|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну значит сын дело третье для неё. Пусть хоть совсем не спит и доширак жрет. Ну такая мамаша. Муж же у неё против а что муж сказал то она и делает. Домашнее животное. Я бы по другому поступила, нашла бы работу сейчас, мужа не спрашивая. Ничего пережил бы мое положение бебиситтера. Сын мне все равно важнее. А колледж и пререквизиты параллельно были бы.
Сначала БЫ до 50 дожить надо.  Маша, тьоте 50, а не 23 как тебе было.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:12 |
|
|
Мата харя если не помогает потому что денег муж не дал и положение не такое, и главное что муж скажет, то не надо ныть что сына жалко, враньё это все про душу разорвавшуюся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 20 янв 2019, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Erie писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... А новый муж в курсе, что его деньги теперь общие с взрослыми детьми новой супруги и их проблемами? Всё, девы, признаю что вероятно я непраvа, судя по тому что я в явном меньшинстве. Просто мне казалось, что беря супругу(га) берёшь и её/его проблемы, и её/его достижения. По краинеи мере я так интерпритирую фразу "и в горе, и в радости". МХ ты серьезно? Ее уже взяли, ее быт и роскошь оплатили. Взрослый ее ребёнок уже. Если она считает нужным помочь- может САМА. В чем проблема? Ну что значит взяли? Она же не собачка. Прямо кого-то корежит когда женщине что-то оплатили, тем более если женщине 50 лет. Пусть идет полы моет, нашлась принцесса, типа. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ну значит сын дело третье для неё. Пусть хоть совсем не спит и доширак жрет. Ну такая мамаша. Муж же у неё против а что муж сказал то она и делает. Домашнее животное. Я бы по другому поступила, нашла бы работу сейчас, мужа не спрашивая. Ничего пережил бы мое положение бебиситтера. Сын мне все равно важнее. А колледж и пререквизиты параллельно были бы.
Сначала БЫ до 50 дожить надо.  Маша, тьоте 50, а не 23 как тебе было. Так ее никто и не гонит академиком стать. Колледж тот ей не нужен, вообще никакой, на помощь одному сыну, не немощному и не полностью зависимому, могла бы и простой работой заработать
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Так ее никто и не гонит академиком стать. Колледж тот ей не нужен, вообще никакой, на помощь одному сыну, не немощному и не полностью зависимому, могла бы и простой работой заработать
Так мужу стремно из-за статуса. К тому же деньги есть ... и на сына тоже Другое дело, насколько они пойдут на пользу сыну. (как по мне) Равно как меня смутили "образцово-показательные" выступления, да еще и в долг. Это пережитки Совка. И от них лучше избавляться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): я тоже не пойму если муж согласен помогать то в чем проблема ? дурдом какой то Тоже не понимаю. Вот пусть идет полы моет - иначе непорядок, кормят-поят и все бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:17 |
|
|
Pionia@"uote="Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Erie писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... А новый муж в курсе, что его деньги теперь общие с взрослыми детьми новой супруги и их проблемами? Всё, девы, признаю что вероятно я непраvа, судя по тому что я в явном меньшинстве. Просто мне казалось, что беря супругу(га) берёшь и её/его проблемы, и её/его достижения. По краинеи мере я так интерпритирую фразу "и в горе, и в радости". МХ ты серьезно? Ее уже взяли, ее быт и роскошь оплатили. Взрослый ее ребёнок уже. Если она считает нужным помочь- может САМА. В чем проблема? Ну что значит взяли? Она же не собачка. Прямо кого-то корежит когда женщине что-то оплатили, тем более если женщине 50 лет. Пусть идет полы моет, нашлась принцесса, типа.  [/quote] Это мата харя сказала «беря супругу». Ну и да если нужны деньги и негде взять и о ужас, муж не дал, идём работаем. 50 лет возраст дееспособный. А какой выход вы предлагаете?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светала,просто каждая ситуация индивидуальна..Много нюансов..а каждый со своей колокольни говорит,подстраивая под себя..из своего опыта,возможностей..и тп
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Так ее никто и не гонит академиком стать. Колледж тот ей не нужен, вообще никакой, на помощь одному сыну, не немощному и не полностью зависимому, могла бы и простой работой заработать
Так мужу стремно из-за статуса. К тому же деньги есть ... и на сына тоже Другое дело, насколько они пойдут на пользу сыну. (как по мне) Так муж денег не даёт. А она не крепостная все как муж хочет делать. Если нужны деньги может работать. И на пользу сыну или нет - ее дело
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ну значит сын дело третье для неё. Пусть хоть совсем не спит и доширак жрет. Ну такая мамаша. Муж же у неё против а что муж сказал то она и делает. Домашнее животное. Я бы по другому поступила, нашла бы работу сейчас, мужа не спрашивая. Ничего пережил бы мое положение бебиситтера. Сын мне все равно важнее. А колледж и пререквизиты параллельно были бы.
Сначала БЫ до 50 дожить надо.  Маша, тьоте 50, а не 23 как тебе было. маша не как не может понять что она это она а та женщина другая ( люди разные але) есл б она была маш то имела 3 детей мужа и профессию с бабками но она не маш вот. такая история 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): я тоже не пойму если муж согласен помогать то в чем проблема ? дурдом какой то Тоже не понимаю. Вот пусть идет полы моет - иначе непорядок, кормят-поят и все бесплатно. если она на маникюршу хотела пойти учиться в 50 лет (чтобы быстрее начать зарабатывать), то не думаю, что муж там сильно даволен ситуацией. И, как говорит Маш, а что ещё делать в такой ситуации? Только работать самой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Так ее никто и не гонит академиком стать. Колледж тот ей не нужен, вообще никакой,
на помощь одному сыну, не немощному и не полностью зависимому, могла бы и простой работой заработать
Я тоже так думала но раз мужчина богатый/статусный, то почему нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): я тоже не пойму если муж согласен помогать то в чем проблема ? дурдом какой то Тоже не понимаю. Вот пусть идет полы моет - иначе непорядок, кормят-поят и все бесплатно. Почему, порядок. Может не мыть полы. Но если не дают на помощь сыну то либо не делать вид что переживаешь либо решать проблему самой
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:22 |
|
|
Какие маникюрши в 50 лет! Там глаза нужны. А в 50 все в очках. Ничего вблизи не видят.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 18:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Так ее никто и не гонит академиком стать. Колледж тот ей не нужен, вообще никакой,
на помощь одному сыну, не немощному и не полностью зависимому, могла бы и простой работой заработать
Я тоже так думала но раз мужчина богатый/статусный, то почему нет Ну можно хоть на каруселях каждый день кататься почему нет. Проблему с сыном правда это не решает сейчас
|
|
 |
|
 |
|