|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Именно! В тепле вообще жить негигиенично, бациллы размножаются только так! В холоде гораздо здоровее. Поэтому Стив так хорошо и сохранился Вот она, истинная причина крохоборства. Хозяйке на заметку 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:14 |
|
|
Tea писал(а): Именно! В тепле вообще жить негигиенично, бациллы размножаются только так! В холоде гораздо здоровее. Поэтому Стив так хорошо и сохранился Пойду срочно спать в холодильнике или может в морозилке
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:16 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло.. а какая температура у них была в доме? сколько знаю американцев у большинства около 65 в доме. а для меня самая комфортная темп. 75. муж как то подстроился под меня. а еще, когда то давно, была у меня подружка американка...когда ехала к ней натягивала на себя все, что можно. у нее дома всегда было 60. ей так было комфортно. Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть.
Жену не жалко мужу, а ребенка морозить ? кошмар
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть. Я всегда считала, что это стандартная температура на время отсутствия 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть.
Жену не жалко мужу, а ребенка морозить ? кошмар а печку электрическую трудно было купить и обогревать в комнате где сидишь? Сеjчас печки портативные в розетку включил от $20 стоят, ну возьми побольше за 80-90, они все энeрджи эффишнт, наоборот, центральной системе помогать будут не жрать много электричества.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть. Я всегда считала, что это стандартная температура на время отсутствия  Стандартная зимой 66-68, а летом 70-72, в отьезде 60 зимой, а летом 77-80.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть. Я всегда считала, что это стандартная температура на время отсутствия  Стандартная зимой 66-68, а летом 70-72, в отьезде 60 зимой, а летом 77-80.  но привычку менять не буду, 69 хотя бы эротично)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:43 |
|
|
ДеУки, а кто же ей разрешит что то Стивке в дом купить или поставить? Особенно что то такое, что жрет электричество? Она же рассказывала что ни могла ни вазочку купить, ни шторку. Он не разрешал ей декорировать дом, не разрешал выкидывать его хлам и вообще что то менять. Она в последний год купила один обогреватель, но скорее всего уже в тот период, когда решила уйти. Такая мини забастовка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Я недавно меняла отопление и болтала с мужиком пока он устанавливал регулятор. Он сказал что в нашей местности большинство людей выставляет на 69. У Кристины отопление и кондиционер не включались ВООБЩЕ. Вот сколько есть в доме, столько есть. Я всегда считала, что это стандартная температура на время отсутствия  Стандартная зимой 66-68, а летом 70-72, в отьезде 60 зимой, а летом 77-80.  но привычку менять не буду, 69 хотя бы эротично))) Обогревай или охлаждай по секторам, комнатам где сидишь. АС для одной комнаты и электрический камин, намногo выгоднее по затратам, чем центральную систему гонять и платить за воздух, разница даже в 1 градус довольно ощутима в оплате. Кроме того центральная система гоняет тот же воздух и ее каждую неделю-месяц не начистишься. У меня в спальнях АС с совместным вентилятором, так я его и зимoй раз в день прогоняю, чтобы проветрить спальню, фильтр у него вынул, помыл и чистый фильтрованый воздух качает. Есть еще оконный вентолятор тоже с моющим фильтром, вентилятор, который выбрасывает воздух из дома и переключишь, всасывает через фильтр свежий с улицы, все дивайсы потребляют очень мало энергии по сравнению с центральной системой, у которой в трубах пыль нарастает и мало ли даже грибок и мы этой гадостью дышим. У меня вообще центральная система иногда только работает, чтобы не испортилась.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:57 |
|
|
хорошая штука, я в спальню офис купила, в розетку включил, закрыл дверь и сиди в трусах если тебе надо, греет так хорошо, что я включаю на час-два, потом выключаю, жарко, всего 20ку стоит. https://www.ebay.com/itm/500W-Portable-Electric-Heater-Fan-Mini-Plugged-In-Air-Warmer-Timing-Home-Office/323525273446?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=512563699180&_trksid=p2057872.m2749.l2649
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): IzaStar писал(а):  но привычку менять не буду, 69 хотя бы эротично))) Обогревай или охлаждай по секторам, комнатам где сидишь. АС для одной комнаты и электрический камин, намногo выгоднее по затратам, чем центральную систему гонять и платить за воздух, разница даже в 1 градус довольно ощутима в оплате. Кроме того центральная система гоняет тот же воздух и ее каждую неделю-месяц не начистишься. У меня в спальнях АС с совместным вентилятором, так я его и зимoй раз в день прогоняю, чтобы проветрить спальню, фильтр у него вынул, помыл и чистый фильтрованый воздух качает. Есть еще оконный вентолятор тоже с моющим фильтром, вентилятор, который выбрасывает воздух из дома и переключишь, всасывает через фильтр свежий с улицы, все дивайсы потребляют очень мало энергии по сравнению с центральной системой, у которой в трубах пыль нарастает и мало ли даже грибок и мы этой гадостью дышим. У меня вообще центральная система иногда только работает, чтобы не испортилась. Вот это, кстати, да. От этой пыли никакой профилактикой не избавишься... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло.. а какая температура у них была в доме? сколько знаю американцев у большинства около 65 в доме. а для меня самая комфортная темп. 75. муж как то подстроился под меня. а еще, когда то давно, была у меня подружка американка...когда ехала к ней натягивала на себя все, что можно. у нее дома всегда было 60. ей так было комфортно. Я сейчас тоже люблю попрохладнее . Но 65 дюже прохладно . У нас климат теплый , мы почти всегда держим 72 , ну если мороз приходит можем на 74 на тепло поставить , но на время . Уезжаем вообще отключаем систему . Долго ли по приезду включить , прогревается .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что у меня оказалось в ленте от Ютуба https://youtu.be/hdFFrWh1Diw Дааа , когда приходит известность, то нужно быть готовым к разным " побочкам" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 17:19 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло.. Стригся пылесосом из экономии, полотенца вместо чехлов использовал из экономии, а вот отопление он зимой не включал исключительно из-за любви к прохладе в зимнее время. А вот кондей он летом не включал не из-за экономии, а потому что любит жару в доме 
|
|
 |
|
 |
|