|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 30 лет - зродовенный лоб. И если здоров, то стыд и срам брать деньги у матери. Если сыну 22 и он учится, то это другое дело, можно помочь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): смешная какая.... скорее глупая.. я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!! НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти. а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты.  ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька. Да? А напишите почему в Киев хотите? Если здесь на хотите душу изливать, то можно в личку, пожалуйста? Мне мама на днях предложила приезжать в Украину. И я в первый раз в жизни задумалась. Во-первых, Америка поменялась. Да и я изменилась немало. Во-вторых, терять мне здесь нечего. Всё продала, деньги собрала, ребёнка под мышку и лети куда хошь. Язык, мозги, образование что украинское что здешнее у меня хорошее. Только что я там буду делать? Так же думать о карьере, о любви, о сыне… И какое будущее я смогу дать своему сыну там?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): В 30 лет - зродовенный лоб. И если здоров, то стыд и срам брать деньги у матери. Если сыну 22 и он учится, то это другое дело, можно помочь. Где? В Америке? ДА, ДА, ДА! На Украине и России? Нет,нет. нет. Впрочем, давайте же уже уточним: "О какой сумме идет речь?"
Если мать пошлет ребенку (хоть и 30 летнему), или внукам, или племянникам... $100-$150-$250 / month ... Да неужели же это какие-то невозможные деньги, что муж с женой будет из-за 100 долл. в месяц разводиться?? Что же это за муж такой? Ок. Ну 150 долларов если женщина сыну каждый месяц пошлет! Для Америке это небольшие совсем деньги. Я вчера в H&M футболок и кофточек на 140 долларов закупилась. Поехала в Костко и там набрала еды (апельсины, блюбери, салат(5долл), арбуз, замороженые ягоды 2 пакета, органик.., помидоры.. ХЕРНЯ, в общем. Все- на унитаз работа... И кофточку Аддидас(прелесть) 16-17 долл. (поеду куплю еще одну!) И- 140 долл. бабах их кошелька! Итого, за день на херотень улетело почти 300 долл. Заправиться забыла. А в России на 150 долл. месяц жить можно. Как вам не стыдно, противнейшие злые тетки, быть такими жадными и превзносить своих паршивых мужей, которые не хотят помогать вашим детям.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смешная какая.... скорее глупая.. я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!! НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти. а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты.  ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька. Да? А напишите почему в Киев хотите? Если здесь на хотите душу изливать, то можно в личку, пожалуйста? Мне мама на днях предложила приезжать в Украину. И я в первый раз в жизни задумалась. Во-первых, Америка поменялась. Да и я изменилась немало. Во-вторых, терять мне здесь нечего. Всё продала, деньги собрала, ребёнка под мышку и лети куда хошь. Язык, мозги, образование что украинское что здешнее у меня хорошее. Только что я там буду делать? Так же думать о карьере, о любви, о сыне… И какое будущее я смогу дать своему сыну там? все хотят обратно на родину, там рай, а в Америке каторга, колыма, срок отбывают и детям деньги послать не могут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:11 |
|
|
Angela777 писал(а): все хотят обратно на родину, там рай, а в Америке каторга, колыма, срок отбывают и детям деньги послать не могут. Я родителям деньги посылаю, чтоб у них на лишнее хватало. И в Америке мне совсем не каторга, очень нравится. Но я не хочу быть категоричной. Я думаю, я бы даже в Европу переехала бы--новая жизнь, новый challenge.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:12 |
|
|
sweetalla писал(а): смешная какая.... скорее глупая.. я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!! НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти. а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты.  ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька. Ааа... ну все теперь сложилось... Значит, с пиз*ой у тебя проблемы.....А что не так с пиз*й, что думать надо много, даже имея местных детей...Все равно много думать надо, да? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): все хотят обратно на родину, там рай, а в Америке каторга, колыма, срок отбывают и детям деньги послать не могут. Я родителям деньги посылаю, чтоб у них на лишнее хватало. И в Америке мне совсем не каторга, очень нравится. Но я не хочу быть категоричной. Я думаю, я бы даже в Европу переехала бы--новая жизнь, новый challenge. В Америке надо было родиться, чтобы иметь правда красивую жизнь. Как мы? Как иностранцы? Приехал, накопил денег и- назад,к семье или с семьей. Самое лучшее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Светала,вот вы описали ситуацию с женщиной..Ну и вот к чему это привело..и получилось ни ей,ни сыну..Сейчас жалеет наверное она,а поезд ушел..Хитрее надо быть .. Да неоднозначная ситуация. Уверена, женщина поехала сюда больше из-за будущего ребенка. Но нe все так просто, как у Маши. Вторые-третьи браки с детьми с обеих сторон-это совсем другой коленкор. Но...если муж среднего достатка-обычно такие очен; д аже приветствуют ,если женщина будет работать.Парт-тайм-вполне. И сама помогать своему сыну.(об этом мужу и докладывать не надо). Надеюсь, он на ее небольшой доход претендовать не будет, как порядочный человек. Вот. А тут глаза выпучили развод мерещится, с места двинуться страшно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:17 |
|
|
Tea писал(а): Смайли, у вашей мамы свои резоны. Она смотрит на ситуацию со своей колокольни. Она же не из вашей ситуации думает, а из своей. Она будет за меня счастлива чотбы я не делала. Онa просто хочет мне облегчить жизнь: помогать с ребёнком, например. У неё вечно сердце болит что я здесь одна и всё сама.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): смешная какая.... скорее глупая.. я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!! НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти. а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты.  ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька. Ааа... ну все теперь сложилось... Значит, с пиз*ой у тебя проблемы.....А что не так с пиз*й, что думать надо много, даже имея местных детей...Все равно много думать надо, да?  и тебе думать не мешало бы, тем органом, который для этого предназначен. тебе ли не знать без тренировки деменшия шарахает не хило.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): В 30 лет - зродовенный лоб. И если здоров, то стыд и срам брать деньги у матери. Если сыну 22 и он учится, то это другое дело, можно помочь. Где? В Америке? ДА, ДА, ДА! На Украине и России? Нет,нет. нет. Впрочем, давайте же уже уточним: "О какой сумме идет речь?"
Если мать пошлет ребенку (хоть и 30 летнему), или внукам, или племянникам... $100-$150-$250 / month ... Да неужели же это какие-то невозможные деньги, что муж с женой будет из-за 100 долл. в месяц разводиться?? Что же это за муж такой? Ок. Ну 150 долларов если женщина сыну каждый месяц пошлет! Для Америке это небольшие совсем деньги. Я вчера в H&M футболок и кофточек на 140 долларов закупилась. Поехала в Костко и там набрала еды (апельсины, блюбери, салат(5долл), арбуз, замороженые ягоды 2 пакета, органик.., помидоры.. ХЕРНЯ, в общем. Все- на унитаз работа... И кофточку Аддидас(прелесть) 16-17 долл. (поеду куплю еще одну!) И- 140 долл. бабах их кошелька! Итого, за день на херотень улетело почти 300 долл. Заправиться забыла. А в России на 150 долл. месяц жить можно. Как вам не стыдно, противнейшие злые тетки, быть такими жадными и превзносить своих паршивых мужей, которые не хотят помогать вашим детям..  Жена не должна ничего выпрашивать у мужа. Считает, что надо помогать сыну или другим родственникам - ее дело (исходя из бюджета семьи). Другой вопрос - нужна ли помощь взрослым сыновьям. Ну если болен или учится и старается, то да, а здоровому мужику помогает мама - позор. Значит, он вообще не мужик. И мама сама виновата, такого воспитала, и продолжает портить своей заботой. Ну прямо все молодые мужчины в России/Украине нищие и ждут пока мама 150-300 долларов пришлет. Кто хочет - работает и зарабатывает, едут работать в другие страны, переезжают из Зажопинсков в большие города. Ну а бездельники везде есть. Кто за них замуж пойдет? Так мама и будет его семью кормить?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:29 |
|
|
Почему надо уезжать на родины?
Тут очень дорого в старости выживать.
(прочитали- ОК, убрала)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:32 |
|
|
Уже и подорванное здоровье придумали и мужа который разведётся, хотя ни на здоровье жалоб не было да и с детьми она уже сидела и муж ничем не угрожал. Ой блин комедия 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смешная какая.... скорее глупая.. я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!! НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти. а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты.  ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька. Да? А напишите почему в Киев хотите? Если здесь на хотите душу изливать, то можно в личку, пожалуйста? Мне мама на днях предложила приезжать в Украину. И я в первый раз в жизни задумалась. Во-первых, Америка поменялась. Да и я изменилась немало. Во-вторых, терять мне здесь нечего. Всё продала, деньги собрала, ребёнка под мышку и лети куда хошь. Язык, мозги, образование что украинское что здешнее у меня хорошее. Только что я там буду делать? Так же думать о карьере, о любви, о сыне… И какое будущее я смогу дать своему сыну там? Смайли не надо туда сына.сама переедешь если захочешь когда он вырастет
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 11:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тээкс.. Стучу карандашиком по стакану. Вот и настал случай схватить всех пустобрехов- баб наших форумских, замужних за жопы. Ловлю на слове! Итак, значит, осуждаем меня, что вымогаю с мужика богатого деньги как ежемесячное пособие себе, да? ОК. Впрочем, это очень трудно- вести подобные психологические игры, и, поверьте- лучше самой пойти и заработать. Но у меня же принцип. Хочу мужиков раскручивать. Well... не об этом сейчас... А вот о чем! Мне тут все вопят, что я, де, выпрашиваю, хахаха и фуфуфу... , а вы, де, ... замужем и САМИ МОЖЕТЕ взять сколько хотите. Так? (это раз) И второе, что де, ваши мужья вам... дают... на булавки... ? И прям больше, чем Оле Брукман??? (которой на булавки дают $20 в неделю?.. Да это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, если муж 20 баксов в неделю неработающей жене дает- на, купи себе мороженое. Никто никому ничего не дает.. Но... следуя вашей логикой... почему же женщине, горюющей в ресторане, что она кушает, а сын нет....или почему бы свиталлиной знакомой(свиталла, мне очень понравился твой рассказ про женщину! Правдивый.  ) Так ПОЧЕМУ БЫ женщинам не послать детям деньги, которые замужним женщинам муж дает на.. булавки..?? (типо, а Гудли, позорница... за какие-то деньги там унижается. Я сразу и говорила, что вам и не сниться, чтобы муж столько давал...) Да потому что никто.. никому.. никакие мужья женам ни хера не дают, если это не кристмас. Давали бы- то и не разволились бы...И детям без проблем помогали бы. Не надо игнорить мой коммент, врушки!  Гудли злышиш звон и не знаешь где он. Лично я тебя, да и большинство(кроме Аллы:)), не из за денег тебя осуждали, а из за того что не отвяжешься от того кто не твой и найдёшь себе нормального мужика, и что позволяешь деду так юзать тебя и ни грамма не уважать.
|
|
 |
|
 |
|