Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:29 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): Mars2018 писал(а): suslik писал(а): Знакомая привезла мужа с исиорической. Так он начал с обшего счета своим детям помогать. Деньгами и посылками. Закончтлось все разводом. Он вероятно тоже клал свои деньги на этот счёт? Думаю что да, клал. Но не интересовалась. Мало кто согласен чтобы семейные деньги вытекали из семьи на содержание бывших. Поэтому лучше всего самой рвботвть и помогать кому дцше угодно. Что значит бывшим Бывшим детям что ли Ну ты суслик даёшь ну да, ето для нее ее дети ее дети, а мужику они кто? в такой ситуации два выхода: выходить на работу и посылать что хочешь и кому хочешь. или, если работать не хочет/не может - обьяснить мужу на пальцах как тяжело там сыну. может свозить мужа туда и показать российскую/украинскую реальность и что реально 22-летний парень может заработать. может и согласится помогать. а может и нет, от человека зависит. но американцу среднему такое сложно понять. слишком разные здесь и там условия жизни и менталитет. я вы лично выбрала легкий путь- пошла работать. если он ее для себя привез, типа скрасить ему старость, чтобы с ним везде, ухаживала и те де. зачем ему чужими детями заморачиваться?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): А что в 18 можно не помогать? Даже не представляю себе такого. Да нас с братом в 18 ещё родители растили, где бы мы не учились или работали. Альфонсами мы не выросли. Это нормально помогать ребенку иногда. Нормально помогать ребенку во время учебы. Это не нормально помогать 27 -летнему мужику который бесплатно живет в твоем подвале, жрет твою еду и не собирается работать. Только клянчит деньги на " сигареты" или там на клубы. Не нормально содержать мужика, который отрастил женилку, но не хочет работать или учится, а хочет женится. Таких надо скидывать с шеи. Точно так же с дочерьми. Если дочке 22, она не учится, не работает и работу не ищет ( причем очень активно)- надо рубить финансовые концы. Иначе до конца твоей жизни будут сидеть на твоей шее. Еще и внуков посадят. не ну это уже клинические случаи есть и такие родители что и в 14,16 под зад ногой детям и крутись как можешь но мы больше про середину и адекват плюс минус Я тоже не понимаю откуда взялись 27 летние в подвале или чьи родители инвалиды что не могут 18 летнему помочь. У кого то явно глюки начались 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): А что в 18 можно не помогать? Даже не представляю себе такого. Да нас с братом в 18 ещё родители растили, где бы мы не учились или работали. Альфонсами мы не выросли. Ты же сама (правильно) пишешь. что ситуации бывают разные. Очень хорошо, когда есть возможность помочь. Желательно на все время учебы что ребенок не отвлекался и предполагается что он усердно учится. А если родители инвалиды ? например ? и уже ИМ нужна помощь от ребенка 18+ ? Это о ком речь и вообще к чему. Если такие обстоятельства то все по другому. Только тут это ни к кому не относится. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я тоже не понимаю откуда взялись 27 летние в подвале или чьи родители инвалиды что не могут 18 летнему помочь. У кого то явно глюки начались  Так и запишем - никто никому ничего не должен.  Маша "тут" все свелось к гипотетическому обсуждению уже. А началось все с Гули и Ко аж в начале прошлой темы и как всегда одно и то же - те, кто палец об палец не ударил чтоб помочь чужим детям рвут тельняшки и льют крокодильи слезы  Уже причем даже не смешно. Слезы все льют и льют, но жужу никто не поднял и не побежал помогать. Будь то волонтерство, будь то лично собою заработанные деньги, перечисленные на счет нуждающихся.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2019, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже не понимаю откуда взялись 27 летние в подвале или чьи родители инвалиды что не могут 18 летнему помочь. У кого то явно глюки начались  Так и запишем - никто никому ничего не должен.  А это что значит? Где вообще там было про «должен»? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): suslik писал(а): Mars2018 писал(а):
Он вероятно тоже клал свои деньги на этот счёт?
Думаю что да, клал. Но не интересовалась. Мало кто согласен чтобы семейные деньги вытекали из семьи на содержание бывших. Поэтому лучше всего самой рвботвть и помогать кому дцше угодно. Что значит бывшим Бывшим детям что ли Ну ты суслик даёшь ну да, ето для нее ее дети ее дети, а мужику они кто? в такой ситуации два выхода: выходить на работу и посылать что хочешь и кому хочешь. или, если работать не хочет/не может - обьяснить мужу на пальцах как тяжело там сыну. может свозить мужа туда и показать российскую/украинскую реальность и что реально 22-летний парень может заработать. может и согласится помогать. а может и нет, от человека зависит. если он ее для себя привез, типа скрасить ему старость, чтобы с ним везде, ухаживала и те де. зачем ему чужими детями заморачиваться? я с тобой согласна что нужна коммуникация что и как или она работает или если его не устраивает он ей помогает с сыном я просто не поняла про твоего знакомого почему ты его детей назвала бывшими 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): и как всегда одно и то же - те, кто палец об палец не ударил чтоб помочь чужим детям рвут тельняшки и льют крокодильи слезы  Уже причем даже не смешно. Слезы все льют и льют, но жужу никто не поднял и не побежал помогать. Будь то волонтерство, будь то лично собою заработанные деньги, перечисленные на счет нуждающихся.Перед тобой не отчитались что ли? Сама сколько наволонтёрила и перечислила?)) Вы уже из адеквата выпадаете, ну и темка... Так легко разводить тучи руками 
Последний раз редактировалось IzaStar 21 янв 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:43 |
|
|
Lada_T писал(а): я просто не поняла про твоего знакомого почему ты его детей назвала бывшими  ето я уже не про знакомого писала, просто абтрактно говорила. ну а если именно о моих знакомых, то для мужика его дети есть его дети, само собой. а с теткой что имеем? как она видит ситуацию: у нее с мужиком семья, она и он. и в первую очередь должны учитываться нужды етой новой семьи. а все что у него было "до" ето "бывшие". и в принципе, ето правильно. с точки зрения тетки. поетому я бы лично не пошла замуж за мужика с довеском. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Война писал(а): Сразу видно что у Джакси не гифтед. Ребенок или гифтед или нет. Не может быть такого что бы в 7 лет был гифтед, а в 14 уже нет. Может быть гифтет но low achievement. Но это тоже тестами определяется. Я разве спорю  - да, обыкновенный, нормальный . Недостаточно?  Молодец главное, чтоб человек порядочным был. Это хорошо вознаграждается И да, еще многими качествами нужно обладать чтоб преуспеть в жизни. 
Вложения: |

imageKD5V107V.jpg [ 59.24 КБ | Просмотров: 553 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже не понимаю откуда взялись 27 летние в подвале или чьи родители инвалиды что не могут 18 летнему помочь. У кого то явно глюки начались  Так и запишем - никто никому ничего не должен.  Маша "тут" все свелось к гипотетическому обсуждению уже. А началось все с Гули и Ко аж в начале прошлой темы и как всегда одно и то же - те, кто палец об палец не ударил чтоб помочь чужим детям рвут тельняшки и льют крокодильи слезы  Уже причем даже не смешно. Слезы все льют и льют, но жужу никто не поднял и не побежал помогать. Будь то волонтерство, будь то лично собою заработанные деньги, перечисленные на счет нуждающихся. Кроме тебя никто не говорит о волонтёрстве и счете нуждающимся. Началось все с Артемиды и ее знакомой которая хочет помочь своему сыну. Который мало зарабатывает хоть и взрослый. И все. И все 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я думаю здесь надо различать понятия помогать и содержать. ИМХО помочь самым близким в экстренной ситуации как то болезнь или потеря работы можно и конечно же нужно, а вот отсылать регулярное содержание для того чтоб сделать чью-то жизнь более комфортным.... извините, но пусть сами себе на комфортную жизнь зарабатывают..... у нас не коммунизм.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кроме тебя никто не говорит о волонтёрстве и счете нуждающимся. Началось все с Артемиды и ее знакомой которая хочет помочь своему сыну. Который мало зарабатывает хоть и взрослый. И все. И все  Кроме меня все искренние и порядочные. И честно сильно переживают за чужих мальчиков. Правда, только на словах. А началось с того, что Артемиду зацепило мною написанное слово альфонс Причем я писала его Гудле. Которая, кстати. никак не отреагировала, а Артемиду зацепило почему-то ? Ну правильно, валите все на Разовую Пантеру. Но в жизни каждый получит по делам. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, я думаю здесь надо различать понятия помогать и содержать. ИМХО помочь самым близким в экстренной ситуации как то болезнь или потеря работы можно и конечно же нужно, а вот отсылать регулярное содержание для того чтоб сделать чью-то жизнь более комфортным.... извините, но пусть сами себе на комфортную жизнь зарабатывают..... у нас не коммунизм. Да хороший совет да жителей разрушенной Украины.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я думаю здесь надо различать понятия помогать и содержать. ИМХО помочь самым близким в экстренной ситуации как то болезнь или потеря работы можно и конечно же нужно, а вот отсылать регулярное содержание для того чтоб сделать чью-то жизнь более комфортным.... извините, но пусть сами себе на комфортную жизнь зарабатывают..... у нас не коммунизм. Да хороший совет да жителей разрушенной Украины. Вообще речь вероятнее всего идет о Крыме. В котором только официантом и можно найти работу. Равно как и выехать на заработки в Европу они не могут; ДокУменты не могут оформить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 17:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Кроме тебя никто не говорит о волонтёрстве и счете нуждающимся. Началось все с Артемиды и ее знакомой которая хочет помочь своему сыну. Который мало зарабатывает хоть и взрослый. И все. И все  Кроме меня все искренние и порядочные. И честно сильно переживают за чужих мальчиков. Правда, только на словах. А началось с того, что Артемиду зацепило мною написанное слово альфонс Причем я писала его Гудле. Которая, кстати. никак не отреагировала, а Артемиду зацепило почему-то ? Ну правильно, валите все на Разовую Пантеру. Но в жизни каждый получит по делам.  А у гудли кто альфонс? У неё похожая ситуация мальчишки в провинции где безработица остались. Работают кем то там на маленькие зарплаты . Ты вообще в курсе что такое альфонс??
|
|
 |
|
 |
|