|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 11:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Щас набегут и начнут орать какой анимал абъюз и все такое. Нужно чтоб не ели ,голодали, или рыгали с поносом, но запихивать “правильную” еду в них.
Мне вот сказал что если животное что то не ест,то у него есть на это причины. Никто к вам не набежит, никому не надо, но когда вы пишете, что вет посоветовал мяо микс - это полное вранье, никакой вет этого не посоветует. Вами скорее всего была озвучена еда и что все в порядке, а вет, возможно скривившись, сказал - ну и ладно. У него в офисе стоят мешки мяо микса? Он это продает хозяевам животных? Правильно, нет. Ерунду не пишите, почитайте ингридиенты вашего мяо микса и для сравнения премиум корма и попытайтесь понять, что вы травите своих животных, а у них выбора нет, едят из ваших рук дерьмо. О боже, ведь не достучишься до твердолобых!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:09 |
|
|
Девы, а вы когда пишите, что меняете корм на другой и у вас кошки не едят его, вы просто меняете сразу даете попробовать или делаете это постепенно?
Мы когда меняли корм моей кошке ( которой с нами уже нет), очень постепенно подмешивая НЕСКОЛЬКО гранул нового корма со старым, штук 10 - не более. Делаем это неделю. Через неделю снова отмеряли сколько вы даете на сутки сухого корма, 20 старых гранул убрали, 10 новых подмешали снова смотрим неделю, на след неделю тоже самое.
Надо сказать, что моя кошка была моей первой кошкой и знаний не было вообще никаких, она у меня мяу миксом несколько лет питалась и никаких консервов не покупали, пока на форуме меня не побили гирей по голове ( не на этом), и мы стали искать что получше, перепробовали несколько кормов пока случайно не нашли санес дает. В еде она была ужасно привередливая и накормить ее было не просто.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про споры на тему какой сухой корм лучше, это как в анекдоте:
Больной, нам необходимо отрезать вам часть легкого Помилуйте доктор, сроду не курил Чтобы освободить место для вашей печени
Не волнуйтесь за красители. Ваши питомцы на сухих кормах гораздо раньше загнутся от диабета или болезней мочевыводящих путей — камни в почках, непроходимость, разрыв мочевого пузыря. Джоан, ну а что мне делать, если у меня ситуация така, как я описывала тут: viewtopic.php?p=4459214#p4459214
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про споры на тему какой сухой корм лучше, это как в анекдоте:
Больной, нам необходимо отрезать вам часть легкого Помилуйте доктор, сроду не курил Чтобы освободить место для вашей печени
Не волнуйтесь за красители. Ваши питомцы на сухих кормах гораздо раньше загнутся от диабета или болезней мочевыводящих путей — камни в почках, непроходимость, разрыв мочевого пузыря. Джоан, ну а что мне делать, если у меня ситуация така, как я описывала тут: viewtopic.php?p=4459214#p4459214 У меня кот вечно голодный и ест что угодно. Автоматическая кормушка стала решением проблемы. Корм высыпается несколько раз в день, небольшими порциями.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:35 |
|
|
Если я своим котам дам банку на двоих на день, то один из котов тут же все сожрет не глотая, сразу же вырвет, и в итоге оба кота будут весь день голодные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И ? Значит надо кормить «конфетами»? У меня есть одна такая кошка. Я разбавляю ей водой. Такая - то есть съест все что в миске, и других не подпустит пока миска не будет пустой? И тут же вырвет потому что съела слишком много?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Народ, назрела такая тема. Как я понимаю, именно про корм, что кошачий,что собачий- тем еше не было. Давайте обсудим, поделимся опытом. Здесь кошатников много, я в том числе  . Короче,нужы ваши советы, рекомендации, личный опыт. Я уже месяц сижу в инете, перечитала сотни! статей- и все равно не могу определиться. Главное ясно- никаких дешевых, с явно плохими ингридентами кормов. ---------------------------------------- На этот смотрели? У меня сейчас такой. https://www.petco.com/shop/en/petcostor ... y-cat-food
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И ? Значит надо кормить «конфетами»? У меня есть одна такая кошка. Я разбавляю ей водой. Подождите, вы что им всем одну миску чтоли ставите?  У меня три кота. Три миски. Кормешка два раза в день. Миски в разных углах кухни каждой ставлю. Каждая кошка знает свой угол и бежит к своему углу. Ждёт там. Потом миски убираю, все , пир закончен. Если одна не доела, что бывает редко — остатки убираю. Потом уже как поели, старая толстая продёргивая кошка вылизывает все миски начисто. Но они уже пустые. У меня автоматическая кормушка сейчас. С одной миской, такого размера что оба кота могут из нее есть одновременно. Каждые несколько часов высыпается корм, каждое кормление - в течение 15 минут каждые несколько минут сыпется по чуть-чуть корма. То есть этому коту приходится ждать несколько минут перед тем как продолжать глотать корм. Вторая кошка ест более спокойно, ей хватает.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 12:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И ? Значит надо кормить «конфетами»? У меня есть одна такая кошка. Я разбавляю ей водой. Чтобы она лакала а не кусками глотала. Подождите, вы что им всем одну миску чтоли ставите?  У меня три кота. Три миски. Кормешка два раза в день. Миски в разных углах кухни каждой ставлю. Каждая кошка знает свой угол и бежит к своему углу. Ждёт там. Потом миски убираю, все , пир закончен. Если одна не доела, что бывает редко — остатки убираю. Потом уже как поели, старая толстая кошка вылизывает все миски начисто. Но они уже пустые. Вот это дисциплина! У меня все не так. Все трое после того, как всем дала  Начинают как в игре в наперстке меняться местами. думая, что другому перепало что то лучшее. Выглядит это так. Молодой рыжий бесстыжий пожрав в своей миске через несколько секунд мечется к кошке, отталкивает ее головой и начинает жрать с ее миски, кошка о... вшая идет к его миске начинает есть оттуда . Молодой рыжий бесстыжий через полминуты бросается к 8 летнему. Отталкивает его начинает хомячить с его миски, 8 летний идет к свободной, к этому времени девочка быстро пребыстро дохомячила свою часть и двинулась к 8 летнему и пихает его, я должна это контролировать, иначе моего старшему вообще ни...не достанется. Дурдом 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:10 |
|
|
HELENKA писал(а): Cinnamon, попробуйте Blue Buffalo Wilderness, хороший корм, я для своих трёх перепробовала все, не едят и все тут, а этот едят все три, но только салмон. Это сухой, а влажный ну блин, тоже ничего хорошего есть не желают, кормлю Шебой, хоть как то едят. Натуралку есть оне не хочут https://www.chewy.com/s?page=1&query=Bl ... y+Cat+Food Спасибо. Попробую. У меня с консервами та же проблема, едят только дешевый Фрискас, паштет.Просто балдеют от него.Там ничего страшного вроде и нет в составе, но и ничего полезного тем более.Субпродукты , дешевые наполнители и ароматизаторы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я купила много мисок в гудвиле, вы купили автоматическую чтоб не париться. . Заболеют — помрут и закопаете. Какая никакая а жизнь была. Научите, как убедить кота есть медленно, и я тоже буду кормить его два раза в день, а шесть.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): По башке дай. Ты б своему ребенку дала по башке? Кошки - они как дети. Только обнимать и еще раз обнимать 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я купила много мисок в гудвиле, вы купили автоматическую чтоб не париться. . Заболеют — помрут и закопаете. Какая никакая а жизнь была. Научите, как убедить кота есть медленно, и я тоже буду кормить его два раза в день, а шесть. Я же написала - влажный корм из миски и воду добавить чтоб лакал а не куски проглатывал. И как его убедить чтобы он лакал это в течение нескольких часов, а не все сразу?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Привыкнут к новому распорядку. Кошкам не обязательно то и дело есть. Мы кормим в 7 утра и 7 вечера.. А у меня все по другому.Корм стоит всегда насыпаный. В разных местах в разных мисках. Кошек тотал 7-семь штук. И они в течении дня (и ночи)- подходят и едят, сколько кто когда захочет. Обычно по чуть-чуть. Поклевала и пошла дальше.Они сами норму знают и не переедают. Это как у людей с гастритами- режим как раз такой- понемногу и часто. Я даже не знаю, как бы кошки ели два раза в день- они бы точно тогда тоже глотали бегом-бегом,,чтоб успеть вперед другой. А так- всегад всем хватает. Насыпаю по норме в день 1cap- на каждого кота. Никто никогда не дерется, у каждого своя миска. Консервы так же- заболтала и разложила по разным мискам.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 13:31 |
|
|
Lala17 писал(а): Presto_ писал(а): Лала, конечно! Вот они сестренки, скоро годик. Вложение: IMG_5225.jpg Вложение: IMG_5427.jpg Ах! Мечта, а не киски!!! Спасибо! Нереальные, космические! 
|
|
 |
|
 |
|