|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:01 |
|
|
Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
М-да.  Даже не знаю как комментировать...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:08 |
|
|
Я так подумала, подумала над кадрушкиной ситуацией - с позиции, как выгодно для него, и пришла к выводу, что ему, исходя из его жизненной ситуации, учитывая, что семья степки и степка для него №1, так, что он носится за ней всю свою жизнь,... так вот ему лучше жить одному. С его-то деньгами... ну зачем ему 80-летняя баушка???!!! Тем более, что он младше нее. Тем более, что не любит ее. Жил бы он один,.. завещание написано. Х не дура и стали бы его опекать. Всем прекрасно известно "почему" он с ними и из-за кого написано завещание. Он уже безвредный, степка живет рядом,... она бы постоянно была бы у него. Ей же нравиться красоваться и кривляться перед ним,повышая свою самооценку.. (ее ж никто замуж не взял за жизнь) А ему это только и надо. И была бы ему радость на старости лет.... Старуха же требует себе полно внимания и кучу денег. Что от нее ему толк? Нет ничего! Только в стрессе будь постоянно, доказывай, что ты- настоящий мужчина-мужчина перед ней, кидай деньги, швыряй деньги, развлекай старуху, т к "ты" настоящий мужчина. Галеры там ей надо кататься в Лас Вегасе в 78 лет. Песни о любви ей в 78 лет надо. Ки Вест подавай на День Влюбленных 80-летней старухе! Это же куча денег! Она еще рвала и метала, что он яхту не заказал кататься на День Валентина в 2018 году.. С сестрой обсуждали..(я читала на фейсбуке).. Сестра ей говорит, мол, ну и фик- СТАРЫЙ ПЕРДУН!  Мы с тобой вместе поедем и возьмем на несколько часов яхту и покатаемся. Ей бабка Анка отвечает: "Ты чо?! С дуба рухнула? А У НАС С ТОБОЙ ДЕНЬГИ ЕСТЬ???" (можете сами найти и почитать этот разговор на день валентина 2018) Так что, от бабки кадру только стресс и выкачивание денег в воз-дух... Не нужен ему никто... в его ситуации.. (как родственница его говорю.. ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Марсик, а где у серебряных штанов-то апартмент в Нейплз? (тока не ври , что на берегу. Не поверю все равно) Марсик, как Барсик.  Я у него во Флориде ещё не была. Спрошу. У него вообще-то 2 кондо если быть точной. Один сдаёт. В другой приезжает. Уверенна что в хорошем месте, если он здесь живет в районе Челси.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было. Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти).. А дальше- просить не буду. Надоел он с выпрашиваниями.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было. Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти).. А дальше- просить не буду. Надоел он с выпрашиваниями. Я когда-то давно тоже хотела денег, но пришлось самой зарабатывать, а потом мне стало жаль тратить нервы на ожидание чего-то и дурацкие надежды. В общем, послала в жопу все эти ожидания. Но почитать интересно. Смешно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было. Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти).. А дальше- просить не буду. Надоел он с выпрашиваниями. А за что что деньги? Долг отдает, или зарплату платит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было. Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти).. А дальше- просить не буду. Надоел он с выпрашиваниями. А за что что деньги? Долг отдает, или зарплату платит? Аха, Гудлик ему деньги занимала на новый мерседес. Но этот мерс бабкина семья из гаража угнала. Еще кофеварку из кухни украли, встроенную, вырвали с розеткой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:38 |
|
|
Девчонки, мне он дает копейки по сравнению с тем, что имеет и что он выкидывает только за улыбки не знаю кому!
Пачками выкидывает. Хотя бы то, что спонсирует эти пенсионерские игры годами... из своего кармана...чтобы в мячик играть.
Купил дорогой новый ВЕН. Просто едет сам и подбирает по дороге заезжает мужиков, кто в мячик играет. А на бабку выкинул... умопомрачительное кол-во денег за слова "ты мой чемпион" и "ты хороший отец".
х жена.., с которой в разводе 46 лет, наверное, которая живет с "мужем"-бабой, нагуляные дети, степку реелтером успешным сделал. (она ему- никто ведь)..
Я даю(давала) ему секс. Не имела никаких мужиков... Он мне - гроши давал.
Хочу, чтобы за последний месяц отдал деньги мне. Не отдал снова. Можно было бы гордо поднять голову и не попробовать взять деньги, которых у него куча. Которые ему просто свалились с неба бесплатно, не напрягаясь, просто удачей.
Не было бы у него денег много легких, я бы и не просила ничего себе.
Но эта гадина всех обустроил и на всех не знаю кого написал завещание... Я же с ним почти 5 лет- ноль мне.
И не говорите мне, что я- плохая и вымогаю у него деньги. Не хочу даже слышать это.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:40 |
|
|
LG1 писал(а): Erie писал(а): Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Затейница. Скучно похоже, вот и придумываете всякие игрища. Мне б наверное времени на это жалко было. Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти).. А дальше- просить не буду. Надоел он с выпрашиваниями. А за что что деньги? Долг отдает, или зарплату платит? Аха, Гудлик ему деньги занимала на новый мерседес. Но этот мерс бабкина семья из гаража угнала. Еще кофеварку из кухни украли, встроенную, вырвали с розеткой. https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... yazyk.html ЛГ, Вы же образованный чел. Могли бы знать разницу между занимать и одалживать. Смысл 180 degrees разный.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти)..
Надо было подойти и в лоб его спросить, где вы там его с бабкой видели? Интересно, как бы себя профессиональный психолог повел? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): LG1 писал(а): Аха, Гудлик ему деньги занимала на новый мерседес. Но этот мерс бабкина семья из гаража угнала. Еще кофеварку из кухни украли, встроенную, вырвали с розеткой.
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... yazyk.html ЛГ, Вы же образованный чел. Могли бы знать разницу между занимать и одалживать. Смысл 180 degrees разный. Ну, значит необразованная. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, мне он дает копейки по сравнению с тем, что имеет и что он выкидывает только за улыбки не знаю кому!
Пачками выкидывает. Хотя бы то, что спонсирует эти пенсионерские игры годами... из своего кармана...чтобы в мячик играть.
Купил дорогой новый ВЕН. Просто едет сам и подбирает по дороге заезжает мужиков, кто в мячик играет. А на бабку выкинул... умопомрачительное кол-во денег за слова "ты мой чемпион" и "ты хороший отец".
х жена.., с которой в разводе 46 лет, наверное, которая живет с "мужем"-бабой, нагуляные дети, степку реелтером успешным сделал. (она ему- никто ведь)..
Я даю(давала) ему секс. Не имела никаких мужиков... Он мне - гроши давал.
Хочу, чтобы за последний месяц отдал деньги мне. Не отдал снова. Можно было бы гордо поднять голову и не попробовать взять деньги, которых у него куча. Которые ему просто свалились с неба бесплатно, не напрягаясь, просто удачей.
Не было бы у него денег много легких, я бы и не просила ничего себе.
Но эта гадина всех обустроил и на всех не знаю кого написал завещание... Я же с ним почти 5 лет- ноль мне.
И не говорите мне, что я- плохая и вымогаю у него деньги. Не хочу даже слышать это. Это ты ему никто а не степка. И Бабку он считает как свою семью, если он не только бабке открыл двери, но и бабкином детям и внукам. А ты как невеста но без места. Отдаётся как дешевка. За пакеты со жрачкой. Ты подумай своей головой, что это значит если мужик не отвечает ни интересуется тобой. И кто ты такая чтобы говорить ему тратить или нет деньги на бабку? Его деньги, не твои. У неё хотя бы какой то статус имеется. А ты им никто , и звать тебя никак. Даже до бабки он тебя прятал. Как чуму. И вот как тебе этого не видно? Где сильная женщина? И какой из тебя психолог?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, мне он дает копейки по сравнению с тем, что имеет
Так все таки по какому поводу он даёт деньги?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 19:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Дак я хочу, чтобы он мне деньги за прошлый месяц дал. (хоть и не встречались почти)..
Надо было подойти и в лоб его спросить, где вы там его с бабкой видели? Интересно, как бы себя профессиональный психолог повел?  Конечно, никто бы так никогда не поступил. Но если представить ситуацию теоретически, бабка бы и внимания не обратила. Она бы подыграла кадру, что "женщина обозналась. Пойдем, мой чемпион, дальше, к нашему Мерседесу Brabus . (У него новый Мерседес G 63 Brabus, купил в июле 2018). Да ты что?! Ей сцы в глаза этой бабке. Ей только деньги надо. Говорила же, так прийти к нему домой и заняться сексом перед ней. Она извиниться и уйдет в спальню пересидеть.  Точно говорю. Наглая она! А кадр- это чистый теленочек.
|
|
 |
|
 |
|