|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и чем же кормить тогда ?
Это мальчик (есть ещё девочка ,но где то бегает) Это порода Bombay ,мини пантера
Жутко умные они,как сабаки. Классно вписался в интерьер, как будто под него декорировали. Влажным кормом лучше кормите , консервами кошачьими. Лучше grain free - то есть без всякого риса, овса и пшеницы. Сухой корм - как снек. перекус, ну и так, на всякий пожарный. Я еще влажный корм водой развожу. Очень дорого ветеринарные услуги тут стоят. Разоришься если придется лечить. Сейм шит. Разводим водой и еще добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. Старым сухой не даем совсем, молодым в качестве "конфет".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 21:36 |
|
|
Дааааа,несчастные котейки,знали бы хозяева из чего делают тот корм,если даже говняную китайскую телапию все равно скармливают людям,а что уж говорить из чего делают консервы для животных,ну явно не из ягненка,а вот вытяжку ну например из шкуры и внутреннестей(хотя внутренности все таки идут в корм человеку,)Вы вообще представляете,что идет на консервы для животных,если внутренности,кости,мясо,все идет на прокорм человеку?А животным для запаха кладут то,что уже невозможно скормить человеку,почему и консервы,и белок там растительный везде,а не животный,поэтому ваши животные и живут мало и болеют неизвестными болезнями,Ах!Что же кошечка заболела!Т ак мы то,что едим.Я ажно передернулась,что сырым мясом кормят животных,да тут все мясо сырое настолько загрязненено яйцами глистов,что бедные котейки!Здесь при забое промышленном нет никаких проверок на глисты,это все оседает и спокойно доходит до потребителя,запомните,ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ ПРОВЕРОК МЯСА НА ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ!!!!В АМЕРИКЕ ГЛИСТОВ НЕТ!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 21:38 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Девки а сами вы жрете эти консервы? Вас послушаешь так кошаков кормите как бояр. Анекдот: А нельзя ли как—то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской? Ремарка. Самые здоровые коты были у меня во времена моего детства, когда не было сухого корма и кошачьих консервов. Когда корм не по интернету исследовали на предмет сбалансированности, а готовили или кормили со своего стола. Мой любимый Мурзик, он же князь Мурзавецкий, лакал исключительно свежайшее молоко и сметану (подкисающее жрали мы), и обожал жареного хека, причем предпочитал хвостовую часть. Не болел ни разу. Ну вот сейчас говорят не в коем случае не давать молоко. В 90 годы моя мама собаку кормила супом,контрый сама варила из самого дешевого мяса. И он так долго прожил ,ни чем не болел вообще ,умер от старости.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 21:51 |
|
|
Да противно слушать,ой мои кошечки,я их так люблю,сю-сю-сю,а оказывается себя любим и себе а не животным удобства создаем Кстати,очень хорошее правило,нас учили,если неизвестно мясо на глисты,хорошо работает метод заморозки,при -40 град,мясо и рыбу надо держать 10 дней,при -30С 20 дней,при -20 30 дней и так далее и себя обезопасите и животных
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 22:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои едят https://www.chewy.com/meow-mix-original ... gKwgvD_BwE и очень здоровые коты. Шерсть блестит замечательно. Вообще эта еда везде есть, во всех магазинах обсалютно.
. Нук, ты меня добила! И ЭТУ отраву ты даешь своим несчастным котикам?и еше называещь этот корм ДОРОГИМ?!!! я надеюсь, ты таки шутишь. Это же самое дешевое дерьмо, совершенно бесполезное и очень опасное в сымсле ингриденттов, ты хоть состав читала? ты вобще мой первый пост читала? Там я перечислила все синтетические красители, которые ОЧЕНЬ вредны, разноцветно крашеные корма НЕЛЬЗя давать кошкам, если не хочешь им кучу болезней и страданий Нук, пожалуйста пойди почитай ВНИМАТЕЛЬно сайты, где анализ самых плохих и самых хороших кормов. И ты увидишь! что- Самые плохие корма в США- это и есть этот гребаный Мео Микс, Аллие Кет и еще 9 лайф. Эконом вариант, самый дешевый и самый паршивый. Типичный корм для бедных людей кто подкармливает бродячих кошек. Но никак не для СВОИХ домащних!!! это вобще преступление! Все они жутко покрашены- вот именно этими самыми отравными красителями- отсюда и разноцветыне киблы. Это показатель именно ОЧЕНЬ плохой и вредной еды! Если уж и кормить кошек сушкой- то первое правило- ГРАНУЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО КОРИЧНЕВОГО цвета!!! (там могут быть вариации, от темного до светлого- но ВСЕ коричневого!) это есть показатель хоть более менее съедобного корма-, без красителей и вредных консервантов. Немедленно меняй, хотя бы на премиум, тот же Проплан из Пурины, или Хиллс, или Роял КАнин. Или хотя бы Purina One. Ты посмотри только на лист ингридиентов- там же мяса ВОБЩЕ НЕТ! даже не упоминается- зато на первом и дальеш местах- всякое зерно и его модификации. А это НЕ ЕДА для кошек. Ты представляешь, ЧЕМ ты их кормишь?- зерном подкрашеным химией. НЕ жалко?!!!! Очень прошу тебя, переведи их на другой корм. Иначе очень скоро они начнут болеть и сильно...сории,но это правда. (написала в личку)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 22:27 |
|
|
marsem писал(а): Да противно слушать,ой мои кошечки,я их так люблю,сю-сю-сю,а оказывается себя любим и себе а не животным удобства создаем Себя любим- это как раз не про меня. Я на себя как раз плюю.И не ем почти ничего. Чай и хлеб. Моя диета очень простая. И мясо мне не нужно. И вобще мне нихрена не нужно. Кроме кошек. В них смысл моей жизни. ради кошек я отдам последнее и забочусь о них больше чем о любом другом человеке. Трачу на кошек ГОРАЗДО больше денег чем на себя. Поэтому и спрашиваю и советуюсь, мне не жалко никаких денег, я конечно могу их и натуралкой кормить- лишь бы они ели. К сожалению они давно уже едят сушку и перевести очень трудно. Я пробовала натуралку- не едят. Для начала перевести хотя бы на ОЧЕНЬ хороший дорогой качественый корм. Вот и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 22:33 |
|
|
OMG! все такие животное не грудной ребенок чтоб так переживать!
Кормлю чем вет сказал кормить. Я ж не сама придумала. И я ему завтра еще позвоню и узнаю, что за переполох по поводу корма. Мне к стати было сказано что как раз консервы это но-но. Еду людскую, молоко , все "но но".
про дорогой корм я писала это Фэнси Фист. там другая ссылка
Ни кто не болеет. Коты у меня всю жизнь, и никогда в жизни у меня коты не болели ни чем! Иногда были травмы, это да. Глисты были. Но ни один кот в жизни не болел. И мы регулярно посещаем вета.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 22:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): OMG! все такие животное не грудной ребенок чтоб так переживать!
Кормлю чем вет сказал кормить. Я ж не сама придумала. И я ему завтра еще позвоню и узнаю, что за переполох по поводу корма. Мне к стати было сказано что как раз консервы это но-но. Еду людскую, молоко , все "но но".
про дорогой корм я писала это Фэнси Фист. там другая ссылка
Ни кто не болеет. Коты у меня всю жизнь, и никогда в жизни у меня коты не болели ни чем! Иногда были травмы, это да. Глисты были. Но ни один кот в жизни не болел. И мы регулярно посещаем вета. Твоего вета на мыло. Сорри. Ната, мое дело сказать,а ты делай как знаешь. Я за свою жизнь- а мне почти 60, НИКОГДА не слышала, чтоб нормальный ветеринар в своем уме и добром здравии советовал кормить своих кошек (а не бродячих, от жалости)- ТАКИМ ПЛОХИМ кормом. Ты можешь с ним советоваться сколько угодно- но я тебе советую чисто по дружески просто почитать СОСТАВ- и поразмышлять. Неужели твои кошки не заслужтвают лучшей участи? ты их держись ради мебели? Или как игрушки? да, это не грудной ребенок- но это ЖИВОЕ сущесвто, и оно достойно внимания и участия. А давать им такую еду- это значит ТРАВИТЬ их. А твой вет только заинтересован- ты же к нему прийдешь лечить, и ему же свои деньги будешь носить пачками.Давай.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 22:51 |
|
|
Потом.
мы им давали органическую еду разную. они не едят.
яйцо не едят, и мясо натуральное ( то что для людей) не станут есть. я пробовала дать когда корм закончился и поздно в магазин. Особенно девочка. Будет голодная ходить, или полезит в сабачью еду. сабачью ест с удовольствием.
(Сабачий корм отдельная тема.)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Насчет натуралки - мои с удовольствием лопают копченого лосося маленькими кусочками.  Правда перепадает им не регулярно, ибо жирно будет. Сама когда ем, и они угощаются с барского стола. Загрилленого лосося тоже едят, если нет специй и лимона.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Насчет натуралки - мои с удовольствием лопают копченого лосося маленькими кусочками.  Правда перепадает им не регулярно, ибо жирно будет. Сама когда ем, и они угощаются с барского стола. Загрилленого лосося тоже едят, если нет специй и лимона. как насчет омаров? Нюхают только. да и боюсь давать, там панцирь такой, что небо и горло им может поцарапать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:14 |
|
|
cinnamon писал(а): marsem писал(а): Да противно слушать,ой мои кошечки,я их так люблю,сю-сю-сю,а оказывается себя любим и себе а не животным удобства создаем Себя любим- это как раз не про меня. Я на себя как раз плюю.И не ем почти ничего. Чай и хлеб. Моя диета очень простая. И мясо мне не нужно. И вобще мне нихрена не нужно. Кроме кошек. В них смысл моей жизни. ради кошек я отдам последнее и забочусь о них больше чем о любом другом человеке. Трачу на кошек ГОРАЗДО больше денег чем на себя. Поэтому и спрашиваю и советуюсь, мне не жалко никаких денег, я конечно могу их и натуралкой кормить- лишь бы они ели. К сожалению они давно уже едят сушку и перевести очень трудно. Я пробовала натуралку- не едят. Для начала перевести хотя бы на ОЧЕНЬ хороший дорогой качественый корм. Вот и спрашиваю. Циня, надо кушать. И бутерброды с колбасой себе сделай, с маслом и сыром, суп, котлетку, компот.! Здоровый , веселый хозяин- здоровые коты! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cinnamon, такую покупаю сухую еду, как конфеты и еще им кормлю дворовых кошек в основном (но и тем консервы тоже покупаю дешевые)
https://www.chewy.com/american-journey- ... gJdFfD_BwE Спасибо. Хорошая еда. Состав прекрасный. Надо будет попробовать. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, надо кушать. А я не хочу кушать. И никогда не хотела. Еда для меня не существует. А вот коты хотят. И ждут от меня чего-то вкусненького.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 23:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): OMG! все такие животное не грудной ребенок чтоб так переживать!
Кормлю чем вет сказал кормить.
Никогда не поверю, что вет сказал кормить Мяо миксом. Не надо гнать тут. Это самая говняная нееда, которой и уличных котов нельзя кормить, а вы своих травите. Ни один вет не посоветует такую еду, они все поголовно на Hills нажимают. Капец. Еще и работы какие-то для школы делали про это дерьмо. Мда, мрак. Конечно, не ребенок это, но тогда и заводить их не надо, чтоб не травить.
|
|
 |
|
 |
|