Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 14:50 |
|
|
Lada_T писал(а): а суслик говорит у неё много таких что работать не хотят не у меня лично.  а примеров много знаю. и знакомых, и их знакомых. но в основном, ето я не о себе, а о знакомых знакомых. люди как-то непонятно зависшие во времени.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 14:52 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): а суслик говорит у неё много таких что работать не хотят не у меня лично.  а примеров много знаю. и знакомых, и их знакомых. Ну надо посмотреть на родителей тех детей. Они может и не на шее но тоже lazy type
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 14:55 |
|
|
У моего отца есть друзья которые сейчас глубокие пенсионеры и всю Жизнь ждали что их из коммунальной квартиры расселят за счёт государства. Так и не дождались . И дети похожие, даже семьи нет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): а суслик говорит у неё много таких что работать не хотят не у меня лично.  а примеров много знаю. и знакомых, и их знакомых. но в основном, ето я не о себе, а о знакомых знакомых. люди как-то непонятно зависшие во времени. я поняла что не твои а они тут или там?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:01 |
|
|
Lada_T писал(а): я поняла что не твои а они тут или там? там, конечно. тут хрен посидишь на любой шее. но ети мои знакомые- однокурстники, ну и вообще люди начинавшие самостоятельную жизнь в середине 80х. многие бросили копеечные работы, открыли какие-то магазинчики свои. и в 90х вроде все нормально шло. а потом раз, и стали невыгодны ети маленькие магазинчики. надо бы перейти в другую какую сферу делятельности, но кто-то не смог, кто-то не захотел. вот и остались у пустого екипажа. и дети такие. те что помоложе, наверное, иначе все у них.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Скорее скопируют родителей. Если вы работаете и много учились хорошо образованы то скорей всего и для ваших детей это голд стандард. Были бы возможности. Чаще именно так и уж конечно не стОит (мысленно) примерять костюм лузера на своего собственного ребенка только потому что у кого-то там есть "случай" Случаи те частные и причины тоже имеются. И мы вряд ли узнаем какие.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): и уж конечно не стОит примерять костюм лазера на своего собственного ребенка только потому что у кого-то там есть "случай" Случаи те частные и причины тоже имеются. И мы вряд ли узнаем какие. а что ето за лазерные костюмы? че-то я не поняла.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): и уж конечно не стОит примерять костюм лазера на своего собственного ребенка только потому что у кого-то там есть "случай" Случаи те частные и причины тоже имеются. И мы вряд ли узнаем какие. а что ето за лазерные костюмы? че-то я не поняла. ЛУзера сори, автокорректор умничает А то возникает такое ощущение, что прямо кто-то спит и видит когда ребенок форумсклй тьотки из гифтэда в дурня превратится. По чистоте сердеШной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): Pink Panther писал(а): и уж конечно не стОит примерять костюм лазера на своего собственного ребенка только потому что у кого-то там есть "случай" Случаи те частные и причины тоже имеются. И мы вряд ли узнаем какие. а что ето за лазерные костюмы? че-то я не поняла. ЛУзера сори, автокорректор умничает А то возникает такое ощущение, что прямо кто-то спит и видит когда ребенок форумсклй тьотки из гифтэда в дурня превратится. По чистоте сердеШной так ты и не примеряй костюм на ребёнка тут люди абстрактно разговаривают никто не виноват что у тебя комплексы
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): я поняла что не твои а они тут или там? там, конечно. тут хрен посидишь на любой шее. но ети мои знакомые- однокурстники, ну и вообще люди начинавшие самостоятельную жизнь в середине 80х. многие бросили копеечные работы, открыли какие-то магазинчики свои. и в 90х вроде все нормально шло. а потом раз, и стали невыгодны ети маленькие магазинчики. надо бы перейти в другую какую сферу делятельности, но кто-то не смог, кто-то не захотел. вот и остались у пустого екипажа. и дети такие. те что помоложе, наверное, иначе все у них. а кто содержит ? про тут согласно сильно не посидишь ( разве что у мужа) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:42 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): Lada_T писал(а): я поняла что не твои а они тут или там? там, конечно. тут хрен посидишь на любой шее. но ети мои знакомые- однокурстники, ну и вообще люди начинавшие самостоятельную жизнь в середине 80х. многие бросили копеечные работы, открыли какие-то магазинчики свои. и в 90х вроде все нормально шло. а потом раз, и стали невыгодны ети маленькие магазинчики. надо бы перейти в другую какую сферу делятельности, но кто-то не смог, кто-то не захотел. вот и остались у пустого екипажа. и дети такие. те что помоложе, наверное, иначе все у них. а кто содержит ? про тут согласно сильно не посидишь ( разве что у мужа)  Этому поколению вообще тяжело сначала копеечные профессии стали не нужны потом торговля перешла в интернет и продолжает переходить. Только быстро переучивающиеся а наше время поспевают за новшествами
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой костюм ты своему гифтеду примеришь? Скопирует тебя и сядет мужику на шею. Тебе так завидно что кто-то сидит на шее ? бедная Кащенко пашет, а эти ... понимаешь  Да как они смеют ! Дураков работа любит, разве сейчас не рабочее время ? Учитесь, тьоти, контролировать свою зависть. Гарантирую, ваша жизнь станет лучше Если ваши не гифтэд, может они в вас ? и отцов ВЫ им выбирали же ? никак не форумская тьотка у вас и внуки могут быть такими же кстати, негифтэд
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2019, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Скорее скопируют родителей. Если вы работаете и много учились хорошо образованы то скорей всего и для ваших детей это голд стандард. Были бы возможности. Чаще именно так и уж конечно не стОит (мысленно) примерять костюм лузера на своего собственного ребенка только потому что у кого-то там есть "случай" Случаи те частные и причины тоже имеются. И мы вряд ли узнаем какие. Какой костюм ты своему гифтеду примеришь? Скопирует тебя и сядет мужику на шею. смотри она и тебя в игнор поставит (может сын в папу пойдёт)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=bjqsdzvCOcU
Условия человеческого счастья. Ковалев С.В.
Может кому интересно будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 15:53 |
|
|
Когда приползают в больницы с болями и инфекциями и дышать не могут то не смеют нам намекать что мы дураки тут работаем потому что работа нас дураков любят. Умоляют помочь им и их гифтед детям поскорее. Интересно аттитюд меняется у них. В миг! 
|
|
 |
|
 |
|