|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:45 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. А кладущих голову тебе на плечо? Зато без морщин 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:47 |
|
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Гражданство не обязательно, можно и с гринкартой на воссоединение подать. И сама она могла бы что-то зарабатывать. А так да, на месте мужа не понятно, почему взрослая тетка еще пытается и взрослого сына ему на шею посадить. Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном? Что это с тобой Артемида? Заболела что ли? Все должны работать и твоя знакомая тоже. И в полтинник тем более ясно? Пусть полы моет, как сотни тысяч других иммигранток
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:48 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же. Да офигеть. Наверно устали лысого гонять.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же. Говорят, мало там умных и красивых. Я не знаю, мне все равно зачем они сюда ездят. Я сразу сказала, секса долго не будет, или даже вообше не будет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): А кто именно тебе платил те $3000?
Моя страховка home owners insurance, разумеется. Хватит тупые вопросы задавать. Купи иди себе квартиру и сразу все узнаешь что и как. Только от home owners insurance получили? А страховка от какой компании.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Вспомните Лолиту. Уж как ее Гумберт любил!! До умопомрачения. Он сделал ее жизнь красивой? (он был достаточно богат сам) Нет. Он дал что-то материальное Лолите? Нет. А он умирал ее любил.
Она сбежала в дождь в одном платьи от него , а деньги она копила в копилочке. Все. Так "пошли" их отношения.
Гумберт ничего не давал Лолите потому, что (небезосновательно) боялся, что она сбежит, если у нее будут свои средства. Что и произошло. Ну ладно малограмотная Goodly1, которая на английском не читает даже по слогам. Но вы-то, SunnyAK, похоже, с образованием. Удивили.  [В скобках: Ни разу не видела фильма, который был на уровне книги, по которой снят. Всегда выжимка из самых коммерческих моментов, да ещё и разжёванная для малограмотных. Если уж обсуждать литературных героев, то книгу прочитать - необходимость. У Набокова, к тому же, английский просто прекрасный - наслаждение читать.] Набоков описал настоящего педофила. Humbert был, видимо, рождён педофилом: с его первого сексуального опыта, в 13 лет, его привлекали только дети - девочки 9 - 14 лет, до наступления половой зрелости. У него была жена, молодая женщина по имени Валя. Humbert её презирал, но исполнял супружеский долг пока Валя от него не сбежала. Всю жизнь он отчаянно мечтал о девочке-любовнице. Женился второй раз на матери Лолиты. Пожирал глазами Лолиту и мечтал, мечтал. Наконец, мать Лолиты погибла, и Лолита оказалась в его власти. Трагедия 12-летней Лолиты - это главная тема книги. Humbert понимал, что делает, но не мог остановиться. Он знал, что совершает преступление, но продолжал насиловать девочку больше года. Набоков описывает, как Humbert планировал будущее: он хотел, чтобы в возрасте 16 лет Лолита забеременела от него и родила ему дочку, которую Humbert воспитал бы для себя как будущую любовницу. Humbert понимал, что с наступлением половой зрелости Лолиты он потеряет интерес к ней. Нелепые обвинения "Кадра" в педофилии, потому что он очень хорошо, по-отечески, относится к 48-летней падчерице, говорят о том, что Goodly1 не имеет понятия о педофилах и педофилии. Что касается "ничего ей не дал": в книге описывается, что Humbert перевёл на Лолиту всё своё состояние, когда он наконец нашёл её, замужнюю.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном? Зависит от того, кем она была до полтинника и переезда. Полтинник тут это не тот же самый полтинник там. Воссоединение займет лет семь, подать можно было на следующий день после получения гринкарты. Ну и да, все на мужа валить, и вину и ответственность, очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:53 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же. А почему бы и нет. Потом зато хорошо поживут как сыр в масле. В статусе вдовца. И тогда уже можно тр-ть 30 летних.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном? Зависит от того, кем она была до полтинника и переезда. Полтинник тут это не тот же самый полтинник там. Воссоединение займет лет семь, подать можно было на следующий день после получения гринкарты. Ну и да, все на мужа валить, и вину и ответственность, очень удобно. Охоссподи, бесполезно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): А мне бы понравились стишки про меня. Любые. Я бы посмеялась:)) Напишите кто нибудь и для меня стишки. Написала я и про вас, не заметили-с. Северянина поди не уважали в молодости. Хотя у вас есть что-то общее из "я гений". Вы, наверное, из первой группы по градации Мури:lol:
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном? А у сына отца нет ? только американский дядя и надежда на последнего ? хорошо хоть сама у дяди на шее, а не в России, да еще и в ситуцации когда нужна поморщь ОТ сына.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:57 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же. А может Алла платит за ужин. При ее-то, при уму?  Да щас, она и за половину удавится. Тем более у них как всегда пэйчеки по 200К и уже наверное замуж зовут.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:58 |
|
|
Спасибо за лекцию, Florida. Ушла перечитывать "Лолиту" (not).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока. До чего ж мужики изголодались. Два часа из ДС пилить, бабу на 12-13 лет старше на ужин сводить. Да еще назад потом столько же. А может Алла платит за ужин. При ее-то, при уму?  Да щас, она и за половину удавится. Тем более у них как всегда пэйчеки по 200К и уже наверное замуж зовут. Еше чего не хватало, за ужин платить.
|
|
 |
|
 |
|