Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все стремительно движется к тому, что гифтед будет ругательным словом на форуме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалька тоже скорее всего не гифтед, а вон отхватила себе сами знаете кого. Кого?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Амалька тоже скорее всего не гифтед, а вон отхватила себе сами знаете кого. Кого? Того, кого Аллке казалось и даром не нать.  Она же от мужиков старше себя нос воротит, и миллионеры ей тоже нафиг не нужны. Ну во всяком случае рассказывает всегда так. А теперь вишь - Амалька ОТХВАТИЛА 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:27 |
|
|
Artemida писал(а): Все стремительно движется к тому, что гифтед будет ругательным словом на форуме.  Сама ты такая, Артемида 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Все стремительно движется к тому, что гифтед будет ругательным словом на форуме.  Сама ты такая, Артемида  Ну не знаю, сама не тестировалась.  Ибо тест на айкью это не тест на гифтед. Там три теста на гифтед, если что. Откуда я это знаю сама понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:43 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Все стремительно движется к тому, что гифтед будет ругательным словом на форуме.  Сама ты такая, Артемида  Ну не знаю, сама не тестировалась.  Ибо тест на айкью это не тест на гифтед. Там три теста на гифтед, если что. Откуда я это знаю сама понимаешь.  
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Амалька тоже скорее всего не гифтед, а вон отхватила себе сами знаете кого. Кого? Того, кого Аллке казалось и даром не нать.  Она же от мужиков старше себя нос воротит, и миллионеры ей тоже нафиг не нужны. Ну во всяком случае рассказывает всегда так. А теперь вишь - Амалька ОТХВАТИЛА  Вот я тоже несостыковочку заметила 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Чем вы меряетесь я не пойму ?  мозгами что ли ? сегодня мозгами. Вчера, по-моему тоже. Заклинило 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Амалька тоже скорее всего не гифтед, а вон отхватила себе сами знаете кого. Кого? Того, кого Аллке казалось и даром не нать.  Она же от мужиков старше себя нос воротит, и миллионеры ей тоже нафиг не нужны. Ну во всяком случае рассказывает всегда так. А теперь вишь - Амалька ОТХВАТИЛА  Вот я тоже несостыковочку заметила  Щас придёт будет плакать что вы жестокие твари 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 19:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Чем вы меряетесь я не пойму ?  мозгами что ли ? да кто чем может. всем, короче. давай, сонот, твой выход.  вклинивайся в разговор.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Чем вы меряетесь я не пойму ?  мозгами что ли ? Количеством выпитых маргарит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:14 |
|
|
А че для меня то? Айдабаба как айдабаба. Это ж не мини львы ростом с собаку 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:15 |
|
|
Для гифтет нужно допольнительно быть или очень стрит смарт или иметь очень хорошие связи и нерворк чтобы чего то добиться. Просто сам по себе гифтет мало чего значит в наши дни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:16 |
|
|
Сонотик передумала альдабабу показывать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Амалька тоже скорее всего не гифтед, а вон отхватила себе сами знаете кого. Кого? Деда старого, кого...  Воньки старческие отхватила. И ты Аллка хватай как раз 90 летнего бабая. 90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день.  И кормить можно детским питанием. Купил 100 баночек, считай месяц готовить не надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|