Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кейс можно закрыть. День славных закрытых кейсов)) Интриги, расследования... кейСов? а где еще? почему без меня? Ну вот, я список столбиком полдня составляла, а ты в сантах погрязла)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kashenko_ писал(а): Холивариться. Это что значит? Холивар (от англ. holy war, ['həulɪ wɔ:] — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бесплодную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения. Например, доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих идей.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:20 |
|
|
Пани Моника писал(а): Пудик писал(а): Ну пусть теперь и остальные отпишутся, что это не они. А то будут с украденными шубами ассоциироваться. Жалобщик уже сто раз пожалел, что Ами написал. А здесь что же теперь следственный отдел открыли? Вы начальником? Ami, зачем Вам-то это надо было? Вам с личку написали, а Вы что устроили? Я в ахтунге! Никому ничего докладывать не собираюсь. Вычисляйте Вообще-то это сарказм был.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:25 |
|
|
Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. ( цитата)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я считаю темка такая содержательная, что ее надо прилепить наверх Пусть висит до следующего нового года))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:34 |
|
|
Кстати, а кто у нас пани Моника в прошлом?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 21 янв 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Артемида, Я все равно туплю и не понимаю что такого обидного?! Я можно сказать вымогаю адрес ЛГ чтоб было . Ну нравится мне человек нормальный . Хочу послать конфету какую?! Че тут обидного то?! Healthcare worker too after all... Не ищи подводного смысла там где его просто нет.
Всех люблю
Даже психованных  Показалось значит. Просто для меня прозвучало как - не плачься, пришлю, тем более публично, а не в личку. Сейчас смотрю под другим углом, просто видать под настроение так восприняла. Нет никакого другого смысла. Кстати это не ты под другим ником и довольно давно, может лет 10 назад, прислала мне мое любимое грузинское вино ?  До сих пор помню и очень благодарна, много воспоминаний оно во мне всколыхнуло. Спасибо! И даже если не ты, то все равно спасибо, потому что напомнило и о хороших намерениях и поступках, и о том, что человека можно помнить очень долго за что-нибудь необязательно грандиозное, но эмоционально значимое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:11 |
|
|
Если б пани Монике выслали бутылку грузинского вина, она б тоже рада была, наверное)) а может нет
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:20 |
|
|
Девочки, я в таком восторге! Хоть и с запозданием, но пришел мой подарочек. Все такое нужное, как я мечтала. Спасибо Санте из Атланты! 
Вложения: |

83be34ffaba44771a9f17a10a4f55052.png [ 1.64 МБ | Просмотров: 460 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:31 |
|
|
Расскажи потом как в деле. Может мне тоже надо))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:35 |
|
|
Меня такие интим подарки от незнакомцев оставили бы безразличной. Потому что эта территория для меня intimate. На такие вещи я делаю сначала research и покупаю только top notch. А это недёшево. Особенно более серьёзные вещи. А этот набор для детей.
Последний раз редактировалось Mars2018 21 янв 2019, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:38 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Меня такие интим подарки от незнакомцев оставили бы безразличной. Потому что эта территория для меня intimate. На такие вещи я делаю сначала research и покупаю только top notch. А это недёшево. Особенно более серьёзные вещи. Дареному вибратору в зубы не смотрят!  Да конечно же нет. Хорошо что польза будет. Все по разному смотрят на интим подарки и разные у всех требования.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Меня такие интим подарки от незнакомцев оставили бы безразличной. Потому что эта территория для меня intimate. На такие вещи я делаю сначала research и покупаю только top notch. А это недёшево. Особенно более серьёзные вещи. А этот набор для детей. о боже марс ну девушки стебутся ты что опять не догоняешь?
|
|
 |
|
 |
|