать кг. Купила treadmill для хождения. Нужно минимум 1 час ( для поддержания веса), но лучше 2 часа в день ходить, и все будет нормально, похудеете. .
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 09:40 |
|
|
OJKTexas писал(а): Все верно про спорт и качалки. Чтобы похудеть в них нет смысла, достаточно урезать в питании и увеличить ходьбу. Доказано на опыте. Как ни старалась в США похудеть - не получалось. Даже голодала. Диеты пыталась соблюдать. Но только в России за 2, 5 месяца сбросила 10 кг. Еда не отличалась, более того, хлеб ела больше и пельмени с варениками. Колбаса копчёная на бутербродах каждый день была. А вот ходила по городу километрами. Сначала по 15 минут , потом увеличивала. В конце отпуска ходила по 4 остановки туда и обратно . Общественным транспортом пользовалась реже. На пару размеров сбросила и влезла в одежду 6- летней давности. Теперь бы снова не набрать кг. Купила treadmill для хождения. Нужно минимум 1 час ( для поддержания веса), но лучше 2 часа в день ходить, и все будет нормально, похудеете. . Ходьба это тоже спорт. Именно благодаря спорту вы похудели. Питание опять же, как говорила ранеее менее напичкано гормонами и продуктами, которые дистабилизируют гормональный баланс и делают нас estrogen dominant.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская. Ну так уже давно доказывают, ты как с луны свалилась.  Мне моя подруга с пиэйчди на полном серьезе с околонаучными аргументами доказывает и ссылки шлет. У меня уже червячок сомнения зашевелился.  Хорошо хоть она еще на черепахе, на которой Земля стоит, не настаивает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
ОК, хорошо, в третьем мире физическая нагрузка выше, чем у седементари АА в Чикаго. Где вывод, кто худее, неподвижные АА в Чикаго или в Нигерии? Кто знает? Обесити здесь из-за малоподвижного образа жизни И ПЕРЕЕДАНИЯ. Все об этом знают. Огромное кол-во доступной дешевой фаст фуд, тоже все знают. Про калории сказать нечего, никогда их не считала. Кто знает, как и каким прибором измеряют калории? Никогда толком не понимала, как их определяют. Еще раз почитала как, посмеялась. Пусть дальше измеряют непоймешь чего и непонятно чем и как. Краткое содержание темы: - WOW! Мы сделали невероятное открытие: одними занятиями спортом не худеют!!! - А кто-то в этом сомневался? Спасибо МРВ, повеселила. P.s. Пару лет назад подсунули книгу Боба Шварца Diets Don't Work. Интересная теория. Рекомендую всем, кого беспокоит лишний вес. Кого нет - правильно делаете. За 1.5 года у меня нет потеря веса около 7 lbs. Весы дома сломались давно, осознанно не покупаю другие. На весы встаю только иногда, в джиме. P.s. 2. Ухожу жарить картошку к холодного копчения скумбрии.  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что касается похудения. Я со студенческих времен знаю, что для похудения надо меньше есть и меньше двигаться. А для набора веса больше есть и больше двигаться. Именно так и не иначе. Не из опыта, а из медицинских и научных обоснований. Кстати во всех модных центрах по похудению клиентов физкультурой совершенно не нагружают. У них вообще полупостельный режим, в лучшем случае йога с медитациями, иногда пилатес. А в советских санаториях, судя по старым фильмам , ели 5 раз в день и крутили обязательно велосипед, ходили на терренкур и делали зарядку. И лучшим показателем отдыха в таком санатории был набор веса на 2-3 кг. Спорт абсолютно необходим для того, чтобы мышцы не висели и не атрофировались и для красоты тела, а в похудении он значительным фактором не является и никогда не являлся. Только не надо из этого делать вывод, ято он не нужен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:16 |
|
|
annv1 писал(а): ОК, хорошо, в третьем мире физическая нагрузка выше, чем у седементари АА в Чикаго. Где вывод, кто худее, неподвижные АА в Чикаго или в Нигерии? Кто знает? P.s. 2. Ухожу жарить картошку к холодного копчения скумбрии.  . Встречный вопрос - где больше еды, в третьем мире или в Чикаго? Наверное, судя по фото, люди третьего мира похожи на обтянутые кожей скелеты с торчащими животами из-за повышенной подвижности.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:25 |
|
|
Artemida писал(а): annv1 писал(а): ОК, хорошо, в третьем мире физическая нагрузка выше, чем у седементари АА в Чикаго. Где вывод, кто худее, неподвижные АА в Чикаго или в Нигерии? Кто знает? P.s. 2. Ухожу жарить картошку к холодного копчения скумбрии.  . Встречный вопрос - где больше еды, в третьем мире или в Чикаго? Наверное, судя по фото, люди третьего мира похожи на обтянутые кожей скелеты с торчащими животами из-за повышенной подвижности. Это удивительно конечно что вообще возникают у кого то мысли сравнить Чикаго где полно дешёвой очень калорийной еды и страны третего мира где нет никакой еды. И сделать выводы о подвижности и переедании. Сравнить апельсины и яблоки и сделать вывод. Вывод тут может быть только что апельсины это апельсины а яблоки это яблоки. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:30 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да так можно доспориться до чего угодно. Докажи что земля круглая. Все картинки из космоса это фотошоп для лохов. Я вон из дома утром выходу и вижу что плоская. Ну так уже давно доказывают, ты как с луны свалилась.  Мне моя подруга с пиэйчди на полном серьезе с околонаучными аргументами доказывает и ссылки шлет. У меня уже червячок сомнения зашевелился.  Хорошо хоть она еще на черепахе, на которой Земля стоит, не настаивает. Может ещё докажет тебе что на черепахе. Как Гудля всем рассказывает что руководитель совхоза в провинции ссср это хайкласс, практически аристократия  и уже есть убежденные что да, практически то же самое что семья кеннеди.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:00 |
|
|
Martina писал(а): Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали. За месяц мышцы конечно не пострадают. Для этого более длительное время надо. А с весом получилось именно то, о чем я говорю - меньше есть, меньше двигаться. На голодовках вообще предлагают постельный режим по возможности или очень малоактивный, чтобы дополнительно не стрессовать организм.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Взять как пример, мексиканцев, которые работают на тяжёлых физических работах, как замена крыш, например. Несмотря на их физическую активность, они все круглые, как колобки. Неправильное питание здесь основной фактор.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 11:06 |
|
|
Martina писал(а): Последний раз я сбросила несколько килограммов после того, как сломала ногу и находилась больше месяца в гипсе. Естественно, двигалась очень мало. Питание было тоже ограничено по причине небольшой возможности выбора и малой необходимости восполнения калорий. Мышцы от этого никак не пострадали. Никто не может о себе объективно сказать пострадали ли мышцы. Нужно делать скан до и после. А так все думают что в них ничего не меняется. Видят себя в зеркале каждый день.
|
|
 |
|
 |
|