Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 07:08 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Не буду пока фотки показывать, ничего не решила. Что тебе в каждом по отдельности из них нравиться? У меня любовь, поетому по отдельности мне в них особо ничего не нравится. Ну лица гладкие, умные, разговоры интересные ведут, много путешествовали. Один по образованию ядерныи химик, потом переучился на программиста, денег говорит больше. Культурные, обходительные, пока не жадные. завязывай ты с этой любовью. чужой мужик.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 08:36 |
|
|
Алк, напиши чем ты так мужиков привлекает что они 1,5 часа к тебе едут? Что ты им пишешь? Ко мне никто не едет.  к знакомым кто в поиске тоже не едут. Может что показать надо? Фоточку какую нибудь? Прям не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она же писала, мол мужики эти молодые говорят, что таких красивых и умных как Аллка на тысячу миль в радиусе не просматривается. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 09:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): судя по названию - тему надо в религию перенести. пусть крестят аллу с гудлей крестят или бесов изгоняют
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Марс, как вы вышли на этот форум и чем вы занимались до этого? Что окружающие думают о вашем любопытстве? Здесь? Никто не знает. И не узнает. Вы занимаетесь чем-то неблагопристойным?Ну так-то можно вариантов накидать - Sex Trafficking - Illegal organ trade - Latent maniacal syndrome Это логично объясняет тягу к одиноким иммигранткам и live bait в виде мульонера в серебряных штанах. "Run, Гудля, run"))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 09:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так она же писала, мол мужики эти молодые говорят, что таких красивых и умных как Аллка на тысячу миль в радиусе не просматривается.  В гарлеме живут?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алк, напиши чем ты так мужиков привлекает что они 1,5 часа к тебе едут? Что ты им пишешь? Ко мне никто не едет.  к знакомым кто в поиске тоже не едут. Может что показать надо? Фоточку какую нибудь? Прям не знаю что делать. Троллишь или правда интересуешься? Обычные счастливые фотки. И ничего необычного не пишу. Счастливая женщина у которой есть все для жизни.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): судя по названию - тему надо в религию перенести. пусть крестят аллу с гудлей Только не туда. Я очень не люблю любую религию ни под каким соусом. Ненавижу ее всеми фибрами. Переиминуй тему. Свои комплексы лечи сама, своими силами. Надеюсь, ты поняла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Марс, как вы вышли на этот форум и чем вы занимались до этого? Что окружающие думают о вашем любопытстве? Здесь? Никто не знает. И не узнает. Вы занимаетесь чем-то неблагопристойным?Ну так-то можно вариантов накидать - Sex Trafficking - Illegal organ trade - Latent maniacal syndrome Это логично объясняет тягу к одиноким иммигранткам и live bait в виде мульонера в серебряных штанах. "Run, Гудля, run")) 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): судя по названию - тему надо в религию перенести. пусть крестят аллу с гудлей Только не туда. Я очень не люблю любую религию ни под каким соусом. Ненавижу ее всеми фибрами. Переиминуй тему. Свои комплексы лечи сама, своими силами. Надеюсь, ты поняла. Ты религиозная? Тогда почему так о нищей, больной и старой с артритом бабке отзываешься? Это не по христианки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:15 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк, напиши чем ты так мужиков привлекает что они 1,5 часа к тебе едут? Что ты им пишешь? Ко мне никто не едет.  к знакомым кто в поиске тоже не едут. Может что показать надо? Фоточку какую нибудь? Прям не знаю что делать. Троллишь или правда интересуешься? Обычные счастливые фотки. И ничего необычного не пишу. Счастливая женщина у которой есть все для жизни. А они дипрессивные к тебе лечится едут? Такое ощущение что твой муж во время умер. Счастье наступило после него, даже не счастье а какое то безумное веселье.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:17 |
|
|
Алла , запуталась. У тебя одна любовь, тогда эти 3е зачем? Какая цель? И почему Любовь не приезжает к тебе?
Расскажи про него. Сколько лет и чем занимается. Где живет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Алла , запуталась. У тебя одна любовь, тогда эти 3е зачем? Какая цель? И почему Любовь не приезжает к тебе?
Расскажи про него. Сколько лет и чем занимается. Где живет. Затем всеравно с кем сколько что там - несет бабу
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк, напиши чем ты так мужиков привлекает что они 1,5 часа к тебе едут? Что ты им пишешь? Ко мне никто не едет.  к знакомым кто в поиске тоже не едут. Может что показать надо? Фоточку какую нибудь? Прям не знаю что делать. Троллишь или правда интересуешься? Обычные счастливые фотки. И ничего необычного не пишу. Счастливая женщина у которой есть все для жизни. А они дипрессивные к тебе лечится едут? Такое ощущение что твой муж во время умер. Счастье наступило после него, даже не счастье а какое то безумное веселье. Вы иногда такой бред пишите, Бетти.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Крещение Добавлено: 21 янв 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Ну так-то можно вариантов накидать - Sex Trafficking - Illegal organ trade - Latent maniacal syndrome Это логично объясняет тягу к одиноким иммигранткам и live bait в виде мульонера в серебряных штанах. "Run, Гудля, run"))  Как откатаешься, на вопросы отвечай, строго по списку, а то включила дурочку "тут не помню, там не знаю"...
|
|
 |
|
 |
|