|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда и проблемы нет...Закончит курсы и будет сыну помогать..и у него просить не будет,раз он такой принципиальный ж..па
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 янв 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну тогда и проблемы нет...Закончит курсы и будет сыну помогать.. Какие курсы? Там МУЖ БЫЛ ПРОТИВ  и на курсы 50 летняя матрона не пошла. Тот сын помощи ещё долго ждать будет. Она пререквизиты берет чавототам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну елки палки..везде засада..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не надо придумывать трудности которых Артемида не упоминала. Невозможность ездить или говорить была бы проблема номер один. Но она могла и хотела идти на маникюршу
Я пошла перечитала про ездить вообще ничего. Но раз в колледж выбралась, то явно за рулем. Маникюрше английский нужен минимальный Мне не понять, почему в 22 года работает официантом и посуду моет ? почему не учится ? (не учился) и как со здоровьем ? может ли работать физически, например, сварщиком тем же. Не всем же быть Васями сантехниками. У моей подруги муж плитку ложил. Звезд с неба не хватал, но на основное на троих хватало. Это после окончания ВУЗа (было). Сейчас распадлючился и похоже что троллем политически подрабатывает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:55 |
|
|
Это всегда так :кто хочет у того куча вариантов. Кто не хочет у того одни препятствия
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Почему нельзя пойти на нестремную работу ?
В spa receptionist ?
В jewelry boutique продавцом ? Или маленький частный бутик ?
В animal shelter к примеру там работают не только волонтеры, есть постояннык работники
В любую социальную организацию на какую нибудь административную позицию ?
В ту же больницу полно разных административных работ, секретарем в разных департаментах ? Да. Очень неплохие работы и с людьми общаться. В некоторые location не так просто устроится но через знакомых можно. Ещё добавлю к этому списку можно выучится на horologist и работать в дорогих часовых бутиках.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Да. Очень неплохие работы и с людьми общаться. В некоторые location не так просто устроится но через знакомых можно. Ещё добавлю к этому списку можно выучится на horologist и работать в дорогих часовых бутиках.  Нет уж, лучше маникюршей. Вообще если у нее и в самом деле душа лежит (маникюр делать). то зря он ее не отпустил. За исключением случаев, что они живут в дыре. Но тогда и образование ей непонятно к чему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Это всегда так :кто хочет у того куча вариантов. Кто не хочет у того одни препятствия Маш, да я не об этом. Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Какие маникюрши в 50 лет! Там глаза нужны. А в 50 все в очках. Ничего вблизи не видят. а что в очках нельзя работать? Что там за статус такой у мужа? не иначе, как принц датский  Да нет никакого особого статуса. Есть определенное положение и считает, что стыдно перед родственниками и коллегами привезти жену иностранку и отправить ее на грязную работу. Кроме того, он тоже считает, как и многие, что ничего страшного, молодой, можно и на двух работах, и не спать. Сам так же в молодости работал. Тем более считает, что там неплохо, ему же пыль в глаза пускали, то бишь гостеприимство проявляли, и занимали на икру, чтоб на стол поставить. Летом опять собираются туда. Я ей говорю, чтобы показали все как есть, а не пыжились с гостеприимством, а то там уже обои собираются переклеивать к его приезду. Я считаю, что кормить макаронами и про зарплату рассказать. Кстати, если кто не в курсе, то официанты в Украине, ну во всяком случае в ее городишке, зарплату не получают. Получают 5 процентов от выручки и чаевые. Чаевые оставляют смешные, если вообще оставляют. Если в долларовом эквиваленте доллар оставили, то огромная удача. Работают до последнего клиента. Бесплатно не кормят, но дают скидку (все равно дорого) и можно пить чай бесплатно. С кухни еще изредка подкинут поесть украдкой, если банкет был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хотела пусть идет. Правда что то да потому. Где Аллка? А причем тут Алка. У меня сыновеи нет, а девки денег не тянут, ну на Кристмас на внуков попросят, да и ладно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да нет никакого особого статуса. Есть определенное положение и считает, что стыдно перед родственниками и коллегами привезти жену иностранку и отправить ее на грязную работу. Кроме того, он тоже считает, как и многие, что ничего страшного, молодой, можно и на двух работах, и не спать. Сам так же в молодости работал. Тем более считает, что там неплохо, ему же пыль в глаза пускали, то бишь гостеприимство проявляли, и занимали на икру, чтоб на стол поставить. Летом опять собираются туда. Я ей говорю, чтобы показали все как есть, а не пыжились с гостеприимством, а то там уже обои собираются переклеивать к его приезду. Я считаю, что кормить макаронами и про зарплату рассказать. Кстати, если кто не в курсе, то официанты в Украине, ну во всяком случае в ее городишке, зарплату не получают. Получают 5 процентов от выручки и чаевые. Чаевые оставляют смешные, если вообще оставляют. Если в долларовом эквиваленте доллар оставили, то огромная удача. Работают до последнего клиента. Бесплатно не кормят, но дают скидку (все равно дорого) и можно пить чай бесплатно. С кухни еще изредка подкинут поесть украдкой, если банкет был. Ну правильно а то у мужа когнитивный диссонанс  И в США есть заведения где ЗП не платят. У нас дочка соседки так работала, хоть верится с трудом А почему работу не сменит ? совсем что ли худенький ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:06 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Это всегда так :кто хочет у того куча вариантов. Кто не хочет у того одни препятствия Маш, да я не об этом. Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна. Ты можешь быть сколько угодно не согласна но реальность бывает такая как у этой тетки часто
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты можешь быть сколько угодно не согласна но реальность бывает такая как у этой тетки часто
Вообще деньги общие но музыку заказывает тот, кто заработал.  Главное, с умом ее заказывать чтоб все были довольны.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Да. Очень неплохие работы и с людьми общаться. В некоторые location не так просто устроится но через знакомых можно. Ещё добавлю к этому списку можно выучится на horologist и работать в дорогих часовых бутиках.  Нет уж, лучше маникюршей. Вообще если у нее и в самом деле душа лежит (маникюр делать). то зря он ее не отпустил. За исключением случаев, что они живут в дыре. Но тогда и образование ей непонятно к чему Работая horologist это престижная работа
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна. Мне кажется, это зависит от обстоятельств.... Например, как давно люди в браке, есть ли совместные дети, есть ли дети от предидущих браков... Здесь тяжело обобщать....
|
|
 |
|
 |
|