Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 16:57 |
|
|
Martina писал(а): Алла, да мало ли что он там заявил. Смотри на поступки, а не на слова. И альфонсов отделяй от нормальных, если так уж хочется молодого тела. я бы лично с молодым комплексовала- тут и подмышечки дряблые и коленки не как у Деми моор.... а у него то в его 35 - ухх!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Алла, да мало ли что он там заявил. Смотри на поступки, а не на слова. И альфонсов отделяй от нормальных, если так уж хочется молодого тела. я бы лично с молодым комплексовала- тут и подмышечки дряблые и коленки не как у Деми моор.... а у него то в его 35 - ухх!!! Я что такое комплексы забыла давно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И молодым и старым от нас чего то надо. Нам тоже что то надо. Главное, наити такого, чтоб был наибольшии еффект сеичас, а не завтра или послезавтра когда кто то состарится или упаси боже, умрет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 17:27 |
|
|
Мне всегда были интересны мужчины постарше. Не намного, года на 3-4. С ровесниками никогда интересно не было. Когда начала с мужем встречаться, его возраст был для меня большущим минусом (мы ровесники). И что, как в воду глядела. На фига надо было связываться с ровесником и через его кризисы проходить. Следующии - только старше 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 17:36 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Алла, да мало ли что он там заявил. Смотри на поступки, а не на слова. И альфонсов отделяй от нормальных, если так уж хочется молодого тела. я бы лично с молодым комплексовала- тут и подмышечки дряблые и коленки не как у Деми моор.... а у него то в его 35 - ухх!!! Я что такое комплексы забыла давно Не боись, форум добрый, напомнит.)))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 17:53 |
|
|
Комплексов нет потому, что молодые поднимают самооценку и иго. Но это часто идёт совершенно не от искренних намерений когда это говорит тебе 25-40 летний мужик . Особенно те что кого ничего нет. Они ещё и не такое напоют.
Самооценка должна быть всегда высокая и не комплексовать вообще, если кто то что нибудь посоветует.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kashenko_ писал(а): Чем тебя Лада бабаи не устраивают. Обоснуй. Ровесник в смысле? причём тут ровесник... мне про дедов и старух надоело тут читать хочу про молодёжь
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Kashenko_ писал(а): Чем тебя Лада бабаи не устраивают. Обоснуй. Ровесник в смысле? причём тут ровесник... мне про дедов и старух надоело тут читать хочу про молодёжь Молодежь это лет 40 - 45? для меня ровесники это и есть молодёжь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Комплексов нет потому, что молодые поднимают самооценку и иго. Но это часто идёт совершенно не от искренних намерений когда это говорит тебе 25-40 летний мужик . Особенно те что кого ничего нет. Они ещё и не такое напоют.
Монголо-татарское иго. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Kashenko_ писал(а): Чем тебя Лада бабаи не устраивают. Обоснуй. Ровесник в смысле? причём тут ровесник... мне про дедов и старух надоело тут читать хочу про молодёжь Молодежь это лет 40 - 45? для меня ровесники это и есть молодёжь  господи я имела ввиду посты констанции про ее деда какого то в начале темы.. новых лиц 30-45 лет хочу видеть тут а не одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Смотрится некрасиво- ето весомыи аргумент. Пока я одного нового выбрала, так он уже заявил что ни с кем больше на свидания не ходит. Я сказала что зря. Он обиделся, мол, что мы только друзья? Я сказала, на сегодняшнии момент только друзья. Программист/друг тоже себя странно ведет. После истории с моеи бутылкои я сказала, что на уроки танцев будем раздельно ездить, не заезжаи сегодня. Он сказал, что вообше не приедет. Я ответила, ето твои выбор. Ничего странного, как раз логично. Нафиг ему танцы сдались. Он готов на танцы, чтобы каким-то боком женщина при нем, что один не остался назло эксе и прочим, и отношения медленно развиваются, хотя бы в глазах окружающих. А отдельно ездить - это наоборот, отставку дали полную и больше нет никакой женщины, даже компаньонки. С первым тоже понятно. Он думал, что женщина постарше с сексом не будет кочевряжиться и намекнул, что безопасно, с другими мол не будет тереться, а тут такой облом - друзья.  Еще чуток подождет и сдриснет к другой постарше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Комплексов нет потому, что молодые поднимают самооценку и иго. Но это часто идёт совершенно не от искренних намерений когда это говорит тебе 25-40 летний мужик . Особенно те что кого ничего нет. Они ещё и не такое напоют.
Монголо-татарское иго.  аа.. а подумала другое иго какое они поднимают. Или ЕГО (не путать с эго)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 19:27 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Комплексов нет потому, что молодые поднимают самооценку и иго. Но это часто идёт совершенно не от искренних намерений когда это говорит тебе 25-40 летний мужик . Особенно те что кого ничего нет. Они ещё и не такое напоют.
Монголо-татарское иго.  аа.. а подумала другое иго какое они поднимают. Или ЕГО (не путать с эго) Нечего их баловать- поднимать чего- то там. Пущай сами. Вспомнилась частушка. По деревне шёл Иван Был мороз трескучий У Ивана х..й стоял Так, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 19:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нифигасе Чего ты? Не, ну если хочешь- поднимай, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 19:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. Мартина мужчина или женщина сильно постарше заинтересовывают деньгами. Ты как с луны  А заинтересованность старшего поколения в женщине/мужчине намного младше- это как шопинг. Можно новые ботинки а может молодого супруга. Reading comprehension на нашем форуме как из анекдота: Встречаются два глухих: — Ты куда идешь! В баню? — Да нет, в баню! — Ааааа, я думал ты идешь в баню…
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|