|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): OMG! все такие животное не грудной ребенок чтоб так переживать!
Кормлю чем вет сказал кормить.
Никогда не поверю, что вет сказал кормить Мяо миксом. Не надо гнать тут. Это самая говняная нееда, которой и уличных котов нельзя кормить, а вы своих травите. Ни один вет не посоветует такую еду, они все поголовно на Hills нажимают.  Такого быть не может. так вот и я же говорю, что не может быть. Или ветеринар совсем тупой Ну реально же не еда это- а полный джанк. Тем более породистым кошкам такое советовать. Даже не верится.Обычно веты советуют начиная с Хиллса и заканчивая холистиками, наподобие Велнеса или Ориджена-Аканы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): заводить надо, из шелтеров, иначе усыпляют их там. хоть как пусть, но живут. Так там же не из шелтора, а породистые вроде. Тьфу, мозгов совсем похоже нет, еще работы какие-то для школы делают про это дерьмо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:25 |
|
|
Мне вой вет советовал собаку кормит Педигри или чем то еще более дешевым. Собака дорогая, породистая, везла из Сибири.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:26 |
|
|
Вет кстати очень классный, у него много отзывов отличных. Очень внимательный и хорошо разбирается в питании. Не хапуга
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:37 |
|
|
Война писал(а): Мне вой вет советовал собаку кормит Педигри или чем то еще более дешевым. Собака дорогая, породистая, везла из Сибири. Война, Педигри тот же джанк. Небось и красители все эти синтетичские есть. А веты советуют, ибо многие из них- просто тупо не разбираются в нутришенс кормов. Этому их НЕ УЧАТ.А учат Лечить- после того как мы покорми котов ТАКИМИ кормами. Вот и все обяснение. Я читала очень хорошую статью об этом.Что ветеринары зачастую вобще не разбираются вкормах, а советуют то,что им самим больше знакомо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:41 |
|
|
Как можно советовать покрашеные корма для животных, когда есть везде доступная информация, из чего эти красители делают, их свойства и вред. Пользы, ессно нет НИКАКОЙ.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Война писал(а): Мне вой вет советовал собаку кормит Педигри или чем то еще более дешевым. Собака дорогая, породистая, везла из Сибири. Война, Педигри тот же джанк. Небось и красители все эти синтетичские есть. А веты советуют, ибо многие из них- просто тупо не разбираются в нутришенс кормов. Этому их НЕ УЧАТ.А учат Лечить- после того как мы покорми котов ТАКИМИ кормами. Вот и все обяснение. Я читала очень хорошую статью об этом.Что ветеринары зачастую вобще не разбираются вкормах, а советуют то,что им самим больше знакомо. Ну вообще то тот вет бы членом American Holistic Veterinary Medical Association и его специальный интерес был в питании.  А посоветовал он мне все правильно. До этого собаку кормили дорогими, хорошими кормами. Перепробовали несколько, но на всякий корм она покрывалась огромными hot spot ( погугли) с ладонь рукой. Я заколебалась их лечить, посыпать присыпками, вытирать и тд. Сделали тест крови на аллергию. После теста выяснилось что у нее аллергия на фиш микс, кролика, ягненка, утку, свинину, говядину, все виды картошки ( и на ямс тоже), на молоко. Так же она была бордер лайн по курице и еще ряду ингридиентов. Поэтому ей подходил только САМЫЙ ДЖАНК, с большим количеством кукурузы и минимальным количеством белка животного происхождения. После того как мы ее посадили на педигри мы забыли про эти мокнущие экземы. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 00:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Как можно советовать покрашеные корма для животных, когда есть везде доступная информация, из чего эти красители делают, их свойства и вред. Пользы, ессно нет НИКАКОЙ. Кстати да, моей собаке очень красители в педигри повредили. Умерла она от рака мочевого пузыря в пожилом возрасте. Только упс... Ее мать в России тоже в таком же возрасте умерла от этого же заболевания, а она всю жизнь на натуралке. Да еще на какой! Хозяин самый настоящих охотник, там мяса дикого зверя было видимо- не видимо. Мой поинт- смотреть надо по каждому животному. Ты сейчас купишь какой нибудь дорогой корм, а кот будет рыгать от него. И что, не вернешься к более дешевому?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 01:09 |
|
|
Война писал(а): cinnamon писал(а): Как можно советовать покрашеные корма для животных, когда есть везде доступная информация, из чего эти красители делают, их свойства и вред. Пользы, ессно нет НИКАКОЙ. Кстати да, моей собаке очень красители в педигри повредили. Умерла она от рака мочевого пузыря в пожилом возрасте. Только упс... Ее мать в России тоже в таком же возрасте умерла от этого же заболевания, а она всю жизнь на натуралке. Да еще на какой! Хозяин самый настоящих охотник, там мяса дикого зверя было видимо- не видимо. Мой поинт- смотреть надо по каждому животному. Ты сейчас купишь какой нибудь дорогой корм, а кот будет рыгать от него. И что, не вернешься к более дешевому? Да, к сожалению тут ты права. Что каждое животное индивидуально.И история с твоей собакой показательна. Может и мне прийдется вернуться на проплан(не самый плохой корм,кстати)- ноя все же попробую другие. С лучшим составом. Сдаться я всегда успею.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 01:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Война писал(а): cinnamon писал(а): Как можно советовать покрашеные корма для животных, когда есть везде доступная информация, из чего эти красители делают, их свойства и вред. Пользы, ессно нет НИКАКОЙ. Кстати да, моей собаке очень красители в педигри повредили. Умерла она от рака мочевого пузыря в пожилом возрасте. Только упс... Ее мать в России тоже в таком же возрасте умерла от этого же заболевания, а она всю жизнь на натуралке. Да еще на какой! Хозяин самый настоящих охотник, там мяса дикого зверя было видимо- не видимо. Мой поинт- смотреть надо по каждому животному. Ты сейчас купишь какой нибудь дорогой корм, а кот будет рыгать от него. И что, не вернешься к более дешевому? Да, к сожалению тут ты права. Что каждое животное индивидуально.И история с твоей собакой показательна. Может и мне прийдется вернуться на проплан(не самый плохой корм,кстати)- ноя все же попробую другие. С лучшим составом. Сдаться я всегда успею. Только не забудь что переводить надо постепенно и что первый месяц могут быть проблемы ( понос например). А вообще, мне и заводчики опытные говорили и ветеринары примерно так- если животное хорошо есть корм, если животное хорошо выглядит и у него нет проблем- не стоит переводить его на другой корм, каким бы хорошим другой корм не казался. Это может спровоцировать ряд проблем и заболеваний. К сожалению я убедилась в этом сама буквально недавно. Их благих намерений перевела с одного корма на на другой ( более хороший как мне казалось) и одна моя собака просто полысела. Аллергия. Помогло лечение 3 месяца кортикостероидами и возврат к старому корму.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 01:29 |
|
|
Война писал(а): cinnamon писал(а): Как можно советовать покрашеные корма для животных, когда есть везде доступная информация, из чего эти красители делают, их свойства и вред. Пользы, ессно нет НИКАКОЙ. Кстати да, моей собаке очень красители в педигри повредили. Умерла она от рака мочевого пузыря в пожилом возрасте. Только упс... Ее мать в России тоже в таком же возрасте умерла от этого же заболевания, а она всю жизнь на натуралке. Да еще на какой! Хозяин самый настоящих охотник, там мяса дикого зверя было видимо- не видимо. Мой поинт- смотреть надо по каждому животному. Ты сейчас купишь какой нибудь дорогой корм, а кот будет рыгать от него. И что, не вернешься к более дешевому? У меня кошка рвала периодически всю свою жизнь, и не хэрболл, и денег потратили на всевозможные тесты и анализы на новую машину и у разных ветов. Совершенно случайно на 10 ом году ее эизни попробовали Sciense Diet sensitive stomach, рвота прекратилась , прожила ещё 6 лет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Cinnamon, попробуйте Blue Buffalo Wilderness, хороший корм, я для своих трёх перепробовала все, не едят и все тут, а этот едят все три, но только салмон. Это сухой, а влажный ну блин, тоже ничего хорошего есть не желают, кормлю Шебой, хоть как то едят. Натуралку есть оне не хочут https://www.chewy.com/s?page=1&query=Bl ... y+Cat+Food
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 09:24 |
|
|
У моей собаки на сухой корм Балу как раз аллергия. Рвота и понос
Вообще про собак ,да и кошек тоже, если они от хорошего брудера , нужно смотреть на генетику. В америке же все записывают и должны вам дать. У нас у собаки отец большой чемпион, куча медалей за физические качества , на Пурине. У нашей собаки были проблемы на любом корме кроме Пурины.
Щас набегут и начнут орать какой анимал абъюз и все такое. Нужно чтоб не ели ,голодали, или рыгали с поносом, но запихивать “правильную” еду в них.
Мне вот сказал что если животное что то не ест,то у него есть на это причины.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 09:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне вот сказал что если животное что то не ест,то у него есть на это причины. Обычно едят то, к чему приучили с детства. Что может есть котенок из шелтера? Или даже у бридера, которому надо побыстрее продать животное? Дают то, что подешевле и побыстрее, никто не будет ломать голову нравится или нет еда. А с младенцами вы зря сравнили питомцев, 4-5 месячные дети с удовольствием высасывают жир из картохи из Макдональдца, видела не раз. Что родители им дали, то и нравится, а не то что полезно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 20 янв 2019, 10:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Щас набегут и начнут орать какой анимал абъюз и все такое. Нужно чтоб не ели ,голодали, или рыгали с поносом, но запихивать “правильную” еду в них.
Мне вот сказал что если животное что то не ест,то у него есть на это причины. Ната, не преувеличвай. Никто не набежит и не будет орать. Твои собаки -кошки, делай с ними что хочешь.твой выбор и твоя ответственность.Мы просто советуем. Тоже исходя из собственного опыта. И каких то обоснованных аргументов. Я тоже ничего не имею против Пурины и кормила ею свох петов мнго лет. Мой муж и сейчас своих кошек и собак кормит Purina One. На первом месте в списке ингридиентов Chicken/ И без красителей. И УЖЕ ХОРОШО! И ОЧЕНЬ важно. Я тебе дала массу ссылок. почитай. У меня проблемс кошками на Про Плане не было, просто решила их кормить чемто более вкусным и полезным. Но вот-тоже не пошло. Ни поноса,ни рвоты- просто не хотят есть И я понимаю ПОЧЕМУ. Потому что именно с детства ели ПроПлан. И просто ПРИВЫКЛИ. Кстати, это очень показательно- новый корм вобще отказывается есть 8 -летний кот, который всю жизнь ел проплан, котик 5-летний вроде пробует, а кошки совсем молодые по 2-3года, едят аж бегом. То есть они меньше ели старый корм и не так привыкли.Им ЛЕГЧЕ перейти но новый. Кошки- в отличие от собак- очень консервативные и привередливые животные. И не такие всеядные, как собаки. Почитай,погугли. С собаками как раз легче на этот счет. Можно со своего стола почти все давать- авот кошкам нельзя, собаки едят даже испорченую еду и ничего, а вот кошки могут сильно отравиться моя собака зарывала кусок сырого мяса в землю летом, потом чере пару недель выкапывала и с наслаждением ела. Вет сказал,что это абсолютно нормально и не опасно, они так в дикой природе привыкли "Сохранять" типа "консервировать" еду, это все инстинкты. Кошка никогда не будет есть то, что воняет- а собаки с радостью выкачиваются в падали и потом облизываются. (сама видела) Так что некорректно сравнивать пищеварительные процессы кошек и собак.
|
|
 |
|
 |
|