|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 21:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это очень выгодно, надо просто совсем чуркой не быть. Они предупреждают по мылу что скоро будет отгрузка. Я никогда не позволяю что бы то мне слали автоматом. У меня корм кончается раньше и я захожу на сайт, хоть с телефона и меняю как надо автошип хоть полностью весь набор на что то другое. Например в прошлый раз положила туда один наполнитель для туалета. Затем нажимаешь на кнопку ship now. В итоге - доп скидка. При первой подписке хорошая скидка. Можно хоть сразу отменить. Война писал(а): У меня была подписка на автодоставку в чуви. Отказалась. В один месяц цена корма у них прыгнула чуть ли не на десятку . Была 18 баксов, стала 28 или как то так. В магазине такой же корм был 15 долларов. Нормально так цены поднимать без предупреждения.
Да так я и делала. Только теперь наш корм дешевле получается в магазине брать. https://www.chewy.com/supreme-source-tu ... /dp/172023 У нас такой корм без скидок 28 Но для держателей скидочных карточек иногда бывает 1-2 доллара оф. И иногда на кассе с чеком дают купон на 2 доллара оф.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 22:36 |
|
|
Джоан,я не умею и не люблю покупать по интернету. Я и себе ничего никогда не покупаю.
Я люблю покупать в реале. В нашем Петко много есть и хороших брендов, с очень похожим наборов ингридиентов что ив твоем корме. тот же Merrick, щас я купила с уткой и туркой, этот вроде нравится, потихоньку начинают есть.
Хотя с курицей этот же никто не хочет совсем . Может у них аллергия на курицу? Они ее ели лет 10, если не больше. Может просто надоела.
Все беззерновые в принципе так же похожи по ингридиентам основным, что и зерновые. Тот же набор, с вариациями. Вместо кукурузы и пшеницы во всех горох, чечевица, картошка (сладкий в том числе), разные травы, фрукты , ягоды.Это кроме мяса, разумеется.Что всегда на первом месте. Так что я буду скупляться в своем Петко- только конечно надо забыть про Пурину.
Последний раз редактировалось cinnamon 20 янв 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 22:42 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): cinnamon , в Whole Foods есть натуральный сухой и мокрый корм. . СПасибо за такой подробный пост. Но во -первых я не уверена,что у нас есть этот магазин. Есть какой-то органик- но там точно нет кошачих кормов. А еще- мои коты никогда не ели и не будут есть ничего рыбного. Ну так уж сложилось. И,честно говоря, к рыбе у меня предубеждение. На нее как раз очень часто аллергия бывает. Уж лучше буду пробовать знакомую птицу 
|
|
 |
|
 |
|