Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, мне одна недовольная Санта написала огромные письма и Подарок не понравился. Дело НЕ в самом подарке, а внимании. Это игра. Заказ подарка делайте любимым близким А мне вот непонятно зачем этот вброс делать, если вы играли анонимно. Некомильфо получается, склоку провоцируете 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да тихо ты. Сижу на лапах. "Праздник, который всегда с тобой" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:03 |
|
|
А прикиньте как 6 играющим, чьи подарки не выставили? Сидят теперь и думают- а не мой ли подарок так не понравился.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Моника говорила что ее подарок не выставили. Lg сказала что поздно пошлёт. Либо Моника получила и непонра, либо LG или Хайкласс не захотели выставлять потому что не понра. Простые математические расчеты говорят о том, что есть еще как минимум 2 участника, о которых мы не знаем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Моника говорила что ее подарок не выставили. Lg сказала что поздно пошлёт. Либо Моника получила и непонра, либо LG или Хайкласс не захотели выставлять потому что не понра. Простые математические расчеты говорят о том, что есть еще как минимум 2 участника, о которых мы не знаем.  неа. Четыре отписались. Четыре (ами, хайклас, Моника и lg) не отписались. Никакой дискрепанси. Так Ами писала что 10 играющих.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Ami писал(а): Девочки, мне одна недовольная Санта написала огромные письма и Подарок не понравился. Дело НЕ в самом подарке, а внимании. Это игра. Заказ подарка делайте любимым близким А вы напишите ник этого санты , чтобы знать с кем имеем дело. А то тут некоторые требуют имя фамилии и прочих сведений, а вы просто скажите ник. Думаю либо Моника либо LG1. Скорее всего Моника конечно. Хаха. Она меня ещё хаяла. Во-первых, я вообще ничего не получила. Во-вторых, смотреть в зубы дареному коню обыкновения не имею. Поэтому твоя задача детектива облегчается. Дерзай! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:27 |
|
|
Даже 12
https://c2n.me/3ZinQOk
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:29 |
|
|
Джоанка, я тебе тоже облегчу задачу. Вспоминай кто у нас любит жаловаться ! Это ключ.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Аме спасибо за задачку. Вот она в чем игра заключается. Найди злого Санту.  Ну всё, теперь все оставшиеся добрые Санты проклянут тот день, когда подписались на эту авантюру))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:31 |
|
|
Да, Ами, просим первую букву в имени. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:32 |
|
|
Или хотя бы штат проживания. Ладно, согласны даже на регион.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Аме спасибо за задачку. Вот она в чем игра заключается. Найди злого Санту. Bad Santa 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тема становится интересной А где можно увидеть полный список участвовавших ? Есть догадка насчёт ника который любит жаловаться и писать длинные посты, не уверена только участвовала ли она
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 11:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Аме спасибо за задачку. Вот она в чем игра заключается. Найди злого Санту. Bad Santa  По ходу два плохих Санты. Второй плохой Санта тот, кто LG подарок не прислал.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только, пожалуйста, никаких расследований не надо. Изменил человек решение, это ОК. На месте организатора я бы вообще не выносила все это на обсуждение, даже если кризис горячих топиков на форуме и нечем заняться
|
|
 |
|
 |
|