|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Этот хороший корм без картошки и зерна и любят мои все три все вылизывают https://www.chewy.com/american-journey- ... /dp/160937 И цена хорошая для беззернового корма
Циня это так смешно что вы кормите СУХИМ!!! и озабочены консервантами. Не кормите кошек сухим кормом. Я не думаю, что это смешно. В сухом корме много витаминов и минералов. Воду мои коты пьют очень много. Я по любому буду их кормить сушкой. Только хочу найти лучшую. Если ваши коты любят консервы- это здорово. Лишь бы все было хорошо.Мои не любят.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:19 |
|
|
Erie писал(а): Mars2018 писал(а): А зачем вы кормите котов каким то кормом? Самый лучший корм для них это органическая ground turkey из супермаркета какую для людей продают. И в таком же сыром виде давать котам. В ней есть все необходимые витамины? Или дополнительно даёте? Вот именно. Я тоже считаю, что нужны дополнительно витамины и минералы. Но самой все это высчитать невозможно. лучше довериться профессионалам. И потом- перевод с сушки на натуралку очень непростой процесс. Мои кошки просто не станут есть фарш. Тем более сырой. Я пробовала. И вареное мясо, и фарш,и говядину, и курятину- не едят. Послушайте, выбор Сушка&натуралка всегда будет стоять. Я уже выбрала. Мне просто нужны ваши советы, кто каким сухим кормом кормит.И аргументы "За".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:25 |
|
|
KatnissE писал(а): Я до недавнего времени кормила Halo, но тут получилось что нигде не было какой нам нужен, а кошки оголодали и купили мы им проплан, жрут как не в себя. Но мои болезные, у одной кожа сенситив у другой желудок. От ройал канина обе рвали дальше чем видели. Welness нормально ели поначалу, потом кого-то стало рвать. Нам корма которые один протеин в составе нельзя. Мы берем «сенситив скин и стамек» особо не разбежишься в выборе. Мои едят только сухой корм, но пьют ( и писают) очень хорошо. Я слежу. Всегда воду чистую даю, миску мою постоянно, воду иногда два раза в день меняю потому что они туда лапы суют. Я им какие только консервы не покупала, никакие не едят. Надо посмотреть merrick, не видела такой.  Мои кошки тоже ели Про План сенситив скин&стомик В целом неплохой корм. Ягненок главный ингридиент. Но там тоже есть этот синтетическипй витамин К, который я решила исключить. И есть зерновые. Мои кошки ели его годами и все было хорошо. Но сейчас я хочу перевсти на беззерновой. Если вашим подходит- слава Богу. Так и кормите 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про сухой корм
https://catinfo.org/
The three key negative issues associated with dry food are: 1) water content is too low 2) carbohydrate load is too high 3) type of protein – too high in plant-based versus animal-based proteins
In addition, dry food is very heavily processed which includes being subjected to high temperatures for a long time resulting in alteration and destruction of nutrients.
Dry food is also often contaminated with bacteria, fungal mycotoxins, storage mites/cockroaches and their feces, etc.
Most people who are concerned about their own nutrition have heard nutritionists say “shop the perimeter of the grocery store.” This statement refers to the push to get humans to focus on fresh food – not overly processed food found in boxes and cans.
Where do you think kibble would reside in this scenario? Definitely not in the “perimeter”! There is nothing fresh about this source of food and it certainly does not come close to resembling a bird or a mouse.
Also keep in mind that dry foods are not refrigerated and they sit in warm warehouses, on pet store shelves, and in your cupboards for weeks or months before your pets consume them. Fats can easily become rancid, and bacteria will proliferate, in this type of environment. Спасибо. Но я сделала свой выбор. Сухим кормом кормила, и буду кормить. Мои кошки на нем живут до 18-19 лет.Это аргумент, я считаю.Только хочу найти самый лучший.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:30 |
|
|
А кто нибудь кормил своих консервами Fancy Feast Pate?
поделитесь опытом. Не было проблем со здоровьем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоана, твои банки большого размера.У меня за раз не съедят такую. Ты в холодильнике после открытия хранишь, а потом как, разогревать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Любые консервы лучше самой лучшей сушки. В сушку кладут сильные добавки к которым кошки привыкают, и потом сложно отучить.
Согласна с Джоан, у меня сухой стоит только, как вспомогательная еда, когда дома никого нет. Если предложили пару раз консервы, это не значит, что они не любят консервы. У всех котов разные предпочтения, надо покупать разные консервы и смотреть, кто что будет есть, а иначе как можно подобрать, то что они будут есть?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 16:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Джоана, твои банки большого размера.У меня за раз не съедят такую. Ты в холодильнике после открытия хранишь, а потом как, разогревать? У меня 85 гр. баночки, 3 котам разные консервы. Старенькая почти ничего не ест, ее ставлю в холодильник, закрываю крышкой (от банки с джемом), потом или даю постоять до ком. температуры или в микроволновку (в другой посуде).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 17:04 |
|
|
Синамон, смотри этот список
https://www.orijen.ca/us/foods/cat-food/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 17:37 |
|
|
А чем консервы лучше сухого корма? Это все равно что есть только консервированные супы, и говорить что это нормальная еда.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 17:42 |
|
|
В консервах куски рыбы, креветки в соусе (приходится вилкой разминать). А в сухом корме одна химия. Если запоры, вообще надо исключить сухой корм.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Жалко, попугайскую еду пообсуждать не с кем 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 17:54 |
|
|
Solsita писал(а): Жалко, попугайскую еду пообсуждать не с кем  У Нены попугаи.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): попугаи - это кошачья еда Ой, точно не в ту тему сунулась  Ну, на нашего попугая нападут, сами потом пусть отбиваются 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кошачий корм в US. Какой лучше? Ваши советы.Опыт. Добавлено: 19 янв 2019, 18:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В консервах куски рыбы, креветки в соусе (приходится вилкой разминать). А в сухом корме одна химия. Если запоры, вообще надо исключить сухой корм. Вы уверены? Что НАСТОЯЩИЕ куски рыбы и креветки? Ну тогда это человеческие консервы, а не кошачьи. Так тогда и разговор другой- перевод на НАТУРАЛКУ.То есть людской корм-а не кошачий. И тут тоже много нюансов, ибо я, прочитав массу,тонну! всяких ресурсов, и доверяя им, мнению специалистов- соглашусь, что кошкам человечья еда не подходит. Собакам еще куда ни шло- но не кошкам. У них совсем другое строение пищеварительной системы. И они, выходцы из пустыни (почитайте)- совсем не так страдают от сухой констистенции корма, и минимального количества жидкости, как люди. И собаки. Им, разумеется,нужна жидкость в рационе- не совсем не так критично, как людям. Поэтому сравнение некорректно. И если уж говорить о консервах кошачих,где ингридиенты РЕАЛЬНЫЕ мясо и рыба- то это будут ОЧЕНЬ дорогие консервы. Я даже не знаю, какие это- но все что продаются в волмартах, Петко и проч-- это те же смолотые прошедшие термическую обработку ингридиенты,что и в сушке. Толко разведеннеы либо в воде, либо в бульоне (chicken broth). Но я не уверена,например, что это настоящий бульон из курочки, что мы варим себе. А вы уверены? Вы правда думаете,что те кусочки, что плавают в консервах кошачих- это НАСТОЯЩИЕ куски мяса-рыбы? Ну попробуте сами, покушайте. А потмо нам расскажете. Нет, я допускаю, что есть и такие консервы для котов- но тогда это те же самые,что и для людей.Собственно и ЕСТЬ людские мясные или рыбные консервы. Так тогда зачем их называть кошачьими, кормите кошек консервами для людей- и будьте счастливы. Я,кстати,так и делаю,когда хочу побаловать- даю своим бэби фуд, куриный паштет- фирмы Gerber. А кошачьи- там ТЕ ЖЕ ингридиенты что и в сушке. Почитайте лейбл лист. Я кормила Fancy Feast Pate - реакция была очень неоднозначна. Половина кошек от них балдела, другая половина воротила носы и не притрагивалась. Как это объяснить? Я конечно, плохая хозяйка, - по моему, ЭТО вобще несъедобно. Но веты рекомендуют и кошки едят. И если canned cat food такая хорошая вещь- откуда тогда сотни страшных историй и комментов в инете, когда хозяева описывают, как их кошки травились тем же Fancy Feast. ВЫ считаете, это наговор?
|
|
 |
|
 |
|