|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To sweet Нет слава богу, и inlaws тоже
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 13:47 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): [Муж-то думает, что там все нормально. Ну работает на двух работах, ну и что, молодой, когда еще работать. Я же писала, что когда приезжал, там рассыпались в гостеприимстве и стол ломился. И вообще втюхивали, что неплохо живут. Ну вот такая вот "у советских собственная гордость". И когда она заикнулась о помощи, то да, он не понял. А теперь рассказывать, что все не так радужно? А если сказать что раньше было все неплохо потому что в семье было два дохода, ее и сына, а сейчас ее дохода больше нет, и сыну поэтому стало финансово труднее? Ответ будет такой что никто в америке не живет на доход мамы частично в 22 года. И тоже официантами работают. И это так и есть. А про ситуацию с зарплатами там все равно не обьяснишь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я конечно не знаю всю ситуацию, получил ли сын образование или нет, почему он работает на двух малооплачиваемых работах и не может найти нормальную работу. Если парень с английским языком и хорошим образованием, то он может легко найти работу в Москве или Киеве или другом большом городе. Если живет в маленьком - надо перебираться в большой. Брак матери обречен, рано или поздно они разведутся при таком отношении к сыну. Если мужик не дурак и хочет хороших отношений в семье и чтобы жена хорошо относилась к его детям, он должен пересмотреть свое отношение к сыну. Если говорить о помощи, то надо не подачки делать, а помогать сыну становиться на ноги и получать конкурентное образование. А вообще чувствую хитроcделанный мужик, мог успеть перевезти парня, но наверное тянул до последнего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 13:52 |
|
|
Детям сколько не дай- все высосут . Подруга моей мамы поехала в США рабоать няней ( не легально конечно), оставила сыну пенсионную карту. На всякий, самый пожарный случай. Приехала обратно через год, а у нее там на карте денег нет. Посмотрела- сын каждый месяц сразу после прихода снимал. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lada_T писал(а): бред какой то уже идёт спор ради спора можно так а можно сяк, конечно можно по разному но в жизни не так просто незнаю как у знакомой артемиды но у моей знакомой работала, то увольнялась, постоянна конфликты с мужем иза его отпусков в конце концов договорились что ой ей деньги даёт что б она дочке слала и все счастливы Воистину, бред. Мужчина, по видимому, вышел на пенсию и захотел женится, чтоб была соулмейт. Видимо, пока работал, одиночество не беспокоило, а на пенсии заходелось с кем-то разделить досуг. Естественно, это все оговаривалось при встречах. И вдруг тетка скажет, нафиг мне твои курорты, мне зарабатывать надо. Приехала в Омеригу сыну машину купить. Форум действительно не понимает, что есть люди, которые уже свое отработали. Нет, хоть 50, хоть в 60 лет ползи в волмарт полы мыть или пелбмени крутить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Детям сколько не дай- все высосут . Подруга моей мамы поехала в США рабоать няней ( не легально конечно), оставила сыну пенсионную карту. На всякий, самый пожарный случай. Приехала обратно через год, а у нее там на карте денег нет. Посмотрела- сын каждый месяц сразу после прихода снимал.  Не ну здрасти Дети разные есть вообще то
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Я конечно не знаю всю ситуацию, получил ли сын образование или нет, почему он работает на двух малооплачиваемых работах и не может найти нормальную работу. Если парень с английским языком и хорошим образованием, то он может легко найти работу в Москве или Киеве или другом большом городе. Если живет в маленьком - надо перебираться в большой. Брак матери обречен, рано или поздно они разведутся при таком отношении к сыну. Если мужик не дурак и хочет хороших отношений в семье и чтобы жена хорошо относилась к его детям, он должен пересмотреть свое отношение к сыну. Если говорить о помощи, то надо не подачки делать, а помогать сыну становиться на ноги и получать конкурентное образование. А вообще чувствую хитроcделанный мужик, мог успеть перевезти парня, но наверное тянул до последнего. Парню вообще то 22 годка. И почему мама не дала образование раньше ? Обычно после школы идут его получать. Мальчики при этом подрабатывают и начиная в 3-4-го курса - по специальности. У меня был знакомый. Он учился в юр академии (в совковые времена) и подрабатывал дворником, сторожем и еще кем-то и на выходные имел фин. возможность летать в Сочи. Разумеется, здоровый и умный А если со здоровьем не очень, то можно было этот момент уточнить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:25 |
|
|
Война писал(а): Детям сколько не дай- все высосут . Подруга моей мамы поехала в США рабоать няней ( не легально конечно), оставила сыну пенсионную карту. На всякий, самый пожарный случай. Приехала обратно через год, а у нее там на карте денег нет. Посмотрела- сын каждый месяц сразу после прихода снимал.  Прямо как в том польском кино 1979 года, и оно будет актуально всегда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс ты заколебала со своим кино Смени пластинку уже 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): To sweet Нет слава богу, и inlaws тоже  Мун а первого мужа ты за что турнула ? статусом и окладом не вышел ? или не слава - дети были из предыдущего брака ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Просто он не понимает как можно помогать здоровому парню...Вношу рац.предложение...Поговорить с ним о временной помощи,например год....определенная сумма...Американцы понимают конкретику.. Ну а там видно будет..  Тогда конкретно нужно оговорить сколько времени это "временно" в годах; и на что конкретно пойдут деньги - ака на какую учебу ? или получение специальности ? и проч Вообще половина молодых украинских мужиков (хотя подозреваю что мальчик крымский) живут и работают в Польше сейчас. Неплохо зарабатывают. Но да, надо вкалывать. То есть иметь здоровье. Ну и желание
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): To sweet Нет слава богу, и inlaws тоже  Мун а первого мужа ты за что турнула ? статусом и окладом не вышел ? или не слава - дети были из предыдущего брака ? А чё ты ржешь я всегда тут говорила что мужчин с детьми никогда не рассматривала Мне геморрой не нужен, никогда небыло с детьми А насчет бывшего не сошлись характерами, 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): [ А чё ты ржешь я всегда тут говорила что мужчин с детьми никогда не рассматривала Мне геморрой не нужен, никогда небыло с детьми А насчет бывшего не сошлись характерами,  Я этот момент пропустила. Помню Амалия об этом писала. Я кстати тоже максимум с одним ребенком могла согласиться и только потому что "оттуда" не могла перебирать Значит, ты прекрасно сама знаешь, как это - не хотеть чужие цветы жизни на своей шее тащить. И другие тоже имеют право их не тащить на себе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Lada_T писал(а): бред какой то уже идёт спор ради спора можно так а можно сяк, конечно можно по разному но в жизни не так просто незнаю как у знакомой артемиды но у моей знакомой работала, то увольнялась, постоянна конфликты с мужем иза его отпусков в конце концов договорились что ой ей деньги даёт что б она дочке слала и все счастливы Воистину, бред. Мужчина, по видимому, вышел на пенсию и захотел женится, чтоб была соулмейт. Видимо, пока работал, одиночество не беспокоило, а на пенсии заходелось с кем-то разделить досуг. Естественно, это все оговаривалось при встречах. И вдруг тетка скажет, нафиг мне твои курорты, мне зарабатывать надо. Приехала в Омеригу сыну машину купить. Форум действительно не понимает, что есть люди, которые уже свое отработали. Нет, хоть 50, хоть в 60 лет ползи в волмарт полы мыть или пелбмени крутить. Да но Жизнь то она полосатая, и никуда не денешься если деньги стали нужны уже после всяких договоров
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): [ А чё ты ржешь я всегда тут говорила что мужчин с детьми никогда не рассматривала Мне геморрой не нужен, никогда небыло с детьми А насчет бывшего не сошлись характерами,  Я этот момент пропустила. Помню Амалия об этом писала. Я кстати тоже максимум с одним ребенком могла согласиться и только потому что "оттуда" не могла перебирать Значит, ты прекрасно сама знаешь, как это - не хотеть чужие цветы жизни на своей шее тащить. И другие тоже имеют право их не тащить на себе. Я это прекрасно понимаю но если ты женится на женщине с детьми то будь готов что она захочет детям помочь
|
|
 |
|
 |
|