|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:50 |
|
|
Чукча не читатель и только себя интересно наверное читать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:51 |
|
|
AllaR писал(а): Есть вон дуры нерасчетливые, приехали, и через 3 месяца спрашивают как мужа деньги делить. Надо всю жизнь как можно лучше рассчитывать. Что ж все расчёты так мимо у тебя
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я честно скажу, я особо не читаю что другие пишут, гляну и забыла. Мне неинтересно других читать. Можно подумать остальные прочитают и потом помнят месяцами, размышляют над прочитанным  не спят ночами 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кристина тоже познакомилась со Стивом в круизе. Он отдыхающий, она- служила на корабле. По легенде ей бывший купил круиз на расставание.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Я честно скажу, я особо не читаю что другие пишут, гляну и забыла. Мне неинтересно других читать. А кого интересно? Себя? надо куда то писать. Можно в журнал, но почему то на форум прикольнее. Считается что когда емоции на бумагу или екран выплеснешь, то они уходят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В двух словах - give a gist wtf тут у вас? Кого то вспоминают, не знаю кто такие
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): алкины трусы пора все-таки в покои оставить, уже ведь затерли до дыр. человек пошутил неудачно один раз, и пошло и поехало. В чьи покои?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 20:08 |
|
|
Junglefever писал(а): suslik писал(а): алкины трусы пора все-таки в покои оставить, уже ведь затерли до дыр. человек пошутил неудачно один раз, и пошло и поехало. В чьи покои? в твои.  если хочешь. алка, думаю, против не будет. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
musetta писал(а): Goodly1 писал(а): Кристина тоже познакомилась со Стивом в круизе. Он отдыхающий, она- служила на корабле. По легенде ей бывший купил круиз на расставание. На круизных кораблях я читала, очень строго с общением с пассажирами. Романы крутить с оотдыхающими не дают. Экипаж набирают из нищих стран, поэтому рисковать работой из за какого-то курортного траха никто не будет. Там все друг за другом следят и стучат менеджерам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 20:21 |
|
|
olivlady писал(а): Это как ? Я думала что френч поцелуй это минетLada_T писал(а): а что такое минет? Mars2018 писал(а): Те же яйца только сбоку. Но если честно, русские женщины умеют все. А то что ещё не умеют, то быстро учаться этому на ютубе 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 20:22 |
|
|
suslik писал(а): Junglefever писал(а): suslik писал(а): алкины трусы пора все-таки в покои оставить, уже ведь затерли до дыр. человек пошутил неудачно один раз, и пошло и поехало. В чьи покои? в твои.  если хочешь. алка, думаю, против не будет.  Кому трусы вонючие Алкины? На этот раз с бонусом ещё и после секса с непонятно кем по 3 раза.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 21:12 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Это как ? Я думала что френч поцелуй это минетLada_T писал(а): а что такое минет? Mars2018 писал(а): Те же яйца только сбоку. Но если честно, русские женщины умеют все. А то что ещё не умеют, то быстро учаться этому на ютубе  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются А ты не охренела говорить что людям делать и чем занимается выращивать цветы или нет у тебя собака есть есть Чего детям Африки не помогаешь а деньги на собаку тратишь? Вот вот! Сами на собак тратятся, спят с ними, в жопу целуют, а человеку нельзя на цветочки полюбоваться. В принципе, красиво конечно с ними было, но сейчас у нас малыши, они все равно бы все поломали и перевернули вверх дном. Собака для дела, она дом охраняет. А цвехуечки ваши для чего? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): musetta писал(а): Goodly1 писал(а): Кристина тоже познакомилась со Стивом в круизе. Он отдыхающий, она- служила на корабле. По легенде ей бывший купил круиз на расставание. На круизных кораблях я читала, очень строго с общением с пассажирами. Романы крутить с оотдыхающими не дают. Экипаж набирают из нищих стран, поэтому рисковать работой из за какого-то курортного траха никто не будет. Там все друг за другом следят и стучат менеджерам. Каких нищих - из раши чтоли  Русских много встречала, они всегда не прочь флиртануть
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 21:35 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Растения нельзя выбрасывать, бред какой то. А почему сорняки можно убивать а кактусы нельзя. Дискриминация .. Люди вообще охренели, лучше бы детям африки помогли, на какое нибудь благое дело, хоть жизнь прожили не зря. А то все цвехуечки выращивать, еще и мужики этим занимаются А ты не охренела говорить что людям делать и чем занимается выращивать цветы или нет у тебя собака есть есть Чего детям Африки не помогаешь а деньги на собаку тратишь? Вот вот! Сами на собак тратятся, спят с ними, в жопу целуют, а человеку нельзя на цветочки полюбоваться. В принципе, красиво конечно с ними было, но сейчас у нас малыши, они все равно бы все поломали и перевернули вверх дном. Собака для дела, она дом охраняет. А цвехуечки ваши для чего?  Да ничего собаки не охраняют. Они очень избалованы и будут скорее всего лизать и играться с ворами а не защищать.
|
|
 |
|
 |
|