Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы меня тут точно смотивируете, что либо бегать пойду, либо на крайняк йогой наконец займусь. Столько жрать нельзя!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): musetta писал(а): Дайте мне пенделя, матом прошу!
Не повышай голос.  Да бля эмоции уже переполняют, давно пора свою задницу растрясти.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машпену хочется крови. налейте ей срочно борща с прокладками  А у Маши Кристина красавица номер один. Ты Джоан много пропустила Маша за своего кумира "пасть порвет, моргала выколет". Смари Ну вообще, Маша, пусть Кристина поведает всея тырнету на какие шиши она планирует жить и растить дочь ? ака огласить свой личный доход. Ну хотя бы намекнуть Ты наверное не в курсе что никто ничего тебе оглашать не обязан.  и на какие шиши что делать будут  Вот такая горькая правда. А ты думала по другому, я понимаю 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): в крайнем случае, if everything else fails, можно получить бесплатно от меня пендель онлайн, если подписаться на тему про Бег. Дайте мне пенделя, матом прошу! вам в каком направлении? Мне лучше что-то философски-позитивное, типа йоги, чтоб не только тело, но и мозги вправить.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Посмотри блог Тырпырки, про готовку, сразу расхочется. Жрать. Она унылая какая-то, я ее больше минуты не выдерживаю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:04 |
|
|
Artemida писал(а): ote="Mashенция"] Artemida писал(а): Война писал(а): Lada_T писал(а): блин по моему я тут одна кто этих блогерш не смотрю посмотрела я эту крысу вашу абсолютно согласна с джоан заработать нормальные бабки в калифорнии таким макаром даже не смешно какие 100 в час вы гоните  Бери выше- 135. И не мы гоним- Кристина.  Моя подруга зарабатывает 150 в час.  ( 4 часа в неделю, 8 групп по 30 мин по $75)Щас тебе тоже будут не верить и кидаться какашками. Дойдёт до акцента ее мужа и как они познакомились враньё наверное а она с одной извилиной скорей всего, ведь тренера. Уж тутошние домохозяйки все знают же  Так пойнт в том, что весь ее заработок 600 в неделю до налогов. И все. Зато звучит супер - 150 в час, и это чистая правда.[/quote] она замужем наверное вот и не парится. У Кристининого ребёнка отец есть который часть расходов на ребёнка берет
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рик, - это чейный? Вы прям уже все имена помните, как родня. Рик - это Срик который, муж Овги.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рик, - это чейный? Вы прям уже все имена помните, как родня. Брукман
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:08 |
|
|
musetta писал(а): Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машпену хочется крови. налейте ей срочно борща с прокладками  А у Маши Кристина красавица номер один. Ты Джоан много пропустила Маша за своего кумира "пасть порвет, моргала выколет". Смари Ну вообще, Маша, пусть Кристина поведает всея тырнету на какие шиши она планирует жить и растить дочь ? ака огласить свой личный доход. Ну хотя бы намекнуть Да какой кумир, такие и хомяки у неё. Ей под стать, пэтэушной прошмандовке. По птушному ты тут себя только ведёшь, бревно обгорелое, свихнувшееся от дыма 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Мне лучше что-то философски-позитивное, типа йоги, чтоб не только тело, но и мозги вправить.
Ок, я ради тебя быстренько проштудировала курс тибетских монахов. Значит так, скрести ноги, и произнеси четыре раза слово Омммммм. Главно произносить так чтоб мычание было в конце. Ну а че. Это хотябы бесплатно. Подумай - что бесплатно. Ты сэкономила 150 баксов. Можешь пойти себе купить сапоги. Прилив радости чувствуешь? На халяву и уксус сладкий
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и эта вся шарашкина контора под SF я чёт пока война сылки не дала думала тут где то на юге
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Мне лучше что-то философски-позитивное, типа йоги, чтоб не только тело, но и мозги вправить.
Ок, я ради тебя быстренько проштудировала курс тибетских монахов. Значит так, скрести ноги, и произнеси четыре раза слово Омммммм. Главно произносить так чтоб мычание было в конце. Ну а че. Это хотябы бесплатно. Подумай - что бесплатно. Ты сэкономила 150 баксов. Можешь пойти себе купить сапоги. Прилив радости чувствуешь? Отошли ее куда нибудь подальше в бесплатные дали. Чтоб она там и осталась 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): и эта вся шарашкина контора под SF я чёт пока война сылки не дала думала тут где то на юге Да, меня пронесло с ними не познакомиться когда сама там жила, а тоб такие беспардонные шалавы уже на весь ютьюб ославили.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): и эта вся шарашкина контора под SF я чёт пока война сылки не дала думала тут где то на юге Да, меня пронесло с ними не познакомиться когда сама там жила, а тоб такие беспардонные шалавы уже на весь ютьюб ославили. тоже была б звездой типа guest star 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 18 янв 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Ты наверное не в курсе что никто ничего тебе оглашать не обязан.  и на какие шиши что делать будут  Вот такая горькая правда. А ты думала по другому, я понимаю  Маша - ничо смешного не сказала, а ржет как конь. Пришли мне той травы, что ты куришь, вместе поржем. Да у этой через слово - то ржёт то в припадке валяется. Она у меня уже года два как заблокирована, но в комментах имею счастье иногда лицезреть ее тупизмы и высеры.
|
|
 |
|
 |
|