Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки ! :q_flower01
Фотки сейчас уберу . Всех благ вам ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Привет девчонки. Со всеми праздниками вас :q_flower01 .
А мы отметили свадьбу. Все , наконец то , устали ...
И Наконец то уезжаем в свадебное путешествие.

Амалия, поздравляю! :c_cool Красивое платье :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия
:pr :c_cool

хорошего хани муна

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mars2018 писал(а):
Мои родители до сих пор работают и уходить даже и не думают с работы. Они всю жизнь вместе работают. И сейчас комьютают с дачи в основном на электричке. 40-45 минут и на работе а когда они на машине то занимает 2-3 часа в одну сторону и это всего 65-70 километров.

Вот именно! Офигительная перспектива по зимним электричкам мотаться. Но тогда так и пиши, что жить можно только в Подмосковье, если сосны вокруг дома, потому что в самом городе ты вымотаешься в городском транспорте, в котором тоже есть часы-пик. И пусть это будет самый прекрасный московский метрополитен, но в часы пик это ужас, половина толпы ничего европейского, Азия-с. Но если с передвижениями по городу ещё как-то можно логистику обдумать и закладывать на час больше на личной машине, то от загазованного воздуха ты никуда не денешься. Что за нормативы по очистке у них там, но каждый автобус как передвижной концлагерь. Реально всё познаётся в сравнении.

Ну здрасьте. В американских мегаполисах в час пик это вообще ужас. Мало того что станции грязные и мокрые с грязными бездомными и наркоманами которые в вагонах катаются когда им зимой холодно. Так и сами станции какие то холодные и дует везде я в метро стараюсь здесь не опускаться.
В Москве там хоть и Азии много но нормальные работяги ездят, и прилично одетые. Да и Азия как вы называете все таки к нам ближе, в одной стране воспитывались.

Вообще уже сравнивать Азию из стран быв СССР с американским мусором. А многие из тех азиатов кстати образованные. И сама Москва была многонациональным городом даже когда я ещё там росла.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Ну здрасьте. В американских мегаполисах в час пик это вообще ужас. Мало того что станции грязные и мокрые с грязными бездомными и наркоманами которые в вагонах катаются когда им зимой холодно. Так и сами станции какие то холодные и дует везде я в метро стараюсь здесь не опускаться.
В Москве там хоть и Азии много но нормальные работяги ездят, и прилично одетые. Да и Азия как вы называете все таки к нам ближе, в одной стране воспитывались.

Вообще уже сравнивать Азию из стран быв СССР с американским мусором. А многие из тех азиатов кстати образованные. И сама Москва была многонациональным городом даже когда я ещё там росла.

Смайли не в NY, это раз. Противопоставление Москва - Нью-Йорк ни о чём, шило на мыло, это два. Азии и бомжей и тут и там предостаточно, но перспектива колбаситься с работягами в метро выглядит странным предложением. Ты посмотри на сайты ру, люди разного уровня дохода и профессионального опыта ищут любые зацепки, чтобы уехать из страны. Есть такое понятие Quality of life, в него много показателей входит, насколько разница в этом "качестве жизни" тут и там - гугл в помощь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще то я не о переезде а о временно переехать из за работы.
Но и жить там неплохо тоже.
Хотя чего объяснять тому кто вообще не жил и вероятно не был в Москве.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Ты, чучело, на вопросы ответь, а хамить мне не надо, бесполезно. Я тебя нах и столбиком послать могу, прямиком в Киев-Краснодар-Москву-Южную Америку, ну и где ты там ошивалась ещё, всего не упомнишь, такая ты заливаха))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Привет девчонки. Со всеми праздниками вас :q_flower01 .
А мы отметили свадьбу. Все , наконец то , устали ...
И Наконец то уезжаем в свадебное путешествие.

Поздравляю!!!!!Фотку не увидела! удачи во всех замыслах и любви!!! :p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалено

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Ой, в Москве -супер, конечно, если работать на американскую компанию! :s_thumbup Такая интересная там , насыщенная жизнь, Европа под боком. Хотя...я все равно Питер люблю.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кажется я забыла добавить четвёртый вариант в список "Есть ли жизнь на Марсе?", пожалуй сделаю апгрейд.

IzaStar писал(а):
- Sex Trafficking
- Illegal organ trade
- Latent maniacal syndrome
- Мужик вонючий

Это логично объясняет тягу к одиноким иммигранткам и live bait в виде мульонера в серебряных штанах. "Run, Гудля, run"))

Запомни, чучело, раз и навсегда - между собой мы можем сто раз поругаться и помириться, но детей и родителей нельзя трогать, за это будешь пиздюли собирать, пока не умучаешься.

Последний раз редактировалось IzaStar 21 янв 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли, американские компании в России
https://www.internations.org/moscow-expats

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ой, в Москве -супер, конечно, если работать на американскую компанию! :s_thumbup Такая интересная там , насыщенная жизнь, Европа под боком. Хотя...я все равно Питер люблю.

Конечно, супер. Когда едем повидаться с близкими и друзьями, потусоваться на время. Наверное, большинство и совмещает европейские каникулы с поездкой на историческую. Но "не путай туризм и иммиграцию". В здравом уме везти маленького ребёнка из Штатов жить в Россию или Украину? Big no-no)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:25 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Mars2018 писал(а):
Смайли, а вы когда-нибудь рассматривали вариант временного переезда допустим в Москву или Питер?
Если бы нашли работу в американской компании. Пожили бы, присмотрелись. Родители бы рядом.
Это будет как глоток свежего воздуха.
А обратно в сша можно всегда вернуться.

И Москва была бы для вас более affordable чем NYC. Да и инреснее там.

:bigeyes Ты там давно была? В Москве дышать нечем в прямом смысле слова. Почитай о московской экологии.

Только сегодня прилетела из Москвы. Нормально там дышится. Для такого мегаполиса очень неплохая экология. На днях как раз дали ссылку https://breezometer.com/air-quality-map - очень любопытно было сравнить показатели качества воздуха, скажем, с Парижем, Турином

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):

Конечно, супер. Когда едем повидаться с близкими и друзьями, потусоваться на время. Наверное, большинство и совмещает европейские каникулы с поездкой на историческую. Но "не путай туризм и иммиграцию". В здравом уме везти маленького ребёнка из Штатов жить в Россию или Украину? Big no-no)

Почему? Школы, образование там есть всякие, в том числе -американские. Образование может ребенок прекрасное получить. Стреляют в школах намного меньше, чем здесь. Еда -очень даже. Культурная жизнь-намного насыщеннее. С деньгами, и хорошей работой -жизнь :s_thumbup
Я знаю, кстати, нескольких женщин одиноких, под 40, с хорошими работами, ищут работу в Европе, согласны на Москву-Питер. Были там, не раз.Чего там такого ужасного, кроме погоды? :dum Ну и погода - многие любят такую. Зато молодой, красивой, хоть наряжаться где будет, тоже плюс! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно