Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кардашьян коротконогая каракатица с кривыми ногами и огромной жопой, а ещё она жутко вульгарная - типичная армянская продавщица с рынка. Она как рот откроет, так хоть стой, хоть падай. Про остальных не знаю, но не думаю, что они лучше, из такой семейки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кардашьян коротконогая каракатица с кривыми ногами и огромной жопой, а ещё она жутко вульгарная - типичная армянская продавщица с рынка. Она как рот откроет, так хоть стой, хоть падай. Про остальных не знаю, но не думаю, что они лучше, из такой семейки. :c_laugh

Она не такая дура как вам кажется. Они делают то представление для публики, которое хорошо продаётся.
Тем более с такими генами отца successful lawyer и мать которая как оказалась отличным менеджером с большими амбициями.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем чаще вы сидели на голодных диетах с ограничениями тем лучше ваш организм приспособился расходовать как можно меньше калорий. То есть из 2 людей по 80 килограмм больше расходует тот который на диетах никогда не сидел. А тот кто уже сидел на значительных ограничениях сжигает меньше в покое и набирает лищнее легче. Потому что эволюционная адаптация «а вдруг опять она сядет на диету, надо запасти пока жрет» .
И мышцы в покое расходует больше энергии чем жир. С возрастом мы становимся менее активными и поэтому мышцы (которые мы не используем) истончаются, добавляется побольше жирка. Поэтому у старых бабушек или незанимающихся спортом нпбабушек часто ноги не толстые в ширину но трясутся как желе.

Вот иллюстрация -в середине то что называют скинни фэт

Вложения:
10891A00-43FF-4491-A20D-82E0E31BFDCB.jpeg
10891A00-43FF-4491-A20D-82E0E31BFDCB.jpeg [ 345.93 КБ | Просмотров: 769 ]

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А да, на картинке ноги в районе бедра в разрезе (компьютерный томограф).кто не понял. Беленькое в середине кость. Темное- мышцы, более светлое снаружи жир.
Сверху триатлонист 40 лет, потом просто дед 74 года, и снизу триатлонист 70 лет

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорт вреден для суставов, а правильно подобранные упражнения , быстрая ходьба, лыжи , велосипед , плавание - :s_thumbup

В фитнесс центре тоже нужно быть осторожными с поднятием тяжестей , -опять-таки, беречь суставы и позвоночник, а то этими резкими движениями на машинах разных срывают спины и не только, - травмы бывают довольно часто.

И в питании небольшие частые порции (4-5 раз в день) , где бОльшую часть тарелки занимают овощи, салат, -фигура быстро придёт в норму.

А если ещё и очищать организм однодневным голоданием раз в неделю, вообще забудете про лишние килограммы.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому сейчас не рекомендуют сильно снижать калории, чтоб мышцы не уходили, так как при сильных ограничениях в Еде организм в первую очередь избавляется от мышц. Конечно чтоб похудеть нужен дефицит, но чтоб сократить потери мышц желательно мышцы упражнять. Если делать только кардио и диету вы похудеете но будет адаптация мать ее, ваше тело привыкнет всегда расходовать на бег , причём со временем чтоб расходовать столько же надо будет бегать больше и быстрее. Похудеете тоже в основном за счёт сгоревших мышц а не жира. Поэтому марафонцы такие дохлые на вид. И как только бег прекратиться по каким то причинам то лишнее наберется обратно, при той же диете, и то что раньше были мышцы в вашем весе теперь заменится жиром. Мышцы обратно сами не нарастут. Без силовых.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не знаю о каком спорте все говорят который вреден суставам. Люди после аварий и операций суставы именно на спортивных тренажерах восстанавливают. Техника выполнения должна быть правильная и вес адекватный тогда никакие спины не срываются.

Бег, какие то упражнения. У меня было knee injury by doing squats со штангой, взяла блины потяжелее. Хорошо что не серьёзно, но все равно восстанавливалась месяца 4, нося knee brace. И перестала делать на них нагрузки но не перестала занятия в спортзале.

А вот у кроссфитевцев такие пореждения сплошь и рядом.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ха-ха, мой босс велосипедным спортом занимается, в выходные по 100 миль ездит. Ему нет и 60-ти, а у него уже оба колена поменяны (искусственные) и одно бедро тоже (искусственное). Уже и второе бедро менять не за горами. А сколько травм от падений было, вообще не сосчитать. Суставы изношены до предела у ещё в общем-то не старого совсем человека, в то время как например моим родителям или родителям мужа уже около 80 и они никогда ничего не меняли, у них ничего не болит, они спокойно ходят и ведут нормальный образ жизни, потому что спортом никогда не занимались. А все эти картинки фейковые оставьте для лохов - я таких тоже могу накидать, какие шрамы огромные во всю ногу от замена колена остаются, сколько времени оно потом болит и ходить нельзя нормально и т.п. Ха-ха, 70-летний триатлонщик. :lol: Сколько он суставов поменял уже??? Сколько раз он падал и ломал все кости??? На скольких таблетках каждый день он сидит??? Все самое интересное как раз остается за кадром. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Mashенция писал(а):

Бег, какие то упражнения. У меня было knee injury by doing squats со штангой, взяла блины потяжелее. Хорошо что не серьёзно, но все равно восстанавливалась месяца 4, нося knee brace. И перестала делать на них нагрузки но не перестала занятия в спортзале.

А вот у кроссфитевцев такие пореждения сплошь и рядом.

Ну да когда берут вес свыше адекватного или неправильно приседают. Это все может закончится травмой но сам спорт не причина. Бег -да со временем по любому будут болеть суставы хоть и техника верная, слишком много шока при каждом приземлении. Тем более доказали что ходьба быстрая почти тот же расход.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привязалась к триатлону МРВ :c_laugh Это хобби скорее чем способ похудеть. Эти люди для адреналина занимаются этим. А картинка не о том что там с коленями а о том что что там с мышцами. Если уж сравнивать с сидящим в офисе человеком. Можно дома со своим весом каждый день приседать и иметь такие же ноги в 70 лет и сохранить колени.
Короче спорт это не то что люди делают когда ходят в зал (помимо выступающих). То что в спортзале это фитнес. Если кто то хочет красивое тело в зрелом возрасте - это способ доступный, надо только научиться как правильно и без травм. А.спорт это другое и может вредить здоровью из-за высоких нагрузок.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у моего босса такие же ноги наверно, одни мышцы. А толку??? если он при этом 2 колена и 1 бедро поменял...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну у моего босса такие же ноги наверно, одни мышцы. А толку??? если он при этом 2 колена и 1 бедро поменял...

Ну ты читаешь или где? Босс не ноги развивает а как хобби ездит на велике и это адреналин ему даёт. Лучше ли просто шаркать в тапочках по дому зато без травм- нет, для здоровья не лучше. От слабых мышц и кости слабнут.
Лучше- золотая середина, когда регулярная нагрузка с адекватным весом на все группы мышц, с правильной техникой. Тогда колени кости целы и мышцы есть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ха-ха, мой босс велосипедным спортом занимается, в выходные по 100 миль ездит. Ему нет и 60-ти, а у него уже оба колена поменяны (искусственные) и одно бедро тоже (искусственное). Уже и второе бедро менять не за горами. А сколько травм от падений было, вообще не сосчитать. Суставы изношены до предела у ещё в общем-то не старого совсем человека, в то время как например моим родителям или родителям мужа уже около 80 и они никогда ничего не меняли, у них ничего не болит, они спокойно ходят и ведут нормальный образ жизни, потому что спортом никогда не занимались. А все эти картинки фейковые оставьте для лохов - я таких тоже могу накидать, какие шрамы огромные во всю ногу от замена колена остаются, сколько времени оно потом болит и ходить нельзя нормально и т.п. Ха-ха, 70-летний триатлонщик. :lol: Сколько он суставов поменял уже??? Сколько раз он падал и ломал все кости??? На скольких таблетках каждый день он сидит??? Все самое интересное как раз остается за кадром. :c_laugh

Да, велосипед тоже может быть опасен, если неправильная слишком низкая посадка и, если без конца на холмах ездят, да ещё и длиннющие дистанции, я смотрю иногда и прихожу в ужас, какие ужасные перегрузки для коленей и не только.
А так, доктора советуют велосипед для восстановления коленей по полчаса в день ,и по прямой дороге осторожно на правильно подобранном велике .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2019, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну ты читаешь или где? Босс не ноги развивает а как хобби ездит на велике и это адреналин ему даёт. Лучше ли просто шаркать в тапочках по дому зато без травм- нет, для здоровья не лучше. От слабых мышц и кости слабнут.
Лучше- золотая середина, когда регулярная нагрузка с адекватным весом на все группы мышц, с правильной техникой. Тогда колени кости целы и мышцы есть.

От сильных мышц кости сильными не становятся. :c_laugh Сильные кости - это либо врожденное, либо кальций принимать, к мышцам не имеет никакого отношения. От нагрузок с любым весом будут проблемы с суставами и травмы, т.к. чел. организм не предназначен для постоянных повторений одного и того же.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно