Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 20:14 |
|
|
Strawberry писал(а): То что случилось с этим пацаном не приведи Господь никому. ничего не случилось с ним. живой и здоровый лоб. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Вот как уже выясняется что дед то и не воевал во Вьетнаме  так он нигде и не говорил, что он воевал. Phillips served in the U.S. Marine Corps from 1972 to 1976. He has described himself variously as a Vietnam era veteran. Хитрожопо так назвался, и не прикопаться  вроде и как назвался вьетнамским, а вроде и нет. Но название как-то мобилизует и строит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:05 |
|
|
Зачем он полез к мальчику ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:09 |
|
|
Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): То что случилось с этим пацаном не приведи Господь никому. ничего не случилось с ним. живой и здоровый лоб.  Наденьте уже что-ли правильные очки, а то между строк читаете. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:25 |
|
|
Стоит кучка подростков, тут к ним лезет дед с барабаном.  Психология тинейджеров такая, что может и не отойти. Эти сми надо на мыло. Надеюсь, родители мальчика сходили к адвокату.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): wisa писал(а): Интересно если бы эти школьники были скажем в кепках Найк на них бы тоже так накинулись, или это только от того что надели красные кепки Мага? У мальчика поразительная выдержка- не поддался на провокацию Кстати ему там еще кричали- уходи в Европу откуда ты приехал практически вся эта оголтелая кампания против школьника это просто чайлд абьюз 80 процентов посмотревших сказало что хотят дать мальчику в лобешник  80% ваших единомышлеников? Да кто бы сомневался!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Неудивительно. Потому что если убрать всю эту политизированную шелуху, то люди видят пацана и пожилого мужчину в ситуации отсутствия элементарного уважения. Общество с правильными ценностями, поэтому и 80% за "дать в лобешник мальчику" . А в лобешник Дэвиду Хоггу вам дать не хотелось? Вот уж где полнейшее неуважение ни к старшим ни к кому.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:37 |
|
|
Мы ездили в елоустоун парк, смотрели гейзеры. Вот там была парочка , которые в толпе сказали оглядываясь по сторонам: это наша земля. Я офигела. Среди радостной толпы такое зрелище и такое слышать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:41 |
|
|
IzaStar писал(а): Мальчики католической школы на марше против абортов и великое стояние Ника против ветерана вьетнамской войны, старого индейца Натана. Театр абсурда. Он не участвовал во вьетнамской войне. По возрасту не мог. Справедливости ради он сам себя им и не называл - он себя называет ветераном вьетнамской эры.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:44 |
|
|
Так себя много кто может назвать ветераном вьетнамской эры  даже ты Глеб, ветеран вьетнамской эры. Камон 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:45 |
|
|
Strawberry писал(а): Война лишь временно отвлекает от конфликта. История так же показывает что 15 республик уживаются в одной стране только при жестком тотaлитарном режиме. Они прекрасно уживаются пока в дело не вмешиваются социалисты всех мастей. Пора сенатора МакКарти воскрешать.
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 22 янв 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Увы, не вижу что бы кто то кудато лез. Пройти мимо слабо ? или религия не позволят ? то идиотов стояли слушали и прирекались, то деда как вкопанные стоял.. их там прибили гвоздями ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так себя много кто может назвать ветераном вьетнамской эры  даже ты Глеб, ветеран вьетнамской эры. Камон  Я ветеран афганской эры - я в то время служил.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 21:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Если бы белый полез к мальчику, его бы обвинили в пед...ии ,абьюзе и тд со всеми вытекающими. А этому деду можно  Увы, не вижу что бы кто то кудато лез. Пройти мимо слабо ? или религия не позволят ? то идиотов стояли слушали и прирекались, то деда как вкопанные стоял.. их там прибили гвоздями ?  Они стояли и не захотели уйти. А зачем? Ты психологию не изучала что ли? Поведение мальчика как раз понятно. А вот то, что раздули травлю подростка, то на это дело есть адвокаты.
|
|
 |
|
 |
|