Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
user[f] писал(а):
питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом

Ну вот именно, просто урезать калории и порции.
Меня пугают люди которые начинают жрать авокадо , орехи , и беконы пачками заместо карбов.
Даже растительные масла (авокадо, кокос , орехи) - это жиры, и многие - неполезные жиры, приводящие к повышению bad cholesterol.
Сейчас столько ложной информации в прессе о полезности всех этих жиров. Особенно кокос.
Да и орехи тоже.
На форуме столько BS и истерии по поводу low carb diet последнее время.

Я только за сбалансированную диету с другой пирамидой и за занятия спортом.
В капиталистическом строе вообще не нужно никого слушать на тему питания, все эти торговые картели будут толкать свой продукт и пытаться убрать конкурентов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
weight loss and body sculpture- два разных понятия; первого не добиться без пересмотрения питания, второго- без физических нагрузок...

И в том, и в другом случае необходимы сбалансированное питание и нагрузки.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
user[f] писал(а):
у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось,
зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол :a_plain

ага, представь - вот таких бегунов и танцоров набрали , опросник дали, и спросили - скока мол занимаетесь. Они ответили - ооой дофига занимаемся, бегаем два раза в неделю (но упустили только в одну неделю в месяц). По результатам опроса сделали вывод - спорт не помогает. :c_laugh

lmao

Вы по-англ. что ли не читаете совсем??? :bigeyes Там ссылка на научное исследование в научном журнале, сравнивали всякие племена в джнуглях Амазонки и Африки и современных людей в западном мире, и обнаружили, что расход калорий в день у них совершенно одинаков, несмотря на очень подвижный образ жизни у первых и неподвижный у вторых. Почитайте хоть с переводчиком, если языком не владеете.

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... hOPRfkRNRw

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
user[f] писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
user[f] писал(а):
у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось,
зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол :a_plain

ага, представь - вот таких бегунов и танцоров набрали , опросник дали, и спросили - скока мол занимаетесь. Они ответили - ооой дофига занимаемся, бегаем два раза в неделю (но упустили только в одну неделю в месяц). По результатам опроса сделали вывод - спорт не помогает. :c_laugh

lmao

Вы по-англ. что ли не читаете совсем??? :bigeyes Там ссылка на научное исследование в научном журнале, сравнивали всякие племена в джнуглях Амазонки и Африки и современных людей в западном мире, и обнаружили, что расход калорий в день у них совершенно одинаков, несмотря на очень подвижный образ жизни у первых и неподвижный у вторых. Почитайте хоть с переводчиком, если языком не владеете.

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... hOPRfkRNRw

Когда бежишь жрать не хочется. Когда сидишь , хочется жрать. Вот и все.
Потом, для здоровья хорошо. Йогини все худые не потому что йога сжигает калории, стресс уменьшает и жрать не хочется.

Ключевая фраза - жрать лишнее не хочется! Хочется только то что необходимо.

А качка для тонуса, узкой талии и стоячей попы.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то наоборот - от спорта и вообще движения голод только растет.

А талию никаким спортом не создашь - она либо есть, либо нет. Это особенность скелета, а не мускулатуры - у американок нет талии практически ни у кого, сколько бы спортом они не занимались. А у наших есть безо всякого спорта.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

От спорта голод растёт - но когда накачиваешь мышечную массу - то она сжигает намного больше энергии даже в resting state чем жир - поэтому есть модно больше. :m_yes

Вот именно, тем, у кого мышцы есть, есть можно больше.
И тело выглядит красивее.
Вот для этого спорт и нужен, а не для похудения.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мне трудно удерживаться от этого топика потому что я себя делала DEXA body scan - после родов где жиром была накачена и сейчас и они тебе показывают мышечную массу и RMR ( resting metabolic rate ) и результаты после нескольких месяцев занятий спортом с тренером конечно впечатляющие.

Первые два месяца я только ходила - так как после C section 60 дней спортом заниматься нельзя плюс мне повредили нерв и у меня ужасная невралгическая боль. А последние несколько месяцев занималась с тренером разница день и ночь.

Вот покажу фотку Heidi Summers - талию занятиями ещё как можно нарисовать. У неё может особенность скелета и узкая но под жирком не особо было видно.

От спорта голод растёт - но когда накачиваешь мышечную массу - то она сжигает намного больше энергии даже в resting state чем жир - поэтому есть модно больше. :m_yes

Это фотошоп. Нужно смотреть не ретушированные фотки до и после прямо в анфас, а а не сбоку, где она бедро задрала и ей в фотошопе талюю нарисовали. :c_laugh Вам показывают это фото как рекламу для заманивания лохов. :c_laugh Если у вас в нормальном весе никогда не было талии, от спорта она не появится. Хотя если у вас вес 100 кг и больше и нормального веса у вас никогда не было, то там под жиром действительно что угодно может появиться. Но это не значит, что ваша талия появилась от спорта - она там всегда была, просто ее там не видно было под жиром.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

новость супер для тех кто не дружит со спортом! :c_laugh :c_laugh
ну а так, конечно, спорт (умеренно) нужен всем. спортзал совсем необязателен.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет воды согласна. ни к чему глушить воду стаканами, что толку?
лишняя вода все равно пойдет в унитаз, если еще его найдете. сколько надо организму воды, он ее сам удержит, избыток выйдет с мочей и потом. как в жару: чем чаще пьешь, чем больше жажда мучает.
вот такой еще момент, больше для тех кто витамины всякие там глушит: тоже поди толку от лишней воды нет? витамины ваши в унитаз идут вместе с мочей.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Спорить тут в принципе не о чем, не нравится —не занимайтесь. :s_thumbup кто заставляет ? :angel

В принципе да все к этому сводится. Топик можно закрывать, у нас все равно все всегда при своём мнении остаются. Кому то важно только вес а кому то важно и здоровье и тонус. Пусть будет каждому своё.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
насчет воды согласна. ни к чему глушить воду стаканами, что толку?
лишняя вода все равно пойдет в унитаз, если еще его найдете. сколько надо организму воды, он ее сам удержит, избыток выйдет с мочей и потом. как в жару: чем чаще пьешь, чем больше жажда мучает.
вот такой еще момент, больше для тех кто витамины всякие там глушит: тоже поди толку от лишней воды нет? витамины ваши в унитаз идут вместе с мочей.

Суслик там дело в том что чем больше пьёшь ее тем лучше все ненужное выводится. Организм то конечно если воды мало ее задержит но это для нас плохо и может вылиться в отеки.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом

Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг клас в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
user[f] писал(а):

Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг класc в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
user[f] писал(а):

Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг клас в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody.

там тетки после таких интенсивных нагрузок может прямиком в пенкеик хауз ехали или в мадоналдс?
короче, жрали в три горла. как тут похудеть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Уже вроде установили, что потребляемые жиры осибо не влияют на холестерин. Особенности организма влияют, возраст добавляет.
А по теме для потери жиров диета 95% особенно после 40. Спорт больше для естетики и хорошего самочувствия. Ведь однои диетои попы, как орех не получишь. Без спорта будет не орех а грустные висячие мослы

:c_laugh

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно