Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда и проблемы нет...Закончит курсы и будет сыну помогать..и у него просить не будет,раз он такой принципиальный ж..па

Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 янв 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну тогда и проблемы нет...Закончит курсы и будет сыну помогать..

Какие курсы? Там МУЖ БЫЛ ПРОТИВ :c_laugh и на курсы 50 летняя матрона не пошла. Тот сын помощи ещё долго ждать будет. Она пререквизиты берет чавототам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну елки палки..везде засада..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Не надо придумывать трудности которых Артемида не упоминала. Невозможность ездить или говорить была бы проблема номер один. Но она могла и хотела идти на маникюршу

Я пошла перечитала
про ездить вообще ничего. Но раз в колледж выбралась, то явно за рулем. Маникюрше английский нужен минимальный

Мне не понять, почему в 22 года работает официантом и посуду моет ? почему не учится ? (не учился)
и как со здоровьем ? может ли работать физически, например, сварщиком тем же. Не всем же быть Васями сантехниками.
У моей подруги муж плитку ложил. Звезд с неба не хватал, но на основное на троих хватало. Это после окончания ВУЗа (было). Сейчас распадлючился и похоже что троллем политически подрабатывает.

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это всегда так :кто хочет у того куча вариантов. Кто не хочет у того одни препятствия

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Почему нельзя пойти на нестремную работу ?

В spa receptionist ?

В jewelry boutique продавцом ? Или маленький частный бутик ?

В animal shelter к примеру там работают не только волонтеры, есть постояннык работники

В любую социальную организацию на какую нибудь административную позицию ?

В ту же больницу полно разных административных работ, секретарем в разных департаментах ?

Да. Очень неплохие работы и с людьми общаться. В некоторые location не так просто устроится но через знакомых можно.
Ещё добавлю к этому списку можно выучится на horologist и работать в дорогих часовых бутиках.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Да. Очень неплохие работы и с людьми общаться. В некоторые location не так просто устроится но через знакомых можно.
Ещё добавлю к этому списку можно выучится на horologist и работать в дорогих часовых бутиках.

:l_bhuhhh

Нет уж, лучше маникюршей. Вообще если у нее и в самом деле душа лежит (маникюр делать). то зря он ее не отпустил. За исключением случаев, что они живут в дыре. Но тогда и образование ей непонятно к чему

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Это всегда так :кто хочет у того куча вариантов. Кто не хочет у того одни препятствия

Маш, да я не об этом. Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Какие маникюрши в 50 лет! Там глаза нужны. А в 50 все в очках. Ничего вблизи не видят.

а что в очках нельзя работать?

Что там за статус такой у мужа? не иначе, как принц датский :c_laugh

Да нет никакого особого статуса. Есть определенное положение и считает, что стыдно перед родственниками и коллегами привезти жену иностранку и отправить ее на грязную работу. Кроме того, он тоже считает, как и многие, что ничего страшного, молодой, можно и на двух работах, и не спать. Сам так же в молодости работал. Тем более считает, что там неплохо, ему же пыль в глаза пускали, то бишь гостеприимство проявляли, и занимали на икру, чтоб на стол поставить. Летом опять собираются туда. Я ей говорю, чтобы показали все как есть, а не пыжились с гостеприимством, а то там уже обои собираются переклеивать к его приезду. Я считаю, что кормить макаронами и про зарплату рассказать. Кстати, если кто не в курсе, то официанты в Украине, ну во всяком случае в ее городишке, зарплату не получают. Получают 5 процентов от выручки и чаевые. Чаевые оставляют смешные, если вообще оставляют. Если в долларовом эквиваленте доллар оставили, то огромная удача. Работают до последнего клиента. Бесплатно не кормят, но дают скидку (все равно дорого) и можно пить чай бесплатно. С кухни еще изредка подкинут поесть украдкой, если банкет был.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Хотела пусть идет. Правда что то да потому. Где Аллка?

А причем тут Алка. У меня сыновеи нет, а девки денег не тянут, ну на Кристмас на внуков попросят, да и ладно.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да нет никакого особого статуса. Есть определенное положение и считает, что стыдно перед родственниками и коллегами привезти жену иностранку и отправить ее на грязную работу. Кроме того, он тоже считает, как и многие, что ничего страшного, молодой, можно и на двух работах, и не спать. Сам так же в молодости работал. Тем более считает, что там неплохо, ему же пыль в глаза пускали, то бишь гостеприимство проявляли, и занимали на икру, чтоб на стол поставить. Летом опять собираются туда. Я ей говорю, чтобы показали все как есть, а не пыжились с гостеприимством, а то там уже обои собираются переклеивать к его приезду. Я считаю, что кормить макаронами и про зарплату рассказать. Кстати, если кто не в курсе, то официанты в Украине, ну во всяком случае в ее городишке, зарплату не получают. Получают 5 процентов от выручки и чаевые. Чаевые оставляют смешные, если вообще оставляют. Если в долларовом эквиваленте доллар оставили, то огромная удача. Работают до последнего клиента. Бесплатно не кормят, но дают скидку (все равно дорого) и можно пить чай бесплатно. С кухни еще изредка подкинут поесть украдкой, если банкет был.

Ну правильно
а то у мужа когнитивный диссонанс :c_laugh

И в США есть заведения где ЗП не платят. У нас дочка соседки так работала, хоть верится с трудом

А почему работу не сменит ? совсем что ли худенький ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Mashенция писал(а):

Маш, да я не об этом. Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна.

Ты можешь быть сколько угодно не согласна но реальность бывает такая как у этой тетки часто

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ты можешь быть сколько угодно не согласна но реальность бывает такая как у этой тетки часто

Вообще деньги общие
но музыку заказывает тот, кто заработал. :c_laugh Главное, с умом ее заказывать чтоб все были довольны.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mars2018 писал(а):

:l_bhuhhh

Нет уж, лучше маникюршей. Вообще если у нее и в самом деле душа лежит (маникюр делать). то зря он ее не отпустил. За исключением случаев, что они живут в дыре. Но тогда и образование ей непонятно к чему

Работая horologist это престижная работа

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Я о том что некоторые ники считают что в семье деньги того, кто их заработал. Я в корне с этим не согласна.

Мне кажется, это зависит от обстоятельств.... Например, как давно люди в браке, есть ли совместные дети, есть ли дети от предидущих браков... Здесь тяжело обобщать....

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно