Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:20 |
|
|
Кадр Петя приворот на гудлю сделал Вот и мается
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда красивый секс, больше молодое тридцатилетнее тело представляется. Как он красив в свои 70+. Не поделишься?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Не ты первая, не ты последняя просто обычно ЭТО случается (если) в первой половине жизни. По наивности и доверчивости НО и на старуху бывает проруха  Так это он нашел меня, а не я его. Я мирно сидела на религиозном сайте. Зачем он-то там был?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): потому что деньги с него можно тянуть, поэтому и тянется.  не давал бы денег, пошел бы лесом как сланец сразу. Я ему уже говорила это. (раньше было) Он "Да я тебе столько дал, да столько дал" Я ему говорю: "НЕ ДАВАЙ!" Ну он и не дает. А ты ему - ГДЕ ДЕНЬГИ за последний месяц? Офигенная логика 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Когда красивый секс, больше молодое тридцатилетнее тело представляется. Как он красив в свои 70+. Не поделишься? Закрыв глаза, можно какую угодно красоту представить, тем более он помытый и надушенный, да еще деньги под ковриком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:25 |
|
|
Гудли, мой хат лукинг друг очень скоро будет возле тебя. Целый месяц. Я могу тебе по секретику дать его имя. Мне кажется что он будет там рядом с тобой если ты живёшь в posh location.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:25 |
|
|
LG1 писал(а): Когда красивый секс, больше молодое тридцатилетнее тело представляется. Как он красив в свои 70+. Не поделишься? Секс хороший. Качество. Он просто угадывает все мои мысли, настолько все синхронно получается. Удивительно. Очень нра секс с придурком. Нежный до ужаса. Но ключевое в нем- предугадывает мои мысли, даже когда я и не думаю, а подумаю через 2 секунды. У меня был хороший секс с лоером. Но не настолько, как с этим. Сланец тоже хороший был. Но этот лучше. Прям не знаю, радоваться или огорчаться. Вернее, радости то и нет никакой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:27 |
|
|
С Гудли надо снимать денежный приворот, дед- черный маг. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:27 |
|
|
Хитрый старикашка. Никто его за яйца не схватил, не придумывайте. Всех вокруг себя держит и эксу и степку и бабку ( так и сказала бы и репку )и гудлю. И ведь никому ничего целиком не отдано, завещание только обещано (но его же поменять можно) и все вокруг него танцуют. И не женат 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 19 янв 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): С Гудли надо снимать денежный приворот, дед- черный маг.  О, это у нас Война специалист, но она дорого берет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): С Гудли надо снимать денежный приворот, дед- черный маг.  для этого ему нужно обанкротиться. все как рукой снимет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): С Гудли надо снимать денежный приворот, дед- черный маг.  Заколдовал Петька гудлю нашу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:29 |
|
|
LG1 писал(а): Когда красивый секс, больше молодое тридцатилетнее тело представляется. Как он красив в свои 70+. Не поделишься? Он выглядит на 85 лет. Мало того так ещё и строение тела очень некрасивое и нет пропорций. Карлик с коротенькими ножками и пузом. Без шей и в седом парике. Весь в морщинах и в возрастных пятнах. И вонючий 100%
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Красивый гериатрический секс.  Что это такое- гериатрический секс?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): LG1 писал(а): Когда красивый секс, больше молодое тридцатилетнее тело представляется. Как он красив в свои 70+. Не поделишься? Секс хороший. Качество. Он просто угадывает все мои мысли, настолько все синхронно получается. Удивительно. Очень нра секс с придурком. Нежный до ужаса. Но ключевое в нем- предугадывает мои мысли, даже когда я и не думаю, а подумаю через 2 секунды. У меня был хороший секс с лоером. Но не настолько, как с этим. Сланец тоже хороший был. Но этот лучше. Прям не знаю, радоваться или огорчаться. Вернее, радости то и нет никакой. Ужас какой.
|
|
 |
|
 |
|