Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Светала,вот вы описали ситуацию с женщиной..Ну и вот к чему это привело..и получилось ни ей,ни сыну..Сейчас жалеет наверное она,а поезд ушел..Хитрее надо быть ..

конечно. могла похитрее быть. тихо подтыривать у мужа. :c_laugh правда там требования на сына были серьезные суммы. а мужик не плохой. сейчас с американкой ровесницей сошелся. она очень довольна, все там цветочки да деревца сажает. а та на старости лет на морозе на рынке стоит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я видела с Украины народ в Европе только в туалетах--сборщиц денег,, уборщиц и продавцов.

:c_laugh Вот такая разная Европа)) Ты опросы в туалетах делала что ли?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):
Я видела с Украины народ в Европе только в туалетах--сборщиц денег,, уборщиц и продавцов.

Дак это очевидно! Да ,когда на "водах"отдыхаешь, только и ищешь туалеты. :c_laugh Разговорились с одной женщиной, она сказала вся Западная Украина там на таких работах. Се ля ви. На Родине работы нет. Молодцы, выживают все как могут. Никакого осуждения.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш просто мужиков идеализирует. :lol:
Сейчас очень легко мужики сами разводятся. Мало кто терпеть и притираться из них будет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Светала,вот вы описали ситуацию с женщиной..Ну и вот к чему это привело..и получилось ни ей,ни сыну..Сейчас жалеет наверное она,а поезд ушел..Хитрее надо быть ..
:m_yes
Да неоднозначная ситуация. Уверена, женщина поехала сюда больше из-за будущего ребенка. Но нe все так просто, как у Маши. Вторые-третьи браки с детьми с обеих сторон-это совсем другой коленкор. Но...если муж среднего достатка-обычно такие очен; д аже приветствуют ,если женщина будет работать.Парт-тайм-вполне. И сама помогать своему сыну.(об этом мужу и докладывать не надо). Надеюсь, он на ее небольшой доход претендовать не будет, как порядочный человек.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):

Дак это очевидно! Да ,когда на "водах"отдыхаешь, только и ищешь туалеты. :c_laugh Разговорились с одной женщиной, она сказала вся Западная Украина там на таких работах. Се ля ви. На Родине работы нет. Молодцы, выживают все как могут. Никакого осуждения.

По-моему, в Европе вообще полно "каждой твари по паре", вся Восточная Европа в обслуге, вообще нет никакого различия. А ты так пишешь, как будто от украинцев в Европе не увернуться)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
знаю чем то похожую семью. приехала ей было 52 ему 60. он, когда решил жениться в таком возрасте и на женщине, тоже скажем так уже в солидном возрасте и тем более из другой страны....реально понимал, что никакой зарабатывающей машины в ее лице не будет. все, что ему хотелось, домашний уют, домашнюю милую ждущего его после работы домой жену. если бы ему хотелось экстрима, бешенного секса, большой пейчек, еще детей...запросто мог привезти 30ти летнюю.

У него три дочери, все уже самостоятельные, никаких требований к отцу не предъявляют. У нее сын 30ти лет. Приехала, все было хорошо, он ей лично ни в чем не отказывал, но вскоре понеслось...сыну это, сыну то...так длилось год. Через год он сказал, что не намерен никаких вложений больше делать в ее сына, кроме как подарков на праздники, что он в 31 год должен сам решать свои материальные проблемы. она заистерила, побежала искать работу. единственное куда ее взяли в магазин, раскладывать товар в зале. время ей дали с 5 до 10 вечера. муж был против. и если раньше все платил он, то теперь он сказал, что свои билы она должна платить сама, также участвовать в оплате совместных билов. в общем после всего этого у нее практически ничего не оставалось. год скандалили, в итоге он подал на развод и она снова стоит в киеве на троещинском рынке, как и до замужества.

Вот она- основная проблема интернациональных браков: мужик с деффектом и не может найти себе местную женщину(никто не хочет с ним быть!) и- ищет из бедных стран себе женщину...,но сам и не думает тратиться на нее

Вначале сладко поет(он), и все, как бы лад у них.., женщина верит..
Мужик получил свои 2 недели улетного секса и все.... Больше не желает на женщину тратить деньги.

Семья женщины ему похер
Дети женщины ему похер. (он скажет, "да здоровенный лоб!" сам пусть)
Никому не нужны наши дети, кроме нас самих.

Никакой "хитрой" в той ситуации быть было невозможно!
Потому что у мужика был ПЛАН. Он и брачный контракт, скорее всего не составлял либо составил нулевой.

План.

Хорошо ,что женщина вернулась к сыну. Хоть на рынке, но они вместе.
В такое неспокойное время на Украине(России), если бы что с сыном случилось- она не простила бы себе , что сидела ФАЛЬШИВО улыбалась поганому скоту бездушному- тому американскому мужу.

Не все, свиталла, измеряется деньгами! Запомни это.
И не все, как ты, готовы удавиться за Америку. Лишь бы тут быть... Любыми путями... Хоть какой рабыней...
Не все как ты.

:a_hello

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:20 
Сейчас читаю комментарии тетки из Швеции в интернете, пишет все не кондеционные шведы женятся на тайках и привозят их.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж у неё хитрый. Специально не пускает жену работать чтобы так не смогла никого спонсировать, а то понавезет целый табор, не только сына.
Не доверяет ей вообще.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю один случай, женщина замужем за американцем нашла себе хорошую работу, ей предложили повышение через 2 недели, а муж на пенсии иногда приезжал за ней на работу, не захотел, чтобы она работала,устроил скандал на парковке на работе, выпивший стал угрожать то ли бомбой вроде, то ли перестрелять всех, женщину сразу уволили. Муж манипулятор и хитрюга.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тээкс.. Стучу карандашиком по стакану. :a_plain

Вот и настал случай схватить всех пустобрехов- баб наших форумских, замужних за жопы. :angel

Ловлю на слове!

Итак, значит, осуждаем меня, что вымогаю с мужика богатого деньги как ежемесячное пособие себе, да?

ОК. Впрочем, это очень трудно- вести подобные психологические игры, и, поверьте- лучше самой пойти и заработать.
Но у меня же принцип. Хочу мужиков раскручивать. Well... не об этом сейчас...

А вот о чем!

Мне тут все вопят, что я, де, выпрашиваю, хахаха и фуфуфу... , а вы, де, ... замужем и САМИ МОЖЕТЕ взять сколько хотите. Так? (это раз)
И второе, что де, ваши мужья вам... дают... на булавки... ? И прям больше, чем Оле Брукман??? (которой на булавки дают $20 в неделю?.. Да это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, если муж 20 баксов в неделю неработающей жене дает- на, купи себе мороженое.

Никто никому ничего не дает..

Но... следуя вашей логикой... почему же женщине, горюющей в ресторане, что она кушает, а сын нет....или почему бы свиталлиной знакомой(свиталла, мне очень понравился твой рассказ про женщину! Правдивый. :m_yes )

Так ПОЧЕМУ БЫ женщинам не послать детям деньги, которые замужним женщинам муж дает на.. булавки..??

(типо, а Гудли, позорница... за какие-то деньги там унижается. Я сразу и говорила, что вам и не сниться, чтобы муж столько давал...)

Да потому что никто.. никому.. никакие мужья женам ни хера не дают, если это не кристмас. :a_plain

Давали бы- то и не разволились бы...И детям без проблем помогали бы.

Не надо игнорить мой коммент, врушки!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вот и настал случай схватить всех пустобрехов- баб наших форумских, замужних за жопы. :angel

Ловлю на слове!

Итак, значит, осуждаем меня, что вымогаю с мужика богатого деньги как ежемесячное пособие себе, да?

ОК. Впрочем, это очень трудно- вести подобные психологические игры, и, поверьте- лучше самой пойти и заработать.

А вот о чем!

Мне тут все вопят, что я, де, выпрашиваю, хахаха и фуфуфу... , а вы, де, ... замужем и САМИ МОЖЕТЕ взять сколько хотите. Так? (это раз)
И второе, что де, ваши мужья вам... дают... на булавки... ? И прям больше, чем Оле Брукман??? (которой на булавки дают $20 в неделю?.. Да это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, если муж 20 баксов в неделю неработающей жене дает- на, купи себе мороженое.

Но... следуя вашей логикой... почему же женщине, горюющей в ресторане, что она кушает, а сын нет....или почему бы свиталлиной знакомой(свиталла, мне очень понравился твой рассказ про женщину! Правдивый. :m_yes )

Так ПОЧЕМУ БЫ женщинам не послать детям деньги, которые замужним женщинам муж дает на.. булавки..??

(типо, а Гудли, позорница... за какие-то деньги там унижается. Я сразу и говорила, что вам и не сниться, чтобы муж столько давал...)

Да потому что никто.. никому.. никакие мужья женам ни хера не дают, если это не кристмас. :a_plain

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Хочу мужиков раскручивать. Well...

Пока раскручивают тебя и под ковриком стабильности не намечается. Гудля, хватит народ смешить, ещё скажи, что вся эта хрень с кадром только чтобы своих голодных деток накормить))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ловлю на слове!

А вот о чем!

Какой ужас Вы описываете. Какие 20 долларов? Зачем вообще такой брак? Ну разве ради документов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вот она- основная проблема интернациональных браков: мужик с деффектом и не может найти себе местную женщину(никто не хочет с ним быть!) и- ищет из бедных стран себе женщину...,но сам и не думает тратиться на нее

Вначале сладко поет(он), и все, как бы лад у них.., женщина верит..
Мужик получил свои 2 недели улетного секса и все.... Больше не желает на женщину тратить деньги.

Семья женщины ему похер
Дети женщины ему похер. (он скажет, "да здоровенный лоб!" сам пусть)
Никому не нужны наши дети, кроме нас самих.

Никакой "хитрой" в той ситуации быть было невозможно!
Потому что у мужика был ПЛАН. Он и брачный контракт, скорее всего не составлял либо составил нулевой.

План.

Хорошо ,что женщина вернулась к сыну. Хоть на рынке, но они вместе.
В такое неспокойное время на Украине(России), если бы что с сыном случилось- она не простила бы себе , что сидела ФАЛЬШИВО улыбалась поганому скоту бездушному- тому американскому мужу.

Не все, свиталла, измеряется деньгами! Запомни это.
И не все, как ты, готовы удавиться за Америку. Лишь бы тут быть... Любыми путями... Хоть какой рабыней...
Не все как ты.

:a_hello

смешная какая.... скорее глупая.. :rog
я мечтаю чтобы жить опять в киеве. это желание еще больше с момента переезда в флориду. ненавижу флориду.!!!
НО к сожалению мой муж никогда не пойдет на это, а соответственно и детей не даст увезти.
а рабыней никогда не была и не буду, потому что мозги в нужном направлении всегда пристраивала, а не пиз*у как ты. :c_laugh
ради америки, детей бросила и будучи еще замужем приперлась сюда. думала, что с помощью своей пиз*ы рай получишь. не вышло? печалька.

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно