|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): IzaStar писал(а): Катавасия идёт с 2016 года  Согласна, вместо того чтобы успокоиться как это сделали республиканцы в 2008 и в 2012, демократы до сих пор никак не смирятся с проигрышем и поэтому ненавидят всех! За ч/ю - пять с плюсом Так "мальчики" на остановке стояли или принимали участие в марше пролайф? На тот момент они стояли и ждали автобуса. Ничего плохого в пролайф нет - это их право выступать против абортов, точно такое-же как у вас выступать за. Та самая демократия и свобода слова о которойвытак печетесь на словах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Увы, не вижу что бы кто то кудато лез. Пройти мимо слабо ? или религия не позволят ? то идиотов стояли слушали и прирекались, то деда как вкопанные стоял.. их там прибили гвоздями ?  Они стояли и не захотели уйти. А зачем? Ты психологию не изучала что ли? Поведение мальчика как раз понятно. А вот то, что раздули травлю подростка, то на это дело есть адвокаты. пацан уже заявил что зря они стояли. умнее было пройти мимо. Не оказалось нормальных взрослых. причем тут психология ? стоять и лыбиться не психология, a дебилизм.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Увы, не вижу что бы кто то кудато лез. Пройти мимо слабо ? или религия не позволят ? то идиотов стояли слушали и прирекались, то деда как вкопанные стоял.. их там прибили гвоздями ?  НУ они как бы и не обязаны куда-то уходить-отходить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Так себя много кто может назвать ветераном вьетнамской эры  даже ты Глеб, ветеран вьетнамской эры. Камон  Я ветеран афганской эры - я в то время служил. но видно не в афгане. Ну так и дедуля не во Вьетнаме.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Увы, не вижу что бы кто то кудато лез. Пройти мимо слабо ? или религия не позволят ? то идиотов стояли слушали и прирекались, то деда как вкопанные стоял.. их там прибили гвоздями ?  Они стояли и не захотели уйти. А зачем? Ты психологию не изучала что ли? Поведение мальчика как раз понятно. А вот то, что раздули травлю подростка, то на это дело есть адвокаты. пацан уже заявил что зря они стояли. умнее было пройти мимо. Не оказалось нормальных взрослых. причем тут психология ? стоять и лыбиться не психология, a дебилизм. И Что? СтоЯл и улыбался . Зачем дед полез к нему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:00 |
|
|
Шёл бы мимо с барабаном. Зачем полез?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:02 |
|
|
Mashенция писал(а): wisa писал(а): Mashенция писал(а): Вайза, темная ты женщина. Вот тут «демократы» а не люди с видео в твоем посте. Не выкручивайся, каждый твой пост о демократах вообще а не о людях с видео. Я тебе ещё раз повторяю, это половина населения сша, которая твою сытую старость обеспечит, ради которой ты сама кстати здесь особо ничего не наработала а они многие всю жизнь пашут на минималку. Молчала бы ты вообще Почемы ты мне рот затыкаешь? На видео электорат твоей партии, поэтому я их так и называю, странно было бы не ассоциировать их с демократами. И не надо личных наездов, это мелко и пошло. Я работаю в этой стране фул тайм и до пенсии еще далеко далеко.  И кстати другая половина населения это ненавидимые тобой республиканцы Я к тебе так же как ты с демократам в общем. Ты даже тему открыла о всех демократах! Ты работаешь в этой стране несколько лет всего, проснись, это не я делаю, это ты разжигаешь, и весь первый твой пост в этой теме о том какие все демократы плохие, разжигают. А тему вот такую открыть - это не разжигать.? И ведь не стыдно, вроде старая баба глупой быть не должна. Но видимо не факт. А уж как Глеб первый обозвал жоанку ты конечно не заметила. Ты для этого и открыла эту свою клоаку. Инжой теперь. Какая ты сама такие у тебя и темы. А против республиканцев (настоящих, идущих в ногу с прогрессом и событиями в мире, понимающие необходимость например не разбивать семьи с маленькими детьми) я ничего не имею. Я ни к какой партии не отношу себя. Презираю таких ярых как ты с Глебом, неумеюших никого слышать. Ты охуела? Перечитай свои посты
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:04 |
|
|
Glebz писал(а): IzaStar писал(а): wisa писал(а): IzaStar писал(а): Катавасия идёт с 2016 года  Согласна, вместо того чтобы успокоиться как это сделали республиканцы в 2008 и в 2012, демократы до сих пор никак не смирятся с проигрышем и поэтому ненавидят всех! За ч/ю - пять с плюсом Так "мальчики" на остановке стояли или принимали участие в марше пролайф? На тот момент они стояли и ждали автобуса. Ничего плохого в пролайф нет - это их право выступать против абортов, точно такое-же как у вас выступать за. Та самая демократия и свобода слова о которойвытак печетесь на словах. вопрос о том как выступать. пусть организовывают свои шествия, а не прутся туда где явно найдутся кто зацепить может. Были на реалети конвеншен.. туда приперлись религиозные орали там как больные на людей с Библией кидались. Зачем они туда приперлись ? Зная, что мероприятие не для них. Подобных товарищей в кепочках и на вуман марш приперлись, и на саинс марш. Организовывайте свои посиделки , какой хрен шаритiся по тем что им неприятно ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): То что случилось с этим пацаном не приведи Господь никому. Пацан на инстинктах, стоял-улыбался, но далеко пойдёт. Улыбка - это оскал, производная агрессии, кстати. Glebz писал(а): IzaStar писал(а): Мальчики католической школы на марше против абортов и великое стояние Ника против ветерана вьетнамской войны, старого индейца Натана. Театр абсурда. Он не участвовал во вьетнамской войне. По возрасту не мог. Справедливости ради он сам себя им и не называл - он себя называет ветераном вьетнамской эры. Аминь! Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Не смеши. Католическая школа для мальчиков Цитата: Более 300 католических священников, работавших в американском штате Пенсильвания на протяжении последних 70 лет, развратили более тысячи детей, их действия покрывались церковной верхушкой, говорится в докладе большого жюри присяжных, опубликованном во вторник. https://www.bbc.com/russian/news-45191834
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:07 |
|
|
Сиди дома, кармен, мой тебе совет. А то напорешься на деда с барабаном.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шёл бы мимо с барабаном. Зачем полез? так пацан и полез .. все умные отошли. один он остался лыбиться. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:08 |
|
|
Иза уж больно глубоко копнула.))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): На тот момент они стояли и ждали автобуса. Ничего плохого в пролайф нет - это их право выступать против абортов, точно такое-же как у вас выступать за. Та самая демократия и свобода слова о которойвытак печетесь на словах. Лучше бы этих мальчиков научили пользоваться средствами контрацепции, чем манипулировать этими подростками в сомнительных акциях типа пролайф, по сути развращая юные умы и настраивая их на то, что они вправе указывать женщинам, что им делать со своим телом. Не неси чушь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:11 |
|
|
Короче, дефки, сми на этом бабки рубят на таких скандалах. Им лишь бы заваруху устроить, рейтинги и все такое. Им дела нет вообще до людей, пошли они в жопу. Я и телик не смотрю. Нах 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сиди дома, кармен, мой тебе совет. А то напорешься на деда с барабаном. я дебилов в кепочках обхожу. психологию их знаю... у нас их полно.. выпить и подраться.. тырят в супермаркетах .. фотки одна веселее другой с сайта полиции..
|
|
 |
|
 |
|