|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля тебе ли не знать что клин клином вышибают ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Все, попалась Гудля. Марсик ведь уже и имя и адрес знает. Ну адрес пока нет, но вычислит элементарно просто ради принципа.  В крайнем случае у кадра спросит, того и вычислять не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Все, попалась Гудля. Марсик ведь уже и имя и адрес знает. Ну адрес пока нет, но вычислит элементарно просто ради принципа.  В крайнем случае у кадра спросит, того и вычислять не надо.  Так нельзя ...  Но вообще представляяяяю реакцию кадра ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:46 |
|
|
То, что я дочка политишена, так это правда. Из Советского Союза только. Чего это ты, Артемида, ерничаешь? От того, что ты смех изображаешь, прошлое не изменится. И квартира у меня в Нейплз в отличном локейшене, и метраж хороший. И выгляжу , слава Богу, хорошо. И люди любят и уважают меня .. Причем , не шобла, а лучшие. И с тобой общаться я бы не стала в реале. Такчто, звиняй. Не моего полета ты птица. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что касается кадрушки , просто сама не знаю, чего меня так держит? И жить с ним не хотела бы никогда, и зная его жизнь, противно все, а вот никак не отлипну и все.И любви нет. Уж хоть бы деньги мне бросил давать, что ли... Сейчас что должен бы отдал и все, никаких бы встречь больше.
Тем более, что я хорошего мужчину встретила(тьфу, тьфу, тьфу).
Секса нет, все тяну. Надо с кадрушкой развязаться. Не могу врать, прикидываться, обманывать. (ни кадрушку, ни нового) И не хочу. Вот это правильный поворот. Держи сюжет, нагнетай интригу. А то сериал про кадра затянулся и потерял остроту.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): То, что я дочка политишена, так это правда. Из Советского Союза только. Чего это ты, Артемида, ерничаешь? От того, что ты смех изображаешь, прошлое не изменится. И квартира у меня в Нейплз в отличном локейшене, и метраж хороший. И выгляжу , слава Богу, хорошо. И люди любят и уважают меня .. Причем , не шобла, а лучшие. И с тобой общаться я бы не стала в реале. Такчто, звиняй. Не моего полета ты птица.  Ну так какие ко мне претензии, что я сказала не так, как ты говорила?  Вот только я тебя никогда не приглашала в реале общаться, так что извинения не к месту.  А полетишь ты, псиса, только как еж, а всем известно, когда он летает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:55 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Все, попалась Гудля. Марсик ведь уже и имя и адрес знает. Ну адрес пока нет, но вычислит элементарно просто ради принципа.  В крайнем случае у кадра спросит, того и вычислять не надо.  А зачем? Свои личные комплексы погреть,что у тебя что-то не получилось в жизни, мол, пусть и у другого плохо будет? Так знаешь, если теоретически представить это, я знаю, что сказать,во-первых(если спросят). А в главных, у меня нет будущего одного с кадром. Я по-любому с ним расстанусь. Кадр- это дохлый номер для меня. Мы никогда не поженимся. Мы никогда не будем жить в одном доме. Мы никогда не будем официально гел-френд и бой-френд. И никогда бы и не были. А бабка ему, если по-хорошему, не нужна.  (желая кадру добра, я бы с ней рассталась чем раньше, тем лучше) И да, схватила она его за яйца тогда, когда я ушла. А я пойду своей дорогой... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так прими, что не могла ухватить его и иди дальше.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Гудля тебе ли не знать что клин клином вышибают ?  100% Другие методы слишком болезненные и time consuming
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:04 |
|
|
LG1 писал(а): Вот это правильный поворот. Держи сюжет, нагнетай интригу. А то сериал про кадра затянулся и потерял остроту.
Поэтому и рассказываю про кадра, что не жалко уже рассказывать про него. А скучно. Охота по-русски поболтать. Я не могу кадра ненавидеть. Это чувство у меня отсутствует к нему чтобы то ни было. Иногда думаю, что он мне был дан неслучайно, если верить карме. (хотя я не признаю этого слова) Что-то надо отработать было из того, что не было сделано в прошлых жизнях, похоже. Уж слишком нелогическое притяжение у нас с ним друг к другу, при изначальных негативных исходных данных. Ничего и построить мы с ним не могли. (это и разница в возрасте и многое другое). Но поди ж ты,. уже все тянется пятый год. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карма и дана для того, чтоб учиться на ошибках и их исправлять. Зачем он тебе уже пятый год?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:08 |
|
|
потому что деньги с него можно тянуть, поэтому и тянется.  не давал бы денег, пошел бы лесом как сланец сразу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:11 |
|
|
LG1 писал(а): Так прими, что не могла ухватить его и иди дальше. Он мне и не нужен, чтобы его "захватить". Я вообще себя с ним не вижу. Уже молитвы читаю. Ему дала читать напечатала. Сказала, читай молитвы каждый день(не читает, уверена), и проси Господа, чтобы пусть те, кто тебе нужен были с тобой. Кто не нужен по жизни- пусть идут своей дорогой. Увидела намедне у супермаркета его.. ((-- Убожество, чесслово. Жалко смотрится. И старуха эта с ним.. Думаю себе, ... "и это онО?!"... Да где ж у меня глаза? Прошел день. Тот убогий образ исчез. Испарился. Снова как человек рисуется в воображении.. Снова вспоминается красивый секс, блин с этим придурком, больным на башку. Что за фик такой! Не любовь это. Нет. Я не хочу с ним быть. И видеть его не хочу. Мне с ним охота тока ругаться. Ну и секс. Дружить с ним, мирно беседовать- не хочу. Хочу ругаться с ним и все. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что-то надо отработать было из того, что не было сделано в прошлых жизнях, похоже. Уж слишком нелогическое притяжение у нас с ним друг к другу, при изначальных негативных исходных данных.Ничего и построить мы с ним не могли. (это и разница в возрасте и многое другое). Но поди ж ты,. уже все тянется пятый год.  Не ты первая, не ты последняя просто обычно ЭТО случается (если) в первой половине жизни. По наивности и доверчивости НО и на старуху бывает проруха 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:19 |
|
|
sweetalla писал(а): потому что деньги с него можно тянуть, поэтому и тянется.  не давал бы денег, пошел бы лесом как сланец сразу. Я ему уже говорила это. (раньше было) Он "Да я тебе столько дал, да столько дал" Я ему говорю: "НЕ ДАВАЙ!"
|
|
 |
|
 |
|