|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 24 янв 2019, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Брызгая радостно слюной, требую, чтбы Евгения отдала подарок ЛГ. А то что это такое - одним два подарка, другим - дырка от бублика 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 24 янв 2019, 21:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 24 янв 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Eugenia писал(а): поэтому, фотка есть, а раскрывать подарок я не буду. нехватало, чтобы кто-то портил мою радость и наехал на мою Санту  Правильно. Наедут в любом случае - и если там вибратор, и если его нет. Здорово!!! 
|
|
 |
|
 |
|