Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин и нафига я год назад тему про этих гифтед открыла пинк про них не знала и была в адеквате а с тех пор крышняк едет с этими гифтед 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): смотри она и тебя в игнор поставит (может сын в папу пойдёт)  Там конкретно blood moon ещё рикошетила))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так это уже год как ей плохо? . искренне надеюсь что нет она хоть и обзывается но я всеравно ее лю когда в адеквате 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bjqsdzvCOcU
Условия человеческого счастья. Ковалев С.В.
Может кому интересно будет О, вот с этим гуру и его приспешниками имела "удовольствие" общаться. Редкостные мерзавцы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда приползают в больницы с болями и инфекциями и дышать не могут то не смеют нам намекать что мы дураки тут работаем потому что работа нас дураков любят. Умоляют помочь им и их гифтед детям поскорее. Интересно аттитюд меняется у них. В миг!  Та да столько дур там, что как говорится нужно прикладывать все возможные и невозможные усилия чтоб не приползать к оным. Но справедливости ради, есть и хорошие врачи. особенно хирургии мне нравятся  Маша а почему ты решила что твои негифтэд ? можно ведь в любой момент тест сдать ? может дети в мужа ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2019, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А то возникает такое ощущение, что прямо кто-то спит и видит когда ребенок форумсклй тьотки из гифтэда в дурня превратится. По чистоте сердеШной Ну вот как можно в таких комплексах кувыркаться?  Писец какой-то, ну растёт ребятёнок смышлённым и прекрасно. Нафига корону гениальной яйцеклетки на себя громоздить? Живи и радуйся, в мире полно людей, готовых разделить эту радость. Нет, млин, "вокруг враги, покой нам только снится"...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Когда приползают в больницы с болями и инфекциями и дышать не могут то не смеют нам намекать что мы дураки тут работаем потому что работа нас дураков любят. Умоляют помочь им и их гифтед детям поскорее. Интересно аттитюд меняется у них. В миг!  Та да столько дур там, что как говорится нужно прикладывать все возможные и невозможные усилия чтоб не приползать к оным. Но справедливости ради, есть и хорошие врачи. особенно хирургии мне нравятся  Маша а почему ты решила что твои негифтэд ? можно ведь в любой момент тест сдать ? может дети в мужа ? Мои без сомнения гифтед у них оба родителя без мешанины в башке и с карьерой. Ты в следующий раз как поедешь на скорой так и скажи парамедикам что они дураки работают. А ты вот умная нигде не пригодилась. Надеюсь шанс тебе скоро предоставится прокатиться с ним дураками шикарный  зря они тебя дураки спасали то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои без сомнения гифтед у них оба родителя без мешанины в башке и с карьерой. Ты в следующий раз как поедешь на скорой так и скажи парамедикам что они дураки работают. А ты вот умная нигде не пригодилась. Надеюсь шанс тебе скоро предоставится прокатиться с ним дураками шикарный  зря они тебя дураки спасали то Машка в неотложке ты тоже можешь оказаться и прикинь, тебе тоже могут такие же как ты, человеконенавистники, попасться Как говорится, не рой яму другому. Сама же знаешь, медики тоже болеют и члены их семьи. И никто не застрахован Гифтэд тем и отличаются, что они учатся на гифтэд программах. Про твоих не слыхали пока. Ты перелезла с шеи родителей на шею мужа. Большая молодец ! Бегаешь от большого ума и кусаешь тех, кому меньше повезло за счет родителей шею найти. От большого ума, разумеется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои без сомнения гифтед у них оба родителя без мешанины в башке и с карьерой. Ты в следующий раз как поедешь на скорой так и скажи парамедикам что они дураки работают. А ты вот умная нигде не пригодилась. Надеюсь шанс тебе скоро предоставится прокатиться с ним дураками шикарный  зря они тебя дураки спасали то Маша в неотложке ты тоже можешь оказаться и прикинь, тебе тоже могут такие же как ты, человеконенавистники, попасться Как говорится, не рой яму другому. Обычно что другому желают сами получают. Гифтэд тем и отличаются, что они учатся на гифтэд программах. Про твоих не слыхали пока. Ты перелезла с шеи родителей на шею мужа. Большая молодец ! Бегаешь от большого ума и кусаешь тех, кому меньше повезло за счет родителей шею найти. За меня не волнуйся. Мне "нигде" и не надо. Не все женщины созданы для работы.
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ли на форуме хоть единственныи человек с кем бы Машка не пересралась? Если что, у нас все в семье негифтед. Нам оно не надо, мы и так образование все получили.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос. Гифтед, это какое АйКью должно быть? Интересуюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А есть ли на форуме хоть единственныи человек с кем бы Машка не пересралась? Если что, у нас все в семье негифтед. Нам оно не надо, мы и так образование все получили. есть и не единственный
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:32 |
|
|
Пантера ты забыла у нас ты на шее сидишь нигде не нужная, и ещё смеёшься над теми кто работает, а не жалуешься что тебе просто не повезло. И спасали УЖЕ по факту тебя а не меня. И вот это все дураки которых работа любит. Они и ночами тоже работают, вдвойне дураки да? Поэтому и не жалко тебя что ты из себя на пустом месте что то корчишь. Совести и соображалки у тебя ноль. Хирурги ей нравятся. Где ты и где хирурги.  которые тоже ночами оперируют по скорому. Ах да им же просто повезло, родители у них, и они тоже дураки которых работа любит  да? А где мои дети учатся мне кому рассказывать , тебе что ли?  перетопчешься  иди обратно к плите и тряпке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А есть ли на форуме хоть единственныи человек с кем бы Машка не пересралась? Если что, у нас все в семье негифтед. Нам оно не надо, мы и так образование все получили. ты алла осторожно а то сейчас влетит от пантеры что ты аутистка 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не гифтед, конечно аутистка, как же иначе
|
|
 |
|
 |