|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): krolik99 писал(а): Вот что у меня оказалось в ленте от Ютуба https://youtu.be/hdFFrWh1Diw Дааа , когда приходит известность, то нужно быть готовым к разным " побочкам"  adult content. а что там? что-то про надувную куклу Там про Надю из Колорадо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот что у меня оказалось в ленте от Ютуба https://youtu.be/hdFFrWh1Diw Дааа , когда приходит известность, то нужно быть готовым к разным " побочкам"  Это ж не лень было делать троль-видео БУЭ Ну ладно одно тьоте шампанское и слава стукнули, но это ... Голос кстати узнала.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я редко её смотрю, просто вижу, что знакомые мне блогеры новое что-то выпускают. Ну и Надя,само собой, не отстаёт Явно ради просмотров ,и соответственно денег ,Надежда в ванне лежит и в пеньюаре позирует, перед многотысячной публикой. Ну, чтобы завидовали,ясное дело. Видеопародия короткая, спокойная,от чего делается ещё смешней
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Я редко её смотрю, просто вижу, что знакомые мне блогеры новое что-то выпускают. Ну и Надя,само собой, не отстаёт Явно ради просмотров ,и соответственно денег ,Надежда в ванне лежит и в пеньюаре позирует, перед многотысячной публикой. Ну, чтобы завидовали,ясное дело. Видеопародия короткая, спокойная,от чего делается ещё смешнейТа, блин, да в том то и дело, что сделано в лучшем виде
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 18:53 |
|
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло.. а какая температура у них была в доме? сколько знаю американцев у большинства около 65 в доме. а для меня самая комфортная темп. 75. муж как то подстроился под меня. а еще, когда то давно, была у меня подружка американка...когда ехала к ней натягивала на себя все, что можно. у нее дома всегда было 60. ей так было комфортно. Я сейчас тоже люблю попрохладнее . Но 65 дюже прохладно . У нас климат теплый , мы почти всегда держим 72 , ну если мороз приходит можем на 74 на тепло поставить , но на время . Уезжаем вообще отключаем систему . Долго ли по приезду включить , прогревается .систему люди не отключают а ставят но температуру ниже, намного ниже зимой или выше летом, чтобы система работала не на полную мощность: 1. если сильно заморозит или сильно нагреет дом без системы, могут потрескаться стены или перекосить фундамент дома, трубы замерзнуть или от жары сместятся стены, фундамент при большом перепаде температур. 2. сама система и трубы, фильтры кондиционеров на простое может нарастить большие сталактиты пыли и грязи, приедешь, включишь, прогреваешь и дышишь всей это сталактитной пылью. 3. в некоторые кондиционерные трубы залезают грызуны или птицы, хорошо если выбираются живыми как включишь систему, а нет, будешь дышать трупиками и болеть. Когда система не работает, животные любят прогрызать трубы и жить там.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 21 янв 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 19:30 |
|
|
Опаньки! Истерики Каси по поводу похода в школу прекратились после переезда.
https://www.instagram.com/stories/motivator_kristina/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Опаньки! Истерики Каси по поводу похода в школу прекратились после переезда.
https://www.instagram.com/stories/motivator_kristina/ Зашла в ее раздел про платья. У нее до фига и больше очень приличных платьев, спортивной одежды и прочих там купальников. Не верю я в то, что Стив (такой уж сильно) жлоб А похудела она, конечно, сильно В последнее время руки не настолько перекачены (как раньше) и вид намного лучше сейчас; так что кашка и курочка "от Стива" пошли на пользу, однако В идеале люди сами себя могут ограничивать, но вот ей муж помог. Надеюсь. Кристина это понимает
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 19:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Опаньки! Истерики Каси по поводу похода в школу прекратились после переезда.
https://www.instagram.com/stories/motivator_kristina/ Зашла в ее раздел про платья. У нее до фига и больше очень приличных платьев, спортивной одежды и прочих там купальников. Не верю я в то, что Стив (такой уж сильно) жлоб А похудела она, конечно, сильно В последнее время руки не настолько перекачены (как раньше) и вид намного лучше сейчас; так что кашка и курочка "от Стива" пошли на пользу, однако В идеале люди сами себя могут ограничивать, но вот ей муж помог. Надеюсь. Кристина это понимает Это платья по 10-20 баксов. На ютубе было видео об этом. За пять баксов найду ссылку -) Нуладно, тебе по блату сделаю скидку. За 4.50
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Это платья по 10-20 баксов. На ютубе было видео об этом. За пять баксов найду ссылку -) Нуладно, тебе по блату сделаю скидку. За 4.50 Я в платьях не разбираюсь от слова совсем. Поэтому даже согласна поверить. Хотя вся ее одежда выглядит очень прилично. Равно как и ее достаточно много. Хотя понятно, что размер менялся. Плюс "работа такая" на камеру. Виниры тоже 3 копейки ?  сделано очень хорошо это же виниры у нее, да ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): это же виниры у нее, да ? Нет, если посмотреть поближе, она иногда камеру наводит, там видно, что зубы слегка кривые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): это же виниры у нее, да ? Нет, если посмотреть поближе, она иногда камеру наводит, там видно, что зубы слегка кривые. Значит хорошие зубы, еще и белые.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): это же виниры у нее, да ? Нет, если посмотреть поближе, она иногда камеру наводит, там видно, что зубы слегка кривые. Значит хорошие зубы, еще и белые. Она рассказывала как отбеливала зубы в США. За пять баксов дам ссылку. Ладно, тебе как оптовому покупателю сделаю скидку. Бери 2 ссылки за 6 баксов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): это же виниры у нее, да ? Нет, если посмотреть поближе, она иногда камеру наводит, там видно, что зубы слегка кривые. Значит хорошие зубы, еще и белые. Не поняла. Кривые зубы, значит хорошие? Про белые зубы смешно. Вы в Америке живете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас специально Инстаграм посмотрела. Там явно на фото передний зуб кривой, на соседний заходит и такое впечатление, что вперед выдается. Очень distracting.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что 100% у нее есть, это Ботокс во лбу. $14-16 за юнит в среднем.
|
|
 |
|
 |
|