|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У нас здесь где-то минус 8 , было сухо и солнечно, тротуары все вычищены-город- то большой, , хотя снег шёл долго. Мне не холодно, наоборот, люблю очень такую зиму )))), я с приветом, наверное Скоро баиньки пойду , всем удачной гололодовки )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 14:09 |
|
|
Dekabr писал(а): витаминный напиток с имбирем , мёдом, цитрусовые и тд., очень вкусно и полезно.
Я думаю, ничего страшного, почти как чай ) На здоровье! А мне еще пол дня голодать. Из-за холода никуда не хочу идти, поэтому немного тяжело голодать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Dekabr писал(а): витаминный напиток с имбирем , мёдом, цитрусовые и тд., очень вкусно и полезно.
Я думаю, ничего страшного, почти как чай ) На здоровье! А мне еще пол дня голодать. Из-за холода никуда не хочу идти, поэтому немного тяжело голодать. Да, дома тяжело, может , кино какое-нибудь посмотри , отвлекись. Все, пошла спать от соблазнов подальше, поспешила зубы почистить , чтобы ни-ни ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 15:49 |
|
|
skyline писал(а): Так у тебя сегодня второй день? Не тяжело? Как там Декабрь, Суслик и Mrs Hudson? Да, второй. Вчера вообще есть не могла, то есть абсолютно . Запихивала чай/воду ибо тошнило . Под вечер темпа поднялась слегка, ушла спать рано.. думала, чего за хрень такая. Сегодня узнала у своей супервайзорши, что у нее было в субботу то же самое, оказывается что у нас stomach bug гуляет, у пациентов отменили спаренные активитис и изолировали этажи друг от друга. 24 часовое недомогание, причем сегодня нормально и есть вроде охота, а нельзя- понедельник ведь. Не трудно почему то, наверное потому что организму надо еще обождать с едой.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 18:06 |
|
|
Молодец! Мне тоже хочется 2 дня, но вряд ли.... Сижу чай пью, пойду посещу тредмил 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 19:28 |
|
|
skyline писал(а): Так у тебя сегодня второй день? Не тяжело? Как там Декабрь, Суслик и Mrs Hudson? у меня сегодня голодание идет супер как хорошо. и всегда так когда неприятности. собралась домой, вышла на парковку, а кто-то машину стукнул (сначала решила что грязь, но пригляделась: царапины) кто задом выруливал и задел угол моей новейшей машины. и шина спущена, гвоздь в шине. причем, такое впечатление что кто-то спецом воткнул. муж говорит что специально, а я думаю что вроде врагов у меня нет. но аппетит напрочь отбило. наверное, и завтра еще поголодаю. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 19:32 |
|
|
skyline писал(а): Молодец! Мне тоже хочется 2 дня, но вряд ли.... Сижу чай пью, пойду посещу тредмил  В джим не ходила сегодня.. прошлась вокруг дома, снег помесила, два круга в хорошем темпе. Чай из мелисы с мятой 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 19:34 |
|
|
suslik писал(а): skyline писал(а): Так у тебя сегодня второй день? Не тяжело? Как там Декабрь, Суслик и Mrs Hudson? у меня сегодня голодание идет супер как хорошо. и всегда так когда неприятности. собралась домой, вышла на парковку, а кто-то машину стукнул (сначала решила что грязь, но пригляделась: царапины) кто задом выруливал и задел угол моей новейшей машины. и шина спущена, гвоздь в шине. причем, такое впечатление что кто-то спецом воткнул. муж говорит что специально, а я думаю что вроде врагов у меня нет. но аппетит напрочь отбило. наверное, и завтра еще поголодаю.  Офигеть... А камеры на парковку выходят?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 19:52 |
|
|
Masya писал(а): Офигеть... А камеры на парковку выходят? камеры не видела, но надо будет в офисе спросить. страховка фул кавередж, оплатят, но звонить, ходить, суета, короче. да еще, наверное, и дедактибл $500 надо платить. скорее всего, так и оставлю, вмятины нет, краской замажу. но все равно обидно. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 21 янв 2019, 20:07 |
|
|
suslik писал(а): Masya писал(а): Офигеть... А камеры на парковку выходят? камеры не видела, но надо будет в офисе спросить. страховка фул кавередж, оплатят, но звонить, ходить, суета, короче. да еще, наверное, и дедактибл $500 надо платить. скорее всего, так и оставлю, вмятины нет, краской замажу. но все равно обидно.  Вот блин, новая машинка, действительно обидно.. мне такой же damage страховка оплатила, но там тетка в меня на парковке впечаталась, вину признала, ее страховка заплатила..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 янв 2019, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я вчера конкретно облажалась. Про то, что вчера был понедельник я вспомнила только вечером. Упс... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 янв 2019, 04:47 |
|
|
suslik писал(а): skyline писал(а): Так у тебя сегодня второй день? Не тяжело? Как там Декабрь, Суслик и Mrs Hudson? у меня сегодня голодание идет супер как хорошо. и всегда так когда неприятности. собралась домой, вышла на парковку, а кто-то машину стукнул (сначала решила что грязь, но пригляделась: царапины) кто задом выруливал и задел угол моей новейшей машины. и шина спущена, гвоздь в шине. причем, такое впечатление что кто-то спецом воткнул. муж говорит что специально, а я думаю что вроде врагов у меня нет. но аппетит напрочь отбило. наверное, и завтра еще поголодаю.  Ничего себе, думаю, что муж прав, сразу два совпадения - и поцарапали и гвоздь в шине? Может кто-то перепутал твою машину с машиной "врага"? Второе -зависть ? , есть же до сих пор чудики, которые завидуют материальным ценностям , в любом случае сочувствую, неприятно это.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 янв 2019, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 янв 2019, 04:48 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я вчера конкретно облажалась. Про то, что вчера был понедельник я вспомнила только вечером. Упс...  Не печалься, впереди ещё много понедельников 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 янв 2019, 12:18 |
|
|
Это точно , понедельников еще много Mrs Hudson может след раз на 2 дня замахнемси? Группа 17 ПК Skyline Masya Dekabr Suslik (с завтраком)
Молодцы!
Mrs Hudson - следующий понедельник.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 янв 2019, 16:44 |
|
|
По поводу двух дней вот что подумалось: я если запланирую, то сорвусь . Два дня получается случайно  порой чувствую что и один день тяжко, а иногда и два нормально и думаешь, а не махнуть ли мне на третий?..
|
|
 |
|
 |
|