|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 16:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неначка, это замечательно, что у вас все ладится. Пусть все так и будет! Во Флориде немного другой дизайн, но кофеварка встроенаяне не нужна. У моих клиентов есть, Мили, самая модная сейчас, делает любой кофе, но рядом стоит Кюриг и все пользаются им. Купи лучше кофеварку, как я тут постила когда в Twin Eagles работала. Там был мужчина, с таким невообразимым вкусом (я за его матерью следила. Шальная бабка по 5 миль ходила) У него в доме все было- как ни у кого нет. Он тоже занимался дизайном. Какой то "инопланетянин". Алкаш, кстати, и 95 летняя маманя прикоадывалась тоже. Он играл в гольф целыми днями. Кофе машина что молола кофе сама. Я 2,5 года назад постила Купи ту машину. Не надо встроеную Гудли, зашла, случайно наткнулась на этот пост. Почему Миели не пользуется? По моему одна из лучших кофеварок. Ну Jura ещё или Саеко. Они все в одной категории. У меня Jura, пользоваться Креугом в голову не придёт. Ты серьёзно Нене советуешь или издеваешься? Миели и еже с ними варит настоящий вкусный кофе, не помои как принято тут. А Креуг этот жуть.... Как встроенная кофеварка выглядит мне интересно, как пользоваться? Ее же надо чистить периодически. Нена, покажи если не сложно? Мы кухню переделываем сейчас, интересно как выглядит, я не встречала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 16:55 |
|
|
В экскурсию по желанию клиента можно включить следующие виды лекций
1 Педофилия. Взгляд изнутри. 2 Как распознать педофила за 30 секунд. Практическое пособие 3 Педофилия для чайников. Сто вопросов и ответов. 4 Педофилия как социальное явление в Нейполз. 5 Я стала жертвой педофила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В экскурсию по желанию клиента можно включить следующие виды лекций
1 Педофилия. Взгляд изнутри. 2 Как распознать педофила за 30 секунд. Практическое пособие 3 Педофилия для чайников. Сто вопросов и ответов. 4 Педофилия как социальное явление в Нейполз. 5 Я стала жертвой педофила.  Гудли становись что-ли лайф коучем ? а че ? тебя как раз только и не хватало и ниша у тебя уже есть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 17:00 |
|
|
Война писал(а): В экскурсию по желанию клиента можно включить следующие виды лекций
1 Педофилия. Взгляд изнутри. 2 Как распознать педофила за 30 секунд. Практическое пособие 3 Педофилия для чайников. Сто вопросов и ответов. 4 Педофилия как социальное явление в Нейполз. 5 Я стала жертвой педофила. Ну это вы далеко пошли, а как же конспирация? Сначала надо продумать экипировку, чтоб форумчанки незнали друг друга в лицо. Например, встреча в скафандрах, для Нейплз будет нормально, вроде как со дна океана всплыли и не успели переодеться. Марс идей накидает, что замазать, чем прикрыться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 17:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): В экскурсию по желанию клиента можно включить следующие виды лекций
1 Педофилия. Взгляд изнутри. 2 Как распознать педофила за 30 секунд. Практическое пособие 3 Педофилия для чайников. Сто вопросов и ответов. 4 Педофилия как социальное явление в Нейполз. 5 Я стала жертвой педофила. Ну это вы далеко пошли, а как же конспирация? Сначала надо продумать экипировку, чтоб форумчанки незнали друг друга в лицо. Например, встреча в скафандрах, для Нейплз будет нормально, вроде как со дна океана всплыли и не успели переодеться. Марс идей накидает, что замазать, чем прикрыться.  Какая конспирация? Гудлю мы видели, так что не ошибемся. А при заказе экскурсий можно представляться своим " любимым" персонажем с форума. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какая конспирация? Гудлю мы видели, так что не ошибемся. А при заказе экскурсий можно представляться своим " любимым" персонажем с форума.  Многих усы, лапы и хвост будут выдавать таки нужны маски как у Каламбура на аве
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 17:45 |
|
|
Гудля. Пока что в личке ничего не вижу. Забыла что ли?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну это вы далеко пошли, а как же конспирация? Сначала надо продумать экипировку, чтоб форумчанки незнали друг друга в лицо. Например, встреча в скафандрах, для Нейплз будет нормально, вроде как со дна океана всплыли и не успели переодеться. Марс идей накидает, что замазать, чем прикрыться.  Главное, чтобы ногти ничего не отражали в самый ответственный момент.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:29 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали Встреча с кадром в экскурсию тоже войдет? Могу только пообещать в засаде посидеть, в кустах около его дома. Там есть шанс и бабку увидеть воочию.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Неначка, это замечательно, что у вас все ладится. Пусть все так и будет! Во Флориде немного другой дизайн, но кофеварка встроенаяне не нужна. У моих клиентов есть, Мили, самая модная сейчас, делает любой кофе, но рядом стоит Кюриг и все пользаются им. Купи лучше кофеварку, как я тут постила когда в Twin Eagles работала. Там был мужчина, с таким невообразимым вкусом (я за его матерью следила. Шальная бабка по 5 миль ходила) У него в доме все было- как ни у кого нет. Он тоже занимался дизайном. Какой то "инопланетянин". Алкаш, кстати, и 95 летняя маманя прикоадывалась тоже. Он играл в гольф целыми днями. Кофе машина что молола кофе сама. Я 2,5 года назад постила Купи ту машину. Не надо встроеную Гудли, зашла, случайно наткнулась на этот пост. Почему Миели не пользуется? По моему одна из лучших кофеварок. Ну Jura ещё или Саеко. Они все в одной категории. У меня Jura, пользоваться Креугом в голову не придёт. Ты серьёзно Нене советуешь или издеваешься? Миели и еже с ними варит настоящий вкусный кофе, не помои как принято тут. А Креуг этот жуть.... Как встроенная кофеварка выглядит мне интересно, как пользоваться? Ее же надо чистить периодически. Нена, покажи если не сложно? Мы кухню переделываем сейчас, интересно как выглядит, я не встречала. Могу сфоткать у клиентов. Поставить временно. Хотя зачем? Можно нагуглить. Там встроена кофеварка так: Секция шкафов (в ширину- 2 дверцы). Одно целое. Состоит из 3 секций, если смотреть сверху вниз. (в ширину, как сказала- 2 дверцы) - шкаф для стаканов , 2 высокие полки. - кофеварка - шкаф для чего хочешь (у них кофе стоит там, коробки, чаи, травные чаи, фальшивый сахар разных сортов. Все полупусто ... ) Как же хорошо, когда места много! То есть, кофеварка встроеная в ширину как двухстворчатый шкаф. https://www.google.com/search?q=Miele-+ ... nZvwFWF46M:
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 янв 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали Встреча с кадром в экскурсию тоже войдет? Могу только пообещать в засаде посидеть, в кустах около его дома. Там есть шанс и бабку увидеть воочию. Гудля, открой канал на ютубе. Я подпишусь. И не нужен будет твой стархрыч нужен с копейками.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:43 |
|
|
Марсик, а где у серебряных штанов-то апартмент в Нейплз? (тока не ври , что на берегу. Не поверю все равно) Марсик, как Барсик. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:50 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Goodly1 19 янв 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 18:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Печалька. Нет. Это неправильное слово в данной ситуации. Никакой печали нет.
|
|
 |
|
 |
|