|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПИония, я помню меня поразило, когда вы писали, что рассматривали очки дорогие, Шанель или т.п. летчики, стоявшие сзади вас, взяли да купили-подарили вам их.Просто так.  Вам надо поделиться опытом,  я такое в первый раз услышала.Может, самостоятельным пригодится. Как на раз-два мужики дарят подарки, оплачивают все без колебаний.  Просто повезло. Вроде Прада была. А так, с женихами, сразу отсеивала жадных и все.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему же Ваши глубокие познания в психологии не помогли? Загадка.
Не могла пройти мимо этого наинаивнейшего вопроса "с поддевкой". [/quote][/quote] Пиона, сотри мой коммент, плиз.[/quote] ok
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 09:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Jaxi писал(а): ПИония, я помню меня поразило, когда вы писали, что рассматривали очки дорогие, Шанель или т.п. летчики, стоявшие сзади вас, взяли да купили-подарили вам их.Просто так.  Вам надо поделиться опытом,  я такое в первый раз услышала.Может, самостоятельным пригодится. Как на раз-два мужики дарят подарки, оплачивают все без колебаний.  Летчики говоришь? У тебя какой лётчик? Не все лётчики очень много зарабатывают. И статусом лётчика здесь никого не удивишь, половина состоятельных имеют лицензию и некоторые свои самолеты. Пайпер стоит вообще копейки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 09:55 |
|
|
Jaxi писал(а): ПИония, я помню меня поразило, когда вы писали, что рассматривали очки дорогие, Шанель или т.п. летчики, стоявшие сзади вас, взяли да купили-подарили вам их.Просто так.  Вам надо поделиться опытом,  я такое в первый раз услышала.Может, самостоятельным пригодится. Как на раз-два мужики дарят подарки, оплачивают все без колебаний.  Jaxi, здесь чего только не понаписывают. Надо было рассматривать особняк, а не очки, чего уж мелочиться. "Мужчины-должны женщине, бла-бла...." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вспомните Лолиту. Уж как ее Гумберт любил!! До умопомрачения. Он сделал ее жизнь красивой? (он был достаточно богат сам) Нет. Он дал что-то материальное Лолите? Нет. А он умирал ее любил.
Она сбежала в дождь в одном платьи от него , а деньги она копила в копилочке. Все. Так "пошли" их отношения.
Гумберт ничего не давал Лолите потому, что (небезосновательно) боялся, что она сбежит, если у нее будут свои средства. Что и произошло.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что должен сунул вынул и пошел? Никто никому ничего во взрослом мире не должен. Как договорятся, чтобы обоих устраивало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Вспомните Лолиту. Уж как ее Гумберт любил!! До умопомрачения. Он сделал ее жизнь красивой? (он был достаточно богат сам) Нет. Он дал что-то материальное Лолите? Нет. А он умирал ее любил.
Она сбежала в дождь в одном платьи от него , а деньги она копила в копилочке. Все. Так "пошли" их отношения.
Гумберт ничего не давал Лолите потому, что (небезосновательно) боялся, что она сбежит, если у нее будут свои средства. Что и произошло. Так она и без средств сбежала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня дети, им надо помогать.
Гудли ну сколько можно из мужиков альфонсов делать ? причем из взрослых не будет у тебя спонсора до тех пор, пока не снимешь со своей шеи альфонсов. Это не только тебе. Вы же сами "порчу наводите" на свои родных детей Ни один нормальный мужчина не захочет содержать здорового мальчика-альфонса своей любовницы. И уж конечно же не женится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:40 |
|
|
Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): А что должен сунул вынул и пошел? Никто никому ничего во взрослом мире не должен. Как договорятся, чтобы обоих устраивало. Да щас прям. Бла бла это все. Поверь всех устроит бабло. И чем его больше тем больше устраивает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:43 |
|
|
Смайли и Алла пропали совсем. Думаю, времени свободного между перелетами в другой штат уже мало остаётся. Алла а ты в какой штат мотаешься?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никуда не мотаюсь, я на деитах с 40 летними здесь. Про любовь писать не буду, она осталась. Клоуном остается Гудля, я -пас.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): А что должен сунул вынул и пошел? Никто никому ничего во взрослом мире не должен. Как договорятся, чтобы обоих устраивало. Да щас прям. Бла бла это все. Поверь всех устроит бабло. И чем его больше тем больше устраивает. Мало ли кого что устроит. Добровольно не дадут - и все, в пролете. Вон, Гудли знает 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Я никуда не мотаюсь, я на деитах с 40 летними здесь. Про любовь писать не буду, она осталась. Клоуном остается Гудля, я -пас. Алана здесь никто не клоун. Я действительно переживаю за всех кто на дейтинг маркете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:05 |
|
|
AllaR писал(а): Я никуда не мотаюсь, я на деитах с 40 летними здесь. Про любовь писать не буду, она осталась. Клоуном остается Гудля, я -пас. Слава богу, закончилось нытье о траве и браке. Трахайся пока климакс не начался.
|
|
 |
|
 |
|