Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Хайкласс играла.
ПЫСЫ, Тоже уверенна не LG. +1 C LG это и близко не вяжется. Ни единого шанса, что это она.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:08 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, мне одна недовольная Санта написала огромные письма и ... хайкласс, больше некому 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое время дружно заорать "Снегурочка, выходи!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Хайкласс играла.
ПЫСЫ, Тоже уверенна не LG. +1 C LG это и близко не вяжется. Ни единого шанса, что это она. Я чисто беспристрастно перечислила тех кто не отписался о подарках. Джоаннка, а ты участвовала?  Я нет. А чего мы вообще здесь беспристрастно обсуждаем тогда, если и ты нет? Или все-таки участвовала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:19 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А Элиен точно не играла? Намекаешь, что она послала свою картину и ее картина не понравилась?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Twinky писал(а): Ami писал(а): Девочки, мне одна недовольная Санта написала огромные письма и ... хайкласс, больше некому  Хайкласс вряд ли. Она играла в прошлом годе. И ещё она открывала несколько тем Любители Барахла. Артемида читай внимательнее. Подозрительно, что она не выставила свою фотку с подарком в этом году  в прошлом всежтаки сфоткалась с кружкой.)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:21 |
|
|
ДеУки, предлагаю скинуться на подарок для недовольного Санты если она придет с повинной. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Twinky писал(а): Ami писал(а): Девочки, мне одна недовольная Санта написала огромные письма и ... хайкласс, больше некому  Хайкласс вряд ли. Она играла в прошлом годе. И ещё она открывала несколько тем Любители Барахла. Артемида читай внимательнее. Та щас, вот прям побежала с первой страницы внимательно читать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, предлагаю скинуться на подарок для недовольного Санты если она придет с повинной.  Good point  В общем, "Снегурочка, выходи!" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:23 |
|
|
Да, Санта- жалобщик, надо признаться, очистить других Сант от подозрений и почистить карму форума. МЫ конечно поругаемся немного, но потом пожалеем тебя и простим. Признавайся первой, до того как тебя вычислят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:25 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, предлагаю скинуться на подарок для недовольного Санты если она придет с повинной.  Хорошая идея кстати. Никто не должен остаться недовольным.  А то еще пострадает тот, кто получил от нее, сглазит ышшо негативными мыслями. И вообще другим неприятно. Мало ли. Может человек мысли вложил в подарок, а тут полное недовольство. Скорей всего в цене дело, хотя она была оговорена.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Давайте ставки делать. Ставлю 10$ на Моника. Весь выигрыш пойдёт на очереого сирого кому нужна помощь форума. Поставь лучше 10 баксов на подарок недовольному Санте, если признается. Санта, я ставлю 10 баксов на твой подарочек.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:30 |
|
|
ДеУки, за вознаграждение возьму вину на себя. Предложения пишите в личку
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mariana Trench писал(а): А Элиен точно не играла? Намекаешь, что она послала свою картину и ее картина не понравилась? Если что, то "картину Алиен" у Bad Santa перекуплю за $10 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 13:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ладно, так и быть, это была я. Гоните подарок!!! Пусть Ами подтвердит сперва. 
|
|
 |
|
 |
|