Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:13 |
|
|
user[f] писал(а): Mars2018 писал(а): user[f] писал(а): у меня настроение повышается и всеобщее самочувствие, но я не знаю можно ли мою быструю ходьбу назвать спортом С быстрой хотьбой не всегда можно сбросить вес потому что в таком темпе труднее поставить своё сердцебиение на cardio mode. Бег и interval training самое лучшее для этого сердцебиения. у меня хорошо вес уходит, но я по горам лазаю… быстрым шагом  Смотря какой изначальный вес. И какое ratio лишнего веса и нормального. Если изначально много то да вы сможете заметнее худеть вначале потому что даже быстрой хотьбой вы можете быть в cardio mode, потому что вы несёте этот лишний вес на себе. Потом будет плато и нужно будет искать другие методы чтобы выйти из него.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mars2018 писал(а): user[f] писал(а): Mars2018 писал(а): user[f] писал(а): у меня настроение повышается и всеобщее самочувствие, но я не знаю можно ли мою быструю ходьбу назвать спортом С быстрой хотьбой не всегда можно сбросить вес потому что в таком темпе труднее поставить своё сердцебиение на cardio mode. Бег и interval training самое лучшее для этого сердцебиения. у меня хорошо вес уходит, но я по горам лазаю… быстрым шагом  Смотря какой изначальный вес. И какое ratio лишнего веса и нормального. Если изначально много то да вы сможете заметнее худеть вначале потому что даже быстрой хотьбой вы можете быть в cardio mode, потому что вы несёте этот лишний вес на себе. Потом будет плато и нужно будет искать другие методы чтобы выйти из него. мне еще зумба нравится, люблю поскакать под музыку
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:24 |
|
|
user[f] писал(а): мне еще зумба нравится, люблю поскакать под музыку
Такие танцевальные упражнения вообще хорошее кардио. Да на Аллу посмотрите. Она раньше пышкой была а с танцами похудела.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я уже писала про свою знакомую, как она ходила на зумбу, и там танцевала - два притопа , два прихлопа, поворот. Ее дело конечно, но...
Она всем рассказывала как она усиленно тренеруется. как не пойдем на ланч с коллегами, она все время рассказывала какая она спортсменка, уши прям вяли. Брюхо как мячик и постоянно растет.
И только мне иногда говорила, что свернулась через 15 минут занятия - устала. Вот по таким судят наверно и говорят что спорт не помогает. Я на зумбу ходила как то. Очень интенсивно было. Хотя я всегда с ритма сбивалась. Нету у меня хорошего ритма для танцев.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:27 |
|
|
спрошу тут, чтобы отдельную тему не открывать… кто-нибудь пробовал диету Маргарет Тетчер? Чем-то напоминает Аткинса, говорят результаты хорошие... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:29 |
|
|
у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось, зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:38 |
|
|
user[f] писал(а): спрошу тут, чтобы отдельную тему не открывать… кто-нибудь пробовал диету Маргарет Тетчер? Чем-то напоминает Аткинса, говорят результаты хорошие...  Все эти диеты с разными названиями имеют один и тот же принцип. Ограниченные углеводы и больше белка. Я бы не стала лезть в Аткинс. Дукановсая более нормальная. Про другие не знаю деталей. Но не только сама диета должна после 45-50, там самое первое должно быть мониторинг гормонального баланса. Каждые месяца 4.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): user[f] писал(а): спрошу тут, чтобы отдельную тему не открывать… кто-нибудь пробовал диету Маргарет Тетчер? Чем-то напоминает Аткинса, говорят результаты хорошие...  Все эти диеты с разными названиями имеют один и тот же принцип. Ограниченные углеводы и больше белка. Я бы не стала лезть в Аткинс. Дукановсая более нормальная. Про другие не знаю деталей. Но не только сама диета должна после 45-50, там самое первое должно быть мониторинг гормонального баланса. Каждые месяца 4. мне до 45 далеко еще, но гормоны проверяю… спасибо за ответ, буду еще читать…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:45 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): я уже писала про свою знакомую, как она ходила на зумбу, и там танцевала - два притопа , два прихлопа, поворот. Ее дело конечно, но...
Она всем рассказывала как она усиленно тренеруется. как не пойдем на ланч с коллегами, она все время рассказывала какая она спортсменка, уши прям вяли. Брюхо как мячик и постоянно растет.
И только мне иногда говорила, что свернулась через 15 минут занятия - устала. Вот по таким судят наверно и говорят что спорт не помогает. Я на зумбу ходила как то. Очень интенсивно было. Хотя я всегда с ритма сбивалась. Нету у меня хорошего ритма для танцев. зависит от инструктора еще , много видео есть в интернете
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 13:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось, зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол  ага, представь - вот таких бегунов и танцоров набрали , опросник дали, и спросили - скока мол занимаетесь. Они ответили - ооой дофига занимаемся, бегаем два раза в неделю (но упустили только в одну неделю в месяц). По результатам опроса сделали вывод - спорт не помогает.  lmao
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я уже писала про свою знакомую, как она ходила на зумбу, и там танцевала - два притопа , два прихлопа, поворот. Ее дело конечно, но...
И только мне иногда говорила, что свернулась через 15 минут занятия - устала. Вот по таким судят наверно и говорят что спорт не помогает. Если ходить на зумбу 7 раз в неделю, может и будет результат. У нас ходят одни и те же из года в год, кто был глыбой сала, так и скачут со своим салом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:22 |
|
|
питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:26 |
|
|
weight loss and body sculpture- два разных понятия; первого не добиться без пересмотрения питания, второго- без физических нагрузок...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Все хорошо в меру. И физ. активность, и питание.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:51 |
|
|
Уже вроде установили, что потребляемые жиры осибо не влияют на холестерин. Особенности организма влияют, возраст добавляет. А по теме для потери жиров диета 95% особенно после 40. Спорт больше для естетики и хорошего самочувствия. Ведь однои диетои попы, как орех не получишь. Без спорта будет не орех а грустные висячие мослы
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|