|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Только сегодня прилетела из Москвы. Нормально там дышится. Для такого мегаполиса очень неплохая экология. На днях как раз дали ссылку https://breezometer.com/air-quality-map - очень любопытно было сравнить показатели качества воздуха, скажем, с Парижем, Турином Зачем мне сравнивать с Парижем?)) Сравниваю со Штатами. Правда я и тут не живу в "страшном" Нью-Йорке, о котором столько ужасов понаписали. Тоже недавно была в Москве. Не надо мне рассказывать как там прекрасно дышится. Сколько не была в Москве в последнее время, очень заметно, что город сильно загазован, даже зимой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:34 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Ой, в Москве -супер, конечно, если работать на американскую компанию!  Такая интересная там , насыщенная жизнь, Европа под боком. Хотя...я все равно Питер люблю. Конечно, супер. Когда едем повидаться с близкими и друзьями, потусоваться на время. Наверное, большинство и совмещает европейские каникулы с поездкой на историческую. Но "не путай туризм и иммиграцию". В здравом уме везти маленького ребёнка из Штатов жить в Россию или Украину? Big no-no) Почему? Школы, образование там есть всякие, в том числе -американские. Образование может ребенок прекрасное получить. Стреляют в школах намного меньше, чем здесь. Еда -очень даже. Культурная жизнь-намного насыщеннее. С деньгами, и хорошей работой -жизнь Я знаю, кстати, нескольких женщин одиноких, под 40, с хорошими работами, ищут работу в Европе, согласны на Москву-Питер. Были там, не раз.Чего там такого ужасного, кроме погоды?  Ну и погода - многие любят такую. Зато молодой, красивой, хоть наряжаться где будет, тоже плюс!  Это да, у меня самые красивые фото все из питера
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Почему? Школы, образование там есть всякие, в том числе -американские. Образование может ребенок прекрасное получить. Стреляют в школах намного меньше, чем здесь. Еда -очень даже. Культурная жизнь-намного насыщеннее. С деньгами, и хорошей работой -жизнь Я знаю, кстати, нескольких женщин одиноких, под 40, с хорошими работами, ищут работу в Европе, согласны на Москву-Питер. Были там, не раз.Чего там такого ужасного, кроме погоды?  Ну и погода - многие любят такую. Зато молодой, красивой, хоть наряжаться где будет, тоже плюс!  Ну если только наряжаться  Европа на время, конечно, интересный вариант, но не Россия/Украина. У Смайли ребёнок, у которого сейчас самый возраст впитывать окружающую действительность, в которой ему расти-учиться-жить, ну зачем ему эта свистопляска с разрывом менталитетов и уклада жизни?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этот раз поговорили с парой американской, они в Питере живут- работают несколько лет- ни одного плохого слова, только восторг.По-русски, кстати, очень хорошо говорят. Насчет мужчин вот, не уверена. Мне очень нравится новое российское поколение, но женятся они все ж не в 40, как здесь. Вижу постоянно много хороших молодых пар с 2-3 детьми.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Почему? Школы, образование там есть всякие, в том числе -американские. Образование может ребенок прекрасное получить. Стреляют в школах намного меньше, чем здесь. Еда -очень даже. Культурная жизнь-намного насыщеннее. С деньгами, и хорошей работой -жизнь Я знаю, кстати, нескольких женщин одиноких, под 40, с хорошими работами, ищут работу в Европе, согласны на Москву-Питер. Были там, не раз.Чего там такого ужасного, кроме погоды?  Ну и погода - многие любят такую. Зато молодой, красивой, хоть наряжаться где будет, тоже плюс!  Ну если только наряжаться  Европа на время, конечно, интересный вариант, но не Россия/Украина. У Смайли ребёнок, у которого сейчас самый возраст впитывать окружающую действительность, в которой ему расти-учиться-жить, ну зачем ему эта свистопляска с разрывом менталитетов и уклада жизни? Да никуда она не поедет. Пока просто разброд и шатание в голове. Останется здесь.Она здесь смолоду, там- да, привыкать,как вторая эмиграция. А для детей наоборот здорово -разные культуры познают.  Ездят же военные по всему миру и детей с собой возят, вроде, никаких проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Почему? Школы, образование там есть всякие, в том числе -американские. Образование может ребенок прекрасное получить. Стреляют в школах намного меньше, чем здесь. Еда -очень даже. Культурная жизнь-намного насыщеннее. С деньгами, и хорошей работой -жизнь Я знаю, кстати, нескольких женщин одиноких, под 40, с хорошими работами, ищут работу в Европе, согласны на Москву-Питер. Были там, не раз.Чего там такого ужасного, кроме погоды?  Ну и погода - многие любят такую. Зато молодой, красивой, хоть наряжаться где будет, тоже плюс!  Ну если только наряжаться Европа на время, конечно, интересный вариант, но не Россия/Украина. У Смайли ребёнок, у которого сейчас самый возраст впитывать окружающую действительность, в которой ему расти-учиться-жить, ну зачем ему эта свистопляска с разрывом менталитетов и уклада жизни? Ты не только в Москве/Санкт Петербурге даже проездом не была, но и стран Европы даже не представляешь. «Наряжаться в Еропах, но ни в коем случае в России». Ну точно тебя так родили как я сказала 
Последний раз редактировалось Mars2018 21 янв 2019, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да никуда она не поедет. Пока просто разброд и шатание в голове. Останется здесь.Она здесь смолоду, там- да, привыкать,как вторая эмиграция. А для детей наоборот здорово -разные культуры познают.  Ездят же военные по всему миру и детей с собой возят, вроде, никаких проблем. Да, благоразумия должно хватить) Ребёнку хорошо бы "познать" сначала страну, в которой ему жить. Не сравнивай военных, семьи которых вращаются в своём кругу и привычно-обустроенном быте, и деву, которая будет сидеть в офисе американской компании с 9 до 18, а 19 до 9 жить как и все россияне/украинцы. В общем, мне не понять таких неадекватных идей.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Да никуда она не поедет. Пока просто разброд и шатание в голове. Останется здесь.Она здесь смолоду, там- да, привыкать,как вторая эмиграция. А для детей наоборот здорово -разные культуры познают.  Ездят же военные по всему миру и детей с собой возят, вроде, никаких проблем. Я на ее месте пока ребёнок маленький, не дергалась бы никуда. Кроме оффера на работу. Но Смайли очень хочет куда то переехать, не понимая что, это не в месте дело, а в самой себе. Нужно в себе разобраться сначала. Почему так чувствует себя в своём штате. Переезды мало кого делают из несчастной в счастливую.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще то я не о переезде а о временно переехать из за работы. Но и жить там неплохо тоже. Хотя чего объяснять тому кто вообще не жил и вероятно не был в Москве. Да, один Марс в Москве жил.  больше никто
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты не только в Москве/Санкт Петербурге даже проездом не была, но и страны Европы даже не представляешь. «Наряжаться в Еропах, но ни в коем случае в России». Ну точно тебя так родили как я сказала  Пятый пункт для апгрейда готов Контрольный вопрос в голову марсихи - чей Крым? Неужели, вы тролли путиноидные, до того обмельчали, что слились на пропаганду "как хорошо в стране советской жить"? Безвылазно сидишь на форуме и свой вонючий нос суёшь к чужим людям и ещё пасть свою стало раскрывать. Ну вы даёте, сирые)) Пшла вон от меня, чучело. Родителей твоих даже трогать не буду, достаточно им беды иметь такую идиотину как ты. IzaStar писал(а): - Sex Trafficking - Illegal organ trade - Latent maniacal syndrome - Мужик вонючий - Тролль пропагандонский И вообще, не отвлекайся, давай ещё фоток забулдыги с унитазными зубами, расставляй сети, вдруг повезёт и выцепишь себе жертву на серебряное копытце)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по тому, как Марс о Москве пишет, И как старательно, через слово, можно сказать подчеркивает, что она москвичка, она сама там была проездом.  или вообще не была, но очень хотела 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще то я не о переезде а о временно переехать из за работы. Но и жить там неплохо тоже. Хотя чего объяснять тому кто вообще не жил и вероятно не был в Москве. Да, один Марс в Москве жил.  больше никто Это было Изе Do you have any input on this topic? Поделитесь плиз
Последний раз редактировалось Mars2018 21 янв 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Судя по тому, как Марс о Москве пишет, И как старательно, через слово, можно сказать подчеркивает, что она москвичка, она сама там была проездом.  или вообще не была, но очень хотела  Бывает  Зато где только не пожила, всё знает, всё умеет, жаль что глупындра при таких достоинствах))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Судя по тому, как Марс о Москве пишет, И как старательно, через слово, можно сказать подчеркивает, что она москвичка, она сама там была проездом.  или вообще не была, но очень хотела  Бывает  Зато где только не пожила, всё знает, всё умеет, жаль что глупындра при таких достоинствах)) Ты тоже пиши на форуме, что ты и там жила и там и то знаешь и это и всё умеешь, а мы верить будем 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 18:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чего даз ши инпут? Ши дазнт спик инглиш 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|