Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): По-моему, Saeco была.
Такая или другая Саеко. Помню, что из двух трубок в 1 стакан кофе тек. А не 2 стакана. И кофе сверху засыпать.
https://www.amazon.com/dp/B07CX3NDG8/re ... dg_tit_rfb Гудли, я в этом году приеду к вам в Неиплз. Встретимся. Зачем? Я могу встретиться, но что это мне даст? Выгода какая? (не имею ничего против тебя лично). а сколько ты берёшь за встречу? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:22 |
|
|
Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:35 |
|
|
Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали Хорошая бизнес идея для Гудли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:35 |
|
|
Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали ...Семейное фото напротив грошери стора, в качестве сувенира на память мыло на веревочке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:37 |
|
|
Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:40 |
|
|
Гудли, а ты где именно в Нейплз живёшь? В какой комьюнити? И сколько блоков от тебя до пляжа?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:45 |
|
|
Давайте я вам рецепт креветок дам. Сейчас приготовила(китайское блюдо) Получается не так много, но по рецепту надо делить на 4 части. Ну, я на 2 для себя делю. (сейчас и чуть попозже) - паунд креветок - 2 стакана брокколи отвареная чуть-чуть (я бы 3-4 стакана положила. В след. раз уже. 2 мало) -2 ст. ложки масла сезам (бум делить по ложке) - 1/4 чайной ложки соли (СОЛИ МОЖНО МЕНЬШЕ!) - 3 дольки чеснока -1 ст. ложка соевого соуса. - 0,5 луковицы(репка) порезать мелко.(или как хотите) Готовим так: 1. Сковорода- 1 ст.ложка масла СЕЗАМ- креветки туда.(по 1 минуте на каждой стороне жарить). Чтобы розовые стали. Убрать в посудку. 2. на той же сковороде,(не моем) + 1 ст. ложка масла СЕЗАМ- луковицу. Жарить. - чеснок добавить нарезаный. и 1 ст. ложка соевого соуса. + брокколи. Жарить. пол минуты.. Недолго. 3. Положить туда креветки и снова мешать и тушить. Тоже недолго. С минуту. Готово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 янв 2019, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, а ты где именно в Нейплз живёшь? В какой комьюнити? И сколько блоков от тебя до пляжа? Адрес написать? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Давайте я вам рецепт креветок дам. Сейчас приготовила(китайское блюдо) Получается не так много, но по рецепту надо делить на 4 части. Ну, я на 2 для себя делю. (сейчас и чуть попозже) - паунд креветок - 2 стакана брокколи отвареная чуть-чуть -2 ст. ложки масла сезам (бум делить по ложке) - 1/4 чайной ложки соли - 3 дольки чеснока -1 ст. ложка соевого соуса. - 0,5 луковицы(репка) порезать мелко.(или как хотите) Готовим так: 1. Сковорода- 1 ст.ложка масла СЕЗАМ- креветки туда.(по 1 минуте на каждой стороне жарить). Чтобы розовые стали. Убрать в посудку. 2. на той же сковороде,(не моем) + 1 ст. ложка масла СЕЗАМ- луковицу. Жарить. - чеснок добавить нарезаный. и 1 ст. ложка соевого соуса. + брокколи. Жарить. пол минуты.. Недолго. 3. Положить туда креветки и снова мешать и тушить. Тоже недолго. С минуту. Готово. А я не люблю креветки вообще. Мне они кажутся overrated. В любом виде. Хотя умею их готовить и холодные и горячие. Но китайская кухня это вообще ужас, да ещё и креветки туда. Нет. Кто хочет жаренные креветки, лучше пусть себе готовят вкусный shrimp scampi с феттучини.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит нет туров очень зря могла б заработать
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, а ты где именно в Нейплз живёшь? В какой комьюнити? И сколько блоков от тебя до пляжа? Адрес написать?  Можешь в личку
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:53 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Давайте я вам рецепт креветок дам. Сейчас приготовила(китайское блюдо) Получается не так много, но по рецепту надо делить на 4 части. Ну, я на 2 для себя делю. (сейчас и чуть попозже) - паунд креветок - 2 стакана брокколи отвареная чуть-чуть -2 ст. ложки масла сезам (бум делить по ложке) - 1/4 чайной ложки соли - 3 дольки чеснока -1 ст. ложка соевого соуса. - 0,5 луковицы(репка) порезать мелко.(или как хотите) Готовим так: 1. Сковорода- 1 ст.ложка масла СЕЗАМ- креветки туда.(по 1 минуте на каждой стороне жарить). Чтобы розовые стали. Убрать в посудку. 2. на той же сковороде,(не моем) + 1 ст. ложка масла СЕЗАМ- луковицу. Жарить. - чеснок добавить нарезаный. и 1 ст. ложка соевого соуса. + брокколи. Жарить. пол минуты.. Недолго. 3. Положить туда креветки и снова мешать и тушить. Тоже недолго. С минуту. Готово. А я не люблю креветки вообще. Мне они кажутся overrated. В любом виде. Хотя умею их готовить и холодные и горячие. Но китайская кухня это вообще ужас, да ещё и креветки туда. Нет. Кто хочет жаренные креветки, лучше пусть себе готовят вкусный shrimp scampi с феттучини. кто бы сомневался 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:53 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, а ты где именно в Нейплз живёшь? В какой комьюнити? И сколько блоков от тебя до пляжа? Адрес написать?  Можешь в личку 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 15:57 |
|
|
Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали Встреча с кадром в экскурсию тоже войдет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Erie писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): а сколько ты берёшь за встречу?  Прицениваешся? Выжимай максимум- экскурсия по " боевым" местам, походы в рестораны где "тюну" давали, показ коврика под который деньги клали Встреча с кадром в экскурсию тоже войдет? О, это только по особым расценкам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|