|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кардашьян коротконогая каракатица с кривыми ногами и огромной жопой, а ещё она жутко вульгарная - типичная армянская продавщица с рынка. Она как рот откроет, так хоть стой, хоть падай. Про остальных не знаю, но не думаю, что они лучше, из такой семейки. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 23:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Кардашьян коротконогая каракатица с кривыми ногами и огромной жопой, а ещё она жутко вульгарная - типичная армянская продавщица с рынка. Она как рот откроет, так хоть стой, хоть падай. Про остальных не знаю, но не думаю, что они лучше, из такой семейки.  Она не такая дура как вам кажется. Они делают то представление для публики, которое хорошо продаётся. Тем более с такими генами отца successful lawyer и мать которая как оказалась отличным менеджером с большими амбициями.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 23:53 |
|
|
Чем чаще вы сидели на голодных диетах с ограничениями тем лучше ваш организм приспособился расходовать как можно меньше калорий. То есть из 2 людей по 80 килограмм больше расходует тот который на диетах никогда не сидел. А тот кто уже сидел на значительных ограничениях сжигает меньше в покое и набирает лищнее легче. Потому что эволюционная адаптация «а вдруг опять она сядет на диету, надо запасти пока жрет» . И мышцы в покое расходует больше энергии чем жир. С возрастом мы становимся менее активными и поэтому мышцы (которые мы не используем) истончаются, добавляется побольше жирка. Поэтому у старых бабушек или незанимающихся спортом нпбабушек часто ноги не толстые в ширину но трясутся как желе.
Вот иллюстрация -в середине то что называют скинни фэт
Вложения: |

10891A00-43FF-4491-A20D-82E0E31BFDCB.jpeg [ 345.93 КБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 23:58 |
|
|
А да, на картинке ноги в районе бедра в разрезе (компьютерный томограф).кто не понял. Беленькое в середине кость. Темное- мышцы, более светлое снаружи жир. Сверху триатлонист 40 лет, потом просто дед 74 года, и снизу триатлонист 70 лет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Спорт вреден для суставов, а правильно подобранные упражнения , быстрая ходьба, лыжи , велосипед , плавание - В фитнесс центре тоже нужно быть осторожными с поднятием тяжестей , -опять-таки, беречь суставы и позвоночник, а то этими резкими движениями на машинах разных срывают спины и не только, - травмы бывают довольно часто. И в питании небольшие частые порции (4-5 раз в день) , где бОльшую часть тарелки занимают овощи, салат, -фигура быстро придёт в норму. А если ещё и очищать организм однодневным голоданием раз в неделю, вообще забудете про лишние килограммы.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:06 |
|
|
Поэтому сейчас не рекомендуют сильно снижать калории, чтоб мышцы не уходили, так как при сильных ограничениях в Еде организм в первую очередь избавляется от мышц. Конечно чтоб похудеть нужен дефицит, но чтоб сократить потери мышц желательно мышцы упражнять. Если делать только кардио и диету вы похудеете но будет адаптация мать ее, ваше тело привыкнет всегда расходовать на бег , причём со временем чтоб расходовать столько же надо будет бегать больше и быстрее. Похудеете тоже в основном за счёт сгоревших мышц а не жира. Поэтому марафонцы такие дохлые на вид. И как только бег прекратиться по каким то причинам то лишнее наберется обратно, при той же диете, и то что раньше были мышцы в вашем весе теперь заменится жиром. Мышцы обратно сами не нарастут. Без силовых.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:09 |
|
|
Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются. Бег, какие то упражнения. У меня было knee injury by doing squats со штангой, взяла блины потяжелее. Хорошо что не серьёзно, но все равно восстанавливалась месяца 4, нося knee brace. И перестала делать на них нагрузки но не перестала занятия в спортзале. А вот у кроссфитевцев такие пореждения сплошь и рядом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются. Ха-ха, мой босс велосипедным спортом занимается, в выходные по 100 миль ездит. Ему нет и 60-ти, а у него уже оба колена поменяны (искусственные) и одно бедро тоже (искусственное). Уже и второе бедро менять не за горами. А сколько травм от падений было, вообще не сосчитать. Суставы изношены до предела у ещё в общем-то не старого совсем человека, в то время как например моим родителям или родителям мужа уже около 80 и они никогда ничего не меняли, у них ничего не болит, они спокойно ходят и ведут нормальный образ жизни, потому что спортом никогда не занимались. А все эти картинки фейковые оставьте для лохов - я таких тоже могу накидать, какие шрамы огромные во всю ногу от замена колена остаются, сколько времени оно потом болит и ходить нельзя нормально и т.п. Ха-ха, 70-летний триатлонщик.  Сколько он суставов поменял уже??? Сколько раз он падал и ломал все кости??? На скольких таблетках каждый день он сидит??? Все самое интересное как раз остается за кадром. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются. Бег, какие то упражнения. У меня было knee injury by doing squats со штангой, взяла блины потяжелее. Хорошо что не серьёзно, но все равно восстанавливалась месяца 4, нося knee brace. И перестала делать на них нагрузки но не перестала занятия в спортзале. А вот у кроссфитевцев такие пореждения сплошь и рядом. Ну да когда берут вес свыше адекватного или неправильно приседают. Это все может закончится травмой но сам спорт не причина. Бег -да со временем по любому будут болеть суставы хоть и техника верная, слишком много шока при каждом приземлении. Тем более доказали что ходьба быстрая почти тот же расход.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:27 |
|
|
Привязалась к триатлону МРВ  Это хобби скорее чем способ похудеть. Эти люди для адреналина занимаются этим. А картинка не о том что там с коленями а о том что что там с мышцами. Если уж сравнивать с сидящим в офисе человеком. Можно дома со своим весом каждый день приседать и иметь такие же ноги в 70 лет и сохранить колени. Короче спорт это не то что люди делают когда ходят в зал (помимо выступающих). То что в спортзале это фитнес. Если кто то хочет красивое тело в зрелом возрасте - это способ доступный, надо только научиться как правильно и без травм. А.спорт это другое и может вредить здоровью из-за высоких нагрузок.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у моего босса такие же ноги наверно, одни мышцы. А толку??? если он при этом 2 колена и 1 бедро поменял...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну у моего босса такие же ноги наверно, одни мышцы. А толку??? если он при этом 2 колена и 1 бедро поменял... Ну ты читаешь или где? Босс не ноги развивает а как хобби ездит на велике и это адреналин ему даёт. Лучше ли просто шаркать в тапочках по дому зато без травм- нет, для здоровья не лучше. От слабых мышц и кости слабнут. Лучше- золотая середина, когда регулярная нагрузка с адекватным весом на все группы мышц, с правильной техникой. Тогда колени кости целы и мышцы есть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются. Ха-ха, мой босс велосипедным спортом занимается, в выходные по 100 миль ездит. Ему нет и 60-ти, а у него уже оба колена поменяны (искусственные) и одно бедро тоже (искусственное). Уже и второе бедро менять не за горами. А сколько травм от падений было, вообще не сосчитать. Суставы изношены до предела у ещё в общем-то не старого совсем человека, в то время как например моим родителям или родителям мужа уже около 80 и они никогда ничего не меняли, у них ничего не болит, они спокойно ходят и ведут нормальный образ жизни, потому что спортом никогда не занимались. А все эти картинки фейковые оставьте для лохов - я таких тоже могу накидать, какие шрамы огромные во всю ногу от замена колена остаются, сколько времени оно потом болит и ходить нельзя нормально и т.п. Ха-ха, 70-летний триатлонщик.  Сколько он суставов поменял уже??? Сколько раз он падал и ломал все кости??? На скольких таблетках каждый день он сидит??? Все самое интересное как раз остается за кадром.  Да, велосипед тоже может быть опасен, если неправильная слишком низкая посадка и, если без конца на холмах ездят, да ещё и длиннющие дистанции, я смотрю иногда и прихожу в ужас, какие ужасные перегрузки для коленей и не только. А так, доктора советуют велосипед для восстановления коленей по полчаса в день ,и по прямой дороге осторожно на правильно подобранном велике .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 24 янв 2019, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Ну у моего босса такие же ноги наверно, одни мышцы. А толку??? если он при этом 2 колена и 1 бедро поменял... Ну ты читаешь или где? Босс не ноги развивает а как хобби ездит на велике и это адреналин ему даёт. Лучше ли просто шаркать в тапочках по дому зато без травм- нет, для здоровья не лучше. От слабых мышц и кости слабнут. Лучше- золотая середина, когда регулярная нагрузка с адекватным весом на все группы мышц, с правильной техникой. Тогда колени кости целы и мышцы есть. От сильных мышц кости сильными не становятся.  Сильные кости - это либо врожденное, либо кальций принимать, к мышцам не имеет никакого отношения. От нагрузок с любым весом будут проблемы с суставами и травмы, т.к. чел. организм не предназначен для постоянных повторений одного и того же.
|
|
 |
|
 |
|