Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Это у русских чаще такой менталитет. Здесь не все это принимают. Они не любят enable детей делать немощными.

Наши просто не понимают даже, что делают только хуже. Понимать не хотят. Хотят дядей пользоваться.

Потом "мальчикам" 30+, а у них ни ребенка, ни котенка. И никому их сокровище не нужны. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):

А может он работу потеряет, а она поидёт в Валмарт кассиром?! Что, не бывает скажете?

Бывают случаи разные :m_yes

Но портить сыновей ... это каждой матери на ЕЕ рассмотрение.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mars2018 писал(а):

Это у русских чаще такой менталитет. Здесь не все это принимают. Они не любят enable детей делать немощными.

Наши просто не понимают даже, что делают только хуже. Понимать не хотят. Хотят дядей пользоваться.

Потом "мальчикам" 30+, а у них ни ребенка, ни котенка. И никому их сокровище не нужны. :g_chewingum

Пантера, вы правы, если мальчик бьёт баклушы. А если он вертится как может, как в примере Артемиды, а всё равно не хватает?! А если болезнь-операция?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jaxi писал(а):
ПИония, я помню меня поразило, когда вы писали, что рассматривали очки дорогие, Шанель или т.п. летчики, стоявшие сзади вас, взяли да купили-подарили вам их.Просто так. :a_plain Вам надо поделиться опытом, :m_yes я такое в первый раз услышала.Может, самостоятельным пригодится. Как на раз-два мужики дарят подарки, оплачивают все без колебаний. :s_thumbup

Jaxi, здесь чего только не понаписывают. :c_laugh
Надо было рассматривать особняк, а не очки, чего уж мелочиться. "Мужчины-должны женщине, бла-бла...." :l_bhuhhh

Согласна, чего тут только не прочитаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Пантера, я уже давно в курсе твоей жизненной позиции, что безнравственно помогать и детям, и старым родителям, и прочим родственникам, тем более они тебе ничего хорошего не сделали и вообще неблагодарные. Можешь не напоминать. :c_laugh И да, отца нет, прикинь, бывает и такое. Умер, когда сыну 12 лет было.

У нас разные представления о "помогать"
Оказывать медвежью услугу - да. очень вредно. Мои родственники получили очень приличную сумму, к слову. На образование и не мужичку (все-таки)

А вот твоя позиция помогать веливозрастному сыну играть в акции - очень глупая затея, но право имеешь. Твой же сын.
Выиграл, кстати, на криптовалютах ? или тебе брать больше работы мальчику помогать ? :f_eyebrows
вопросы риторические

ПЫСЫ благодарность мне нужна, я поступаю по велению сердца и только на реально нужные вещи.
Какая ты смешная в попытках меня уколоть. :c_laugh Мой сын снят с довольствия, как закончил колледж. Я свою миссию выполнила - отучила без долгов. Хотела помочь с жильем бесплатным - не пригодилось. С машиной еще хотела новой помочь, тоже не хочет. Накопил уже сам, но не меняет, ждет до 25-ти лет, чтоб дорогую страховку не платить. Про помощь с крипловалютами я вообще не поняла. :c_laugh Ну да, вложился он аж на 1 биткойн, и да, это много для него в моем понимании И даже поахала я, как упал биткойн. А в чем моя помощЬ должна быть? Что не продано - то не потеряно еще. Главное, он сам к этому спокойно относится, в книжке финансовой прочел, что потери нужно принимать в молодости, потому что это не влияет ни на что в будущем, зато дает опыт. ОК. Хотя мне его конечно жалко, что неудачно вложился. А будет нужна помощь, помогу конечно, есть чем и без больше работы, я от пэйчека до пэйчека не живу, и никогда не жила. :b_wink

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):

Пантера, вы правы, если мальчик бьёт баклушы. А если он вертится как может, как в примере Артемиды, а всё равно не хватает?! А если болезнь-операция?

Если он gambler то это порок и дешевле и лучше оплатить ему курс у психиатра. Это на мое ИМХО

а взрослые тьоти пусть сами решают, как и сколько им помогать мальчикам 30+ лет. Мне по большому счету все равно. честно слово.

Лучше расскажите (кто в курсе) - как вырастить НЕальфонса ? :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Мата Харя писал(а):

А может он работу потеряет, а она поидёт в Валмарт кассиром?! Что, не бывает скажете?

Нет. Другого найду. Пошли все к херам от меня :c_laugh

Немастер в курсе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Какая ты смешная в попытках меня уколоть. :c_laugh Мой сын снят с довольствия, как закончил колледж. Я свою миссию выполнила - отучила без долгов. Хотела помочь с жильем бесплатным - не пригодилось. С машиной еще хотела новой помочь, тоже не хочет. Накопил уже сам, но не меняет, ждет до 25-ти лет, чтоб дорогую страховку не платить. Про помощь с крипловалютами я вообще не поняла. :c_laugh Ну да, вложился он аж на 1 биткойн, и да, это много для него в моем понимании И даже поахала я, как упал биткойн. А в чем моя помощЬ должна быть? Что не продано - то не потеряно еще. Главное, он сам к этому спокойно относится, в книжке финансовой прочел, что потери нужно принимать в молодости, потому что это не влияет ни на что в будущем, зато дает опыт. ОК. Хотя мне его конечно жалко, что неудачно вложился. А будет нужна помощь, помогу конечно, есть чем и без больше работы, я от пэйчека до пэйчека не живу, и никогда не жила. :b_wink

Артемида, что значит "уколоть" ? :f_eyebrows
Твоя жизнь, твой ребенок (хоть и взрослый уже). Мне все равно. Живите как хотите.

Но помните, что посеешь, то и пожнешь. Только и всего.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Если он gambler то это порок и дешевле и лучше оплатить ему курс у психиатра. Это на мое ИМХО

+1000

но мы же не об этом говорим сеичас

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Для начала признать что он не гифтед а обычный и должен пахать наравне со всеми а то и больше.

В смыслу уже ПОСЛЕ того, как проверили ай кью и выяснили что гифтэд ? (и больше чем даже полагали)

Пахать по-любому нужно. Думаю, когда и к чему начинать припахивать ?
у кого какие идеи ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ты Пантера помолчи а то упаси боже сглазишь и себя и своего гифтед. Молчи.

ИДЕИ какие будут ?
Да, очень страшно вырастить альфонса; тем более если ребенок не нуждается и не имеет стимула.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Раз айкью то переживать нечего. Но ты к психиатру сходи а то замкнуло тебя на этом айкью. Потом будешь своего айкью из петли вынимать как он экзамен провалит.

Оценки меня не интересуют совсем. Мне хватило своей серебряной медали чтоб сделать выводы.

К психологу обязательно поведу в старших классах - делать тесты. К чему есть наклонность желание

А вы своим что скажете - мы наступали на грабли и вы наступайте ? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я было уже ушла пылесосить, но вернулась написать.

Видно я чего-то не догоняю, но вот честно не понимаю некоторых на этом форуме. Тут считают нормальным ожидание Аллы что ухажёр, даже не боифренд, должен косить траву и грести листву. А ожидание жены что муж поможет сыну жены, при условии, что сын не лоботряс и не карточник, что он (сын) работает но у него временные (подчёркиваю - временные фин трудности), считают ненормальным. По мне, так наоборот.

What am I missing?!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Говорят, мало там умных и красивых. Я не знаю, мне все равно зачем они сюда ездят. Я сразу сказала, секса долго не будет, или даже вообше не будет.

Этож кем надо тётку считать, чтобы ей такую лапшу на уши вешать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Я было уже ушла пылесосить, но вернулась написать.

Видно я чего-то не догоняю, но вот честно не понимаю некоторых на этом форуме. Тут считают нормальным ожидание Аллы что ухажёр, даже не боифренд, должен косить траву и грести листву. А ожидание жены что муж поможет сыну жены, при условии, что сын не лоботряс и не карточник, что он (сын) работает но у него временные (подчёркиваю - временные фин трудности), считают ненормальным. По мне, так наоборот.

What am I missing?!

You are missing то что на форуме люд разный и пишет разное
Нет одного мнения

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно