Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 11:25 |
|
|
Тему закрыли с фотами. Продолжаем?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 11:57 |
|
|
Будет, все уже обождались. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 13:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Тему закрыли с фотами. Продолжаем? а где фото?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 13:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): Тему закрыли с фотами. Продолжаем? а где фото? Это продолжение той темы про пир и в мир, я в халате, если интересно могу поставить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я в халате 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
никто не хочет ставить особо теперь потому что тут есть комментаторы от которых тошнит уже...  ... мне пришли новые ботинки, я бы показала, но, поскольку они с алиэкспресса то это некомильфо для шоплящихся исключительно в мейсисе... но я довольна, очень качественно сделаны, супермодные и натуральная кожа. Пошиты отлично и колодка достойного вида. Поношу пока модно, а потом выброшу... очень мне понравилась идея маленького чисто черного платка на шею с типа мужской рубашкой - нашла на амазоне шелковый (если не врут). Придет, покажу как получилось...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно два топика скриэйтить - один для сомневающихся дам по поводу своих покупок и оставить Это название , а другой - для показа аутфитов,в которых чувствуешь себя на все сто ( типа " Одежки- хвастушки" или ещё как-то) 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:21 |
|
|
krolik99 писал(а): И я в халате  Если народ настаивает, мы конечно нарисуемся в халатах.  Как раз в Вики в этом году душевная распродажа была
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): никто не хочет ставить особо теперь потому что тут есть комментаторы от которых тошнит уже...  ... мне пришли новые ботинки, я бы показала, но, поскольку они с алиэкспресса то это некомильфо для шоплящихся исключительно в мейсисе... но я довольна, очень качественно сделаны, супермодные и натуральная кожа. Пошиты отлично и колодка достойного вида. Поношу пока модно, а потом выброшу... очень мне понравилась идея маленького чисто черного платка на шею с типа мужской рубашкой - нашла на амазоне шелковый (если не врут). Придет, покажу как получилось... Покажи потом Ой, да я видела кто критикует, тот у кого ни вкуса, ни фигуры, просто ядом своим от злости плюнуть? Ну так в игнор их Вспомнила тоже, что купила вчера бутис пысы пойду собирать чумик в джунгли
Вложения: |

IMG_0787.jpeg [ 1.12 МБ | Просмотров: 2323 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): У моих туфель которые купила в Нордстроме, похожий каблук, но твой какой то еще и скошенный, удобный? Это фоту я сделала неудачную, он очень устойчивый, как пирамида, такой шейп
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): это некомильфо для шоплящихся исключительно в мейсисе... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 15:07 |
|
|
Надо везде шустрить. Платочки на шее лично мне не катят. О! Все дружно берём тренд года-разноцветную полоску.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): А кто у нас шoпится исключительно в Мейсисе? И почему там нельзя шопиться? Надо только на Али Экспрессе, в Таргете и Валмарте что ли? Это что, как при коммунизме что ли, все должны быть равны?  Потому что Silver B любит потихонечку поддевать, ты че не знала?  Отрыжка от бекона. Не надо так напрягаться - общайтесь с Симпой на пару. Я с вами тягаться не смогу в ослоумии. Марк Твен был прав.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 16:00 |
|
|
Чета беседа не клеецо
Последний раз редактировалось Stella38 23 янв 2019, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 16:12 |
|
|
Нормально в халате. Тапки сегодня увидела махровые от не побоюсь этого слова Шанели. И всего- то $700. Но рука за кредиткой не тянется. 
|
|
 |
|
 |
|