Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 11:34 |
|
|
«Ложки нашлись, но осадок остался»  Моника теперь всегда будет ассоциироваться с вибратором.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 11:35 |
|
|
Кто просил тему закрыть?  Не вздумайте! Я с утра ржу.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Да что там чувство юмора, ещё забавней когда впадают в идиотический транс не понимая сарказма  сейчас марсик прийдет и скажет что у неё отличное чувство юмора даже обиделась когда я сказала она humor challenged Да ладно, она вчера уже всё проиллюстрировала. Ну нафиг))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 11:43 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Да что там чувство юмора, ещё забавней когда впадают в идиотический транс не понимая сарказма  сейчас марсик прийдет и скажет что у неё отличное чувство юмора даже обиделась когда я сказала она humor challenged Ну да, только у меня я вижу здесь. Юмор этот пошлый, для mentally challenged.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Да что там чувство юмора, ещё забавней когда впадают в идиотический транс не понимая сарказма  сейчас марсик прийдет и скажет что у неё отличное чувство юмора даже обиделась когда я сказала она humor challenged Ну да, только у меня я вижу здесь. Юмор этот пошлый, для mentally challenged. да хоть пошлый, хоть какой ты все равно не догоняешь ну ладно не растраивайся уверена у тебя другие достоинства
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 12:23 |
|
|
Деуки, у меня есть два дилдо которые мне не понравились. Шлите адреса кому надо- подарю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mars2018 писал(а): Ну да, только у меня я вижу здесь. Юмор этот пошлый, для mentally challenged. Экскюз ми? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем опасен игрушечный член? Не заразишься и не залетишь. Самая безобидная вещь в обиходе. Мягкий и безобидный. Можно в кармане фартука носить, и детям шлепать по рукам, если забыли руки помыть перед ужином. а чевой-то он мягкий?? И зачем?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 15:06 |
|
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем опасен игрушечный член? Не заразишься и не залетишь. Самая безобидная вещь в обиходе. Мягкий и безобидный. Можно в кармане фартука носить, и детям шлепать по рукам, если забыли руки помыть перед ужином. а чевой-то он мягкий?? И зачем? Специально. Что бы аддикшина не возникло.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 15:36 |
|
|
Война писал(а): Деуки, у меня есть два дилдо которые мне не понравились. Шлите адреса кому надо- подарю. Так им надо знать сначала что не понравилось. Кнопка на макушке или че
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 16:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот бы мужики в такое играли. Приходит посылка из Атланты ты из любопытства открываешь а там пуся  от другого мужика которого ни ты ни мужик не видели ни разу а так на форуме общались. Поделись радостью с другом.  Или как в песне: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 22 янв 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): А чем опасен игрушечный член? Не заразишься и не залетишь. Самая безобидная вещь в обиходе. Мягкий и безобидный. Можно в кармане фартука носить, и детям шлепать по рукам, если забыли руки помыть перед ужином. а чевой-то он мягкий?? И зачем? Специально. Что бы аддикшина не возникло. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 23 янв 2019, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну так че, вычислили злого Санту, укравшего Рождество? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 24 янв 2019, 00:31 |
|
|
Artemida писал(а): Ну так че, вычислили злого Санту, укравшего Рождество?  Нет, продолжают играть. В этом наверное вся игра и заключается. Можно начинать делать ставки. Кто нибудь сорвет банк 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 24 янв 2019, 20:56 |
|
|
Ага! бенефит тем, кто не спешит выбрасывать елки до 1 мая - они получают второго Секретного Санту! получив подарочек и убедившись, что моя подопечная тоже получила, я со спокойной совестью уехала праздновать Новый год и после сразу улетела праздновать Рождество домой в Украину. наконец, нагулявшись, я вернулась домой и - сюрприз!! и спасибо почтальону, что запихнул посылочку поглубже, так как у нас, то поно... то есть, то снег, то дождь, то ветруган и могла она и промокнуть и унестись ветром. Но посылочка дождалась меня, целая и невредимая, только припылилась. Прости, моя Санта, если ты нервничала в аэропорту я пролистнула тему, наивно порадовавшаяся 44 страницам и предвкушая радостные посты и фоты, но... опля  и не знаешь, смеяться или плакать. Порадовало, что как раз участницы игры, не реагировали, кто и что там, и кто, брызгая радостно слюной "ату, ее ату!" наехал на Ами поэтому, фотка есть, а раскрывать подарок я не буду. нехватало, чтобы кто-то портил мою радость и наехал на мою Санту Дорогая, Секретная Санта номер2! твои подарки удивительно во время полезными оказались и решили мою месячную проблему за раз ( эх, посылочка оказывается 26го уже была в нашей местности, а я уехала и мучалась, а мне так надо было). все использовала и рада результату! а второй подарочек - это то что я таскала через кучу границ и не успела довести до ума в Украине, а ты мне подбросила это качественное и нужное как путешественнице ну и откуда все это, то есть из какой местности, это дополнительный привет  мне тот штат здорово понравился, не знаю почему, но проехала с удовольствием в прошлом году - спокойствие такое, умиротворение в тот момент там было... кстати, я тигр по гороскопу как на твоей картинке резюме - играла и буду играть, тем более я уже кое что придумала и купила на след год 
Вложения: |

санта.JPG [ 193.92 КБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
|